モウモウハウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

対応が早くてスムーズでした!ありがとうございます!

ミニッツメイド オレンジ 100%ジュース200ml×24本入り 濃縮還元ソフトドリンク 紙パックジュース 明治 meiji
夫が好きで、箱で売ってる場所が無く、今回購入させて頂きました!!とっても助かります!!ありがとうございました!!

5 2021-03-03

もう何度も注文しておりますが、この度は希望通りにギフト包装とメッセージカードを入れて下さり、ありがとうございました。

5 2021-03-02

素早い丁寧な発送でした。賞味期限も余裕があり助かります。

5 2021-03-02

予想以上に早く着きました。リピートしています。ベリー味を追加してください。

【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス SAVAS ミルクプロテイン 脂肪0 3種類から選べるセット 200ml×48本入り プロテインドリンク ダイエット プロテイン飲料 スポーツ飲料 meiji【送料無料】【代引き不可】

4 2021-03-01

いつも利用していますが、早い対応で安心しています。これからも続けたいと思います。

5 2021-03-01

リピーターです。
また迷わずオーダーします。

• junki4040さん
  • junki4040さん

4 2021-03-01

いつもこちらで購入しております。
配送が迅速で商品の梱包もきれいです。
時間指定もでき助かっております。
最近商品の価格が高くなったので星4つにしました。

【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス SAVAS ミルクプロテイン 脂肪0 3種類から選べるセット 200ml×72本入り プロテインドリンク ダイエット プロテイン飲料 スポーツ飲料 meiji【送料無料】【代引き不可】

5 2021-02-28

迅速な配達と過不足のない梱包で非常に好感が持てました。リピートしたいです。

すぐに届いたし、賞味期限が長くて助かりました。ザバスのココア味は独特な人工的な甘みがなく、一般的なココアに近いと思っていて、個人的には一番飲みやすいで...

明治 SAVAS ザバス ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 200ml×24本入り プロテイン ダイエット プロテイン飲料 プロテインドリンク スポーツ飲料 清涼飲料水 ソフトドリンク ブリックパック meiji 【送料無料】【代引き不可】

5 2021-02-28

あっという間に発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-28

次の日に商品が届きました。
また利用させていただきます。

4 2021-02-27

家族で毎日R1ヨーグルトを食べています。これからも健康管理のため続けて購入したいです。

明治 よりどり 選べる 詰め合わせ R1ヨーグルト ブルガリアヨーグルト r-1 LG21 など 飲むヨーグルト のむヨーグルト ヨーグルト飲料 乳酸菌飲料 ヨーグルトドリンク R-1 ドリンク ヨーグルト 送料無料 あす楽 クール便

5 2021-02-27

レスポンス、発送もはやく良いショップさんです。

明治 R-1ヨーグルト ドリンク 24本入り 112ml R1 24本 飲むヨーグルト ヨーグルト飲料 R1ヨーグルト のむヨーグルト 乳酸菌飲料 プロビオヨーグルト 送料無料 あす楽 クール便

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧に梱包していただいています。
毎日飲んでいますので、なくなる前にいつもこちらの店舗を利用させていただいています。
いつもありがとうございます!

注文してから迅速に対応いただいています。 毎日飲んでいますので、なくなる前に毎回こちらの店舗を利用させていただいています。

明治 R1 24本 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー 112ml 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 のむヨーグルト ヨーグルト飲料 R1ヨーグルト プロビオヨーグルト ヨーグルトドリンク あす楽 クール便

5 2021-02-23

いつも確実に届けてもらってます。値段も対応も大満足です。

5 2021-02-23

配送時間も配慮してくださるとても優しい対応のショップでした。