• s.k08さん
  • s.k08さん

2 2021-11-24

もう少し迅速な発送手続きをしていただけると、嬉しいです。早くに欲しかったもので。
祝日もからみましたが、、
日曜注文→木曜発送の連絡でした。
今どきですと、、少しゆっくりだと感じました。

5 2021-11-15

大変迅速な対応でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

Yupiteru [ユピテル] 簡単 ゴルフナビ YGN4200
コスパ、使い勝手と大変満足しております。

5 2021-11-05

完璧な梱包状態!
ありがとうございます。
ようこそ!相棒です。

5 2021-10-22

早い対応 ありがとうございます また 機会があれば 宜しくお願いします

5 2021-10-22

商品が届くのがすごく早かったので。
すぐに使えて助かりました。

5 2021-10-02

迅速な対応ありがとうございます。次回も何かあればお世話になります。

MIZUNO [ミズノ] GENEM [ジェネム] 010 スパイクレス Boa [ボア] ゴルフ シューズ 51GM200014 【足幅EEE/3E】

4 2021-09-25

早い対応ありがとうございます。また利用します

PING [ピン] GL-P203 ワンサイズグローブ 35371 【レフティ/右手用】

5 2021-09-18

ショップのしっかりした包装とても満足しています😃

BRIDGESTONE GOLF [ブリヂストン ゴルフ] TOUR B ストレッチベルト メンズ BTG011
大変満足しています皮もしっかりしていて毎日使用しています

5 2021-09-16

素早い対応ありがとうございます。また、取引がありましたら宜しくお願いします。

ODYSSEY [オデッセイ] パター グリップ ジャンボ 14AM [日本正規品]
先程荷物届きました。太いグリップ良いですね♪パターが、上手くなった気がします。

5 2021-09-13

ピンのこのタイプのパーターが中々無く中古品は使いたく無かったので、探してたらヤトゴルフさんのショップで見つかましたので、直ぐに購入しました。手元に届くまで4日間程で届く素早く対応感謝しております
また、別の購入品が有りましたらその際は宜しくお願い申し上げます、対応有難うございました。

【あす楽対応】PING [ピン] SIGMA2 [シグマ2] ANSER [アンサー] パター 【プラチナム仕上げ】 【長さ調整機能付き】 PP58ミッドサイズ グリップ [日本正規品]
本日商品が届きました、今週末にラウンドに行きますので試して見たいと思います。 見た目構えた形はとても良いです。

5 2021-09-09

発送日の変更を迅速に対応頂き有り難う御座いました。また、利用させて頂きます、

YAMAHA [ヤマハ] 高機能キャップ Y21CP
思った以上の品です。雨用に購入しましたが、普段でも使用できそうです。

YAMAHA [ヤマハ] 高機能キャップ Y21CP

5 2021-09-08

迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

4 2021-08-29

対応がいいです。また利用させてください。

PING [ピン] G425 【MAX】 マックス フェアウェイウッド PING TOUR 173-55 カーボンシャフト [日本正規品]

5 2021-08-28

メールの問い合わせのお返事も早く、無理をお願いしましたが、迅速に対応していただいたおかげで、希望の日時までに受け取ることができました。感謝です。

5 2021-08-18

本日届きました。迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-02-05
大変迅速な対応でした。商品にも大満足です。質良し価格良し対応良しのヤトゴルフさん良いお店〜!!