1件~15件 (全 1,478件)次のページへ

5 2022-05-16

注文から発送までしっかり連絡していただいたので安心して買い物が出来ました。

【送料無料】Schott パンツ ショット パンツ ボトムス タックパンツ TC DOUBLE PLEATED WIDE PANTS 3116037
体重63キロでウエスト76位の体型でMでちょうど良かったです。 やや太めのシルエットでコーディネートしやすそうなパンツです。

5 2022-05-13

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

ピクール マスク 不織布 PICOOL マスク 不織布 カラー マスク 不織布 50枚 箱入り おしゃれ
近くのスーパーで売っていた5枚入りのを試したら色も質感等も良かったので、今回50枚入りを見つけて購入しました。紐も痛くないし、色も可愛いのでまたリピート...

• soverkさん
  • soverkさん

5 2022-05-12

商品ポスト投函でも発送に追跡があり大変助かりました^ - ^

【ネコポス可 送料290円】NORTON ノートン マスク メタルエンボス ウレタンマスク おしゃれ 洗えるマスク くり返し使えるマスク バイカー バイク乗り 99N8907
画像Nortonのホログラムが気に入り購入させて頂きました。 肌触りがとても良く付けてて気持ちいいですが、 肌にピッタリし過ぎ。 サイズがもうワンランク上が有...

5 2022-04-28

リピート購入ですが、対応が早く素晴らしかったです。ありがとうございました。

【ネコポス可 送料290円】アウトドア ボクサーパンツ OUTDOOR ボクサーパンツ メンズ おしゃれ ブランド 派手 アンダーウェア 下着 男性 DD7011B101

5 2022-04-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。裾上げも完璧でした。また機会がありましたならばよろしくお願いいたします。

【送料無料】Lee ジーンズ メンズ デニムパンツ スキニー コアライダース CORE RIDERS SKINNY LM0711
商品到着しました。濃いデニムでスキニーなので履きやすくお気に入りです。裾上げもリクエストどおりで完璧でした。また機会があれば購入したいです。ありがとう...

5 2022-04-04

迅速かつ丁寧にお取引いただき、安心して取引できました。

【送料無料】児島ジーンズ ジャケット デニム デニムジャケット Gジャン 15oz セルビッチ デニムジャケット 2ndModel RNB-552
児島製だけあって、デニム生地、縫製、ともにしっかりしていますね。。 これから育てていくのが楽しみです。

5 2022-04-02

今シーズンは終わりかもしれませんが今冬に備えて購入させて頂きました。

【送料無料】EDWIN デニスラ エドウィン デニスラ コート ステンカラー アウター ビジネス EDB805

5 2022-03-31

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

• SAS0423さん
  • SAS0423さん

3 2022-03-25

信頼できる老舗でずっと利用しているのですが、商品レビューにも書きましたが裾あげが少し短くて残念でした😱

【送料無料】C17 C-17 C-SEVENTEEN シーセブンティーン レディース デニム ジーンズ スキニー ストレッチ 股上ふつう パンツ C326
ウエスト太ももふくらはぎ、ピッタリで楽で歩きやすいです。 ただ…裾あげして頂いたのですか少し短い!😱 他店で買うときと同じ長さで注文したのですが...

• mimikopinさん
  • mimikopinさん

5 2022-03-19

雑貨を購入しました。購入前に商品の質問させて頂きましたが、すぐに商品(現物)の確認をして下さって、素早く丁寧なご対応に、気持ちよくお買い物ができました。届いた商品の梱包も丁寧で、安心できるショップさんだと思います。

東京かんかん 雑貨 たわしアニマル インテリア 小物 置物 アジアン 工芸品 プチプラ M81-1
ブルーの目の猫を購入させて頂きました。お顔はどことなくファニーフェイスですが(笑)そこが手作り感があり愛着が湧いてきます。ヒゲもちゃんとつくられていて...

5 2022-03-10

裾直しが有ったにもかかわらず早い対応をして頂き気持ち良い取り引きが出来ました。今回の一本を履き倒したらリピートさせて頂きます。

• hggtggさん
  • hggtggさん

4 2022-03-10

特に問題なく配送されました。商品も問題なし

【お裾直し無料】エヴィス ジーンズ EVISU ジーンズ ジーパン【ポイント10倍 スーパーセール期間】【スーパーセール限定 特別価格】【送料無料】エヴィス ジーンズ EVISU ...
特に問題なく配送されました。商品も問題なし

1 2022-03-10

商品のサイズ表記に問題、通販なのに疑問。

• rocoKperoさん
  • rocoKperoさん

4 2022-03-09

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】ビッグジョン M3 ジーンズ パンツ BIG JOHN ビッグジョン デニム ハイパーストレッチ ヌードレッグスキニー レディース ジーパン 日本製 国産 高品質 MML106K-2

5 2022-03-05

素敵な商品を素早い対応でとても嬉しいです。有難うございました。

1件~15件(全 1,478件)