前のページへ16件~30件 (全 3,323件)次のページへ

4 2023-12-30

素早い対応で良かったです又、何かあれば宜しくお願いします

5 2023-12-17

注文に不備があるとメールが届いたので、電話で問い合わせたところ、直ぐに訂正して、その日のうちに発送していただき、翌日に届きました。

【訳あり】【難あり】ゲーミングチェア オフィスチェア レカロ専用 オフィスチェアー変換ベース SR LX対応品 当店人気商品 カラー:ブラック「オフィスキット(ブラック)/訳...
本体、付属品等、欠品もなく無事に届きました。どこが、訳ありか、分かりません。 座面が高いので、キャスターを外して低くして使用しています。

【訳あり】【難あり】ゲーミングチェア オフィスチェア レカロ専用 オフィスチェアー変換ベース SR LX対応品 当店人気商品 カラー:ブラック「オフィスキット(ブラック)/訳有」

• いか1040さん
  • いか1040さん

2 2023-12-08

早く届いたのは良いですが製品が曲がってた。ショップではなく配達側の問題ですが残念です。

5 2023-11-26

忙しい時期にも関わらず、配送も早く非常に助かります。

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ) 撥水シリコートワイパー 【I26-20E】ボルボ V50 2.0 06.10‐12.12 CBA-MB4204S シリコン エアロワイパー 2本/1SET ブレード交換タイプ エアロワイパー 輸入車「I26-20E」

5 2023-11-22

迅速な対応ありがとうございます。
アジャスターが3種類同封のため、使い勝手が良いです。

【送料無料】ジュラコン製 シフトノブ 金属製変換アダプター付き ホワイト ブラック「ジュラコンシフトノブ」
フォルクスワーゲンカルマンギアに使用しています。 手の平にしっくりなじんでいます。

5 2023-11-05

問題無く商品は届いたので、問題の無いショップだと思います。

【送料無料】サンシェード 黒影参上・改 2本セット ウィンドガラスに掛けるだけの簡単取付け!夏場の日除け対策に!軽自動車 普通車 汎用 アクセサリー カーテン「黒影改/2...
日除けとしては物足りない、穴開きタイプで穴の数が多い為直接太陽光が目に入ってくる。 ストッキングの様な穴の無いタイプの物と思って購入したが失敗した。 多...

【送料無料】サンシェード 黒影参上・改 2本セット ウィンドガラスに掛けるだけの簡単取付け!夏場の日除け対策に!軽自動車 普通車 汎用 アクセサリー カーテン「黒影改/2本」

5 2023-10-29

素早い対応、とても良い商品、質の高いものをありがとうございました

【送料無料】Wiper Pro(ワイパープロ)プレミアムエアロ 【トヨタ】エスティマ 含HV車 H18.1〜 ACR50W/55W.AHR20W.GSR50W/55W /ブレード交換タイプ「GC70-40」

5 2023-10-25

購入後の対応が早く、商品の到着も早く届きました。

【定形外郵便 送料無料】Autogauge / deporacing ブースト・バキューム計用フィルター「ブースト・バキューム計フィルター」
ブースト計バキュームフィルター購入しました。対応も早く、商品が到着したその日に取付して、ブースト計の針が、安定しとても満足しております。後は、どのくら...

2 2023-10-24

大型商品で代引きなので出荷案内をしてほしい。
運送屋がいきなり持ってきたので大変だった。

椅子が固い。長時間は尻が痛くなる。もう少し柔らくてもいいのではないか? ファブリック素材は滑らなくてよい。 OAチェアとして使用していますが腰の当たり具合...

セミバケットシート ゲーミングチェア リモートワーク オンライン授業 レンシュポルト SRシリーズ【SRS】Rennsportセミバケットシート/ブラックスエード(アルカンターラ調) 21段階レバー式リクライニング「SRS/スエード黒」

5 2023-10-22

はじめて利用しましたが、配送も問題なく大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-10-21

有難う御座いました。
商品受け取り、取り付け終了しました。
思っていた以上に大きかったです。
良く、車がかわいいと言われていましたが、言われなくなりそうで良かったです。

5 2023-10-20

発送も早く包装もキチンとされていました
ありがとうございました

• rinokataさん
  • rinokataさん

5 2023-09-28

発注後すぐの発送で梱包も問題ありませんでした。

車の買い替えで外したSR-3 TOMCATに取り付けました。梱包も品質も組み立ても全く問題なく、どこが「訳あり」レベルか分からないレベルでした。アームレストも一...

5 2023-09-28

商品の発送も非常に早く、購入前に質問させて頂いたのですがスタッフ様の非常に丁寧で迅速なご対応に安心して購入する事ができました。

【あす楽対応】デポレーシング 追加メーターブースト計 SLDシリーズ 60φ 60mm deporacingAutogauge オートゲージ PROSPORT プロスポーツのメーターも豊富に品揃え! 後付けメーターにおすすめ!「SLD/ブースト」

5 2023-09-19

発送も早く梱包もキチンとされていました
ありがとうございました