4.92 (264 件)

5 2024-03-05

到着日が不安で問い合わせた際、ていねいにご返信いただきました。ありがとうございます。良いものを作る!という職人気質だけでなく、「それをいかにユーザーに快適に使ってもらうか」までしっかり気にかけられていて、とても素晴らしいショップだと思います。

【2合目安】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器( こね鉢 ) 浅型27cm おしゃれな蓋付 ちらし寿司 桶 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 寿司桶 手巻き寿司 皿 飯台
レビューにあるとおり、具ありで3合は溢れて混ぜられません。まぜて、食卓に出す…をすべてこれでしたければ、商品名のとおり2合がいいです。今回は珍しく大人六...

2024-03-05
無事お手元に届きお使いいただけて安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品作りにスタッフ一同努力してまいります。
  • えみ1875さん
  • えみ1875さん

5 2024-01-27

ご相談した際にも大変親身に写真まで送って頂き
質問にもお答え頂きとてもうれしかったです。
とても素敵なお品で満足しております。
またいつか、サイズ違いを購入したいと思いました。大切に使わせて頂きます。

【2合目安】【わけあり】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm 寿司桶
本日無事届きました。 わけアリとは思えないとっても良いお品でした。 お値段もお高いので色々迷いご相談させ頂いたのですが、色々写真付きでご提案いただき、と...

2024-01-27
お客様のお手元に無事お届けでき安心いたしました。気に入っていただき良かったです。
また機会がありましたら今後ともよろしくお願いします。

5 2022-08-15

すぐに発送いただき、目的の日に使えて助かりました。
取り扱い方法やセンの木の特徴を書いた紙が添えてあり、より一層長く大事に使っていきたくなります。
手書きの一言にもほっこりしました。

【2合目安】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器( こね鉢 ) 浅型27cm 寿司 桶 おしゃれ 寿司桶 日本製 すし 半切り 送料無料
おしゃれな寿司桶を探していて見つけました! 寿司桶以外にもサラダや素麺などを盛るにも良さそうなので、普通の寿司桶よりも用途が広いことを思えば高くない買...

2022-08-15
無事予定通り届き安心いたしました。長くお使いください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-06-06

在庫があり迅速に対応してもらい良かったです。

【7合目安】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器( こね鉢 ) 33cm 寿司 桶 おしゃれ すしおけ 寿司桶 日本製 手巻き寿司 皿 飯台 送料無料
すごくいいです。前はすごく大きい寿司桶を使っていたので小さいかな、と思ったのですがそのまま食卓に置けるしおしゃれで主人も喜んでいます。長く大事に使いた...

2022-06-06
無事お手元に届きまし安心いたしました。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-08-03

丁寧な配送でほっこりしました。また機会があればお願いします。

【3合〜4合目安】ちらし寿司の器( こね鉢 ) 浅型30cm おしゃれな蓋付 寿司桶 日本製 寿司 桶 おしゃれ 飯台 すし 半切り ちらし寿司 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料】

2021-08-03

5 2021-08-02

こちらの些細な問い合わせに対して、丁寧なご対応をして頂きました。
誠実で、あたたかい素敵なショップさんです。
素敵なお品をありがとうございました。一生大切にします。

美しく素晴らしい器です。 夫婦2人暮らしですが、こちらの大きさで丁度良かったです。 早速、2合のお米でちらし寿司を作りましたが余裕を持って混ぜられます。 ...

2021-08-02
無事お手元に届き安心いたしました。いろいろお問い合わせいただき納得していただいたうえでお買い求めいただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-07-27

迅速かつ丁寧に対応頂きました。
商品の梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんです。また機会があれば利用したいと思います。

作りやすくておしゃれな わけありちらし寿司の器(こね鉢) 浅30cm ちらし寿司 桶 寿司桶 日本製
子どもが生まれるのを機にこれから増えるであろう自宅でのお祝いごはん用にと購入しました。 正規品と訳あり品で悩みましたが正規品は10月納品予定ということで...

2021-07-27
商品が無事お手元に届き安心いたしました。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-05

注文した際、表示写真の商品が売り切れていたとの事で、実物の写真をわざわざメールで送ってくださいました。訳ありの箇所も丁寧に教えてくださり、担当の方の心配りに感心したしました。

【2合目安】わけありなんていいたくない 作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm 寿司桶 日本製 すしおけ ちらし寿司 桶 飯台
ちらし寿司用に購入しました。普通のすし桶では隅の方が混ぜ難いですが、鉢型になっているのストレスなく混ぜられました! そのまま器としてテーブルに出しても...

2021-03-05
わけありも木の個性が様々で表示写真と現物の違いが大きかったため実際の写真を送らせていただきました。ご理解いただきありがとうございました。

5 2021-02-13

注文から到着までとてもスムーズでした。わけあり品ということで、注文後に丁寧に写真もお送りいただき、感激しました。ありがとうございました!!

娘の初節句のちらし寿司用に購入しました。 自然の木の風合いが素敵で、ひな祭り以外にも重宝しそうです。 わけありなんていいたくない、のタイトル通り、木目の...

2021-02-13
無事お手元に届き安心いたしました。お気軽にお使いください。

5 2020-06-20

迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。

2020-06-20
商品が無事届き安心いたしました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-05-17

問い合わせさせていただき、最後まで真摯にご対応いただき感謝しております。
届いた商品と合わせて手書きのメッセージカードもついておりとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

【4〜5合目安】【わけありなんていいたくない】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅33cm】 寿司桶 送料無料 すしおけ すし 半切り
美味しい寿司飯ができました! 削りだしの寿司桶なので洗いやすく手入れもしやすい上に、デザインも素敵で大満足です。 これから沢山使わせていただきたいと思い...

2020-05-18
商品が無事お手元に届き安心いたしました。自社で作っておりなかなかないものですので、ご不安な点も多かったと思います。少しでも安心してお買い物していただけるようにと思っております。
機会がありましたら今後ともよろしくお願いします。

5 2019-03-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
売り切れだったのですが、問い合わせをするととても丁寧な対応をして頂きました。届いた商品は大満足!!木のにおいも癒されます!
一生使い続けていきたいと思っています。

2019-03-31
レビューありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思っております。気軽にお使いください。何か気になることなどでてきましたら、お気軽におっしゃってください。

4.50 2014-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
欠品中の状態がしばらく続いたり、商品更新の頻度が低そうなのが残念ですが(小さな事業所ならば仕方のないことですね)、品物自体も、問い合わせへの対応もとても良かったので、機会があればまた利用したいと思っています。

まな板 丸型 丸い木のカッティングボード 27cm 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし宛書
注文時、縁の溝部分の幅について相談に乗っていただきました。素早くとても丁寧なお返事をいただくことができ、また、要望を汲んで調整していただいたので、納得...

• 89takei89さん
  • 89takei89さん

4.33 2014-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物をさせていただきました。
商品には非常に満足しております。
対応・配送も早く、感謝致します。

【5合目安】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器( こね鉢 ) 30cm 寿司 桶 おしゃれ 寿司桶 日本製 手巻き寿司 皿 飯台 送料無料
家では素麺の入れ物として使っています。(2人家族) 以前使用していた物が壊れてしまったので、注文しました。 想像以上にぴったりでした。(むしろ前のより良...

4.67 2014-03-25

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
先の配送に対応頂きありがとうございます。商品レビューにも書きましたが、側面の切れ目についての説明があるともっと安心だと思います。

【3合〜4合目安】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器 ( こね鉢 ) 浅30cm すしおけ 寿司桶 日本製 ちらし寿司 桶 飯台 送料無料
あこがれの器をついにゲット。しゃもじと同事購入しました。お店の方の対応もよく、とても丁寧で親切な仕事がされていました。使いやすいです。ただ一点気になっ...