総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の背面もインターネット上で確認できるようご対応いただけますと購入前の確認が十分にできるようになるため、改善になると思います。

あす楽 即納 Lecoq ルコック 半袖サイクリングシャツ 半袖サイクルジャージ サイクリングウェア S/S 男性用 プラクティスシャツ ツーリング 通勤Lecoq ルコック サイクリ...
フロントデザインは、とても気に入りました。 ただ、バックプリントは、ちょっとさびしいです。 身長173cm 体重72kgでLサイズでゆとりがあります。

• St1982さん
  • St1982さん

5 2014-04-30

• 配送:5
全体に価格が安くとても助かりました、発送も早かったです。

翌日配送(あす楽対応) 即納 特価 数量限定 NIKE JORDAN S.FLIGHT SHORTS 男性用 バスケットボールウエア エアジョーダン ハーフパンツ トレーニング ジム 部活 3on3 ダンス...
素材は薄過ぎないのでちょうどよいです。赤いラインの部分にも柄が入ってたのでアクセントになってカッコイイと思います。ショーツをシンプルにしてシューズは派...

5 2014-04-08

• 配送:5
簡易梱包で良いと思います。7日の午後に注文して8日の午前中に届きました。配送業者もヤマトなのでとても安心できました!

国内正規 取扱店舗限定モデル ナイキ カジュアルシューズ ランニングシューズ トレーニング 運動靴 ハイテクナイキ エアマックス90 エッセンシャル NIKE AIR MAX 90 ESSENT...
このカラーの28,5cmをずっと探していました。あってよかったです。

5 2014-03-18

• 配送:5
無事に到着いたしました。迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2014-03-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、とても良いショップだと思います。

5 2014-02-23

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で気持よく利用させていただきました。

即納 特価 アディダス ジョギング ウォーキング ジムトレーニング フィットネス エントリーランナーモデルadidas アディダス メンズ ランニングシューズ Response Stabilit...
普段やジョギングに履く靴として購入しました。 はじめは若干窮屈な感じはしましたが、履き慣れると足にしっかりとフィットしてきました。 良い買い物をしました...

• TAKARAIさん
  • TAKARAIさん

4.83 2014-02-10

• 配送:5
無事に到着しました。とても迅速で助かりました。また機会がありましたらお願致します。有難うございました

4 2014-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

4.83 2014-02-04

• 配送:5
配送等迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。

即納 特価 アディダス メンズ スニーカー ジョギング ウォーキング ジムトレーニング ダンス 靴 エントリーモデルadidas アディダス メンズ ランニングシューズ エレクトリ...
ジムでのトレーニング用で使用していますが、デザインもよく、 グリップもよく、軽いので大満足です。

5 2014-01-28

• 配送:5
何の問題もなく、安く早かったので満足です。

再入荷!即納! 特価 2013年 定番人気モデル NIKE(ナイキ) GS/PS キッズ バスケットシューズ AIR QUICK II 子供用バスケットボールシューズナイキ キッズ バスケットボール...
娘がピンク色が入っているのが欲しく、安いのもあり注文しました。 紐も黒とピンク二色有り、左右別々にして履いています。履き心地も良く、軽いと言ってます。 ...

4.83 2014-01-12

• 配送:5
発送のタイミングも梱包状態も申し分ありませんでした。
機会があれば今後もリピしていきたいと思います。

翌日配送(あす楽対応) 即納 取扱店舗限定 不朽の名作 INSTA PUMP FURY インスタ ポンプ フューリー 男性用32%OFF Reebok PUMP FURY リーボック ポンプフューリー メンズ ラ...
学生時代(10年以上前)から念願だったポンプフューリー! ついに定価よりも安く購入することができました! 確かに特殊な構造なので初めて履くときは窮屈な感じが...

5 2014-01-05

• 配送:5
3日に注文しましたが迅速な対応をしてくれて翌日の指定時間には受け取る事ができました。年始 なので休みだったり発送できないなど電話で確認しましたが、電話の応対もわかりやすく説明してくれました。本当にありがとうございました。

CONVERSE コンバース スニーカー ローカット(メンズ)CONVERSE CANVAS ALL STAR OX コンバース オールスター スニーカー シューズ メンズ靴 人気 即納
前から気になって購入しました。オールシーズン履けますし、カジュアルなスタイルが多い自分には良かったです。

• DukeXuさん
  • DukeXuさん

4.83 2013-12-22

• 配送:5
実物は写真より綺麗で、とても良かったです。しかもこの値段で今年のリリースバージョンを買えたのは非常にお得だと思います。

• daimosさん
  • daimosさん

5 2013-12-22

• 配送:5
いいお店で買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

翌日配送(あす楽対応) 即納 特価 人気 ルコック サイクリング ウインドジャケット   WIND JACKET 1枚は欲しいアイテム。le coq sportif ルコック メンズ サイクルウェ...
サイクルウェアですが、ランニングでも着れます。体にピッタリフィットするので風でバタつかず、大変いい感じです。165センチ、68キロですが、Mサイズでぴ...

• 桂智さん
  • 桂智さん

4 2013-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用してみました。特に問題なく速やかに発送されてきました。

翌日配送(あす楽対応) 数量限定特価 2013年春モデル REEBOK ZIGTECH SHARK 3.0 ローカット トレーニング 軽量 運動靴40%OFF リーボック ジグテック シャーク 3.0 REEBOK ZI...
2011年モデルが個人的に凄く良くて、今回新しいタイプを買ってみたのですが、2011年モデルに比べると踵部分がちょっと硬い印象です。