カネキン小椋製盆所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-08

とても親切に商品交換をしていただきました。交換をして貰ったのにサービス品までいただきありがとうございます。とても素敵なショップです。

【送料無料】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(お櫃) 24cm おしゃれな蓋付【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
いい感じです。2度目の購入なので商品がいいのは、分かってたので大きさに悩みました。小さいサイズを購入しましたが大正解とても可愛く買って良かったです。ま...

• HiTECHさん
  • HiTECHさん

5 2020-07-11

商品の送り状にとても嬉しくなる気遣いがあり、ほっこりしました。
こちらを送っていただいた丁度その時、大雨で大変であろう最中にと思うと迅速な発送も含め改めて感謝するばかりです。

急須台(小)
小振りながらよく考えられた造りで過不足無く納まります。 台の厚みも十分あって安心感があります。 手頃なので改めて追加購入したいですね。

2020-07-12
商品が無事お手元に届き安心いたしました。豪雨による被害はありませんでしたでしょうか?これ以上被害がなく過ぎ去ることを祈ります。

5 2020-06-22

思っていたより早い到着でとても嬉しかったです。お手紙や折り紙にも気持ちがこもっていて気持ちの良い買い物が出来たと思います。この度はありがとうございました。

2020-06-22
予定より早く仕上げることができ、無事お届けできてよかったです。機会がありましたら今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-20

迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。

2020-06-20
商品が無事届き安心いたしました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-17

早い対応でうれしく、コメントも付けていただき心あたたまりました。

【送料無料】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm
おしゃれで、何を盛っても良いですね。 メニューを考えるのも 楽しみな器です。

2020-06-17
商品が無事お手元に届き安心いたしました。在庫もありましたのでスムーズに出荷できました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-07

対応がとても早いです。
スーパーセール開始の夜に注文し、翌日には発送して頂き、翌々日の午後には手元に。なか一日。
スムーズなお取引有難うございました。

【限定品】茶盆30cm 栓 木地
朝や昼にひとり分の食事を載せて頂く為に購入。白くてすべすべで温もりがあって本当に美しい。木材からこの盆が作られていく工程をみてみたくなる。さて、木地の...

【限定品】茶盆30cm 栓 木地

2020-06-07
在庫もありスムーズにお客様にお届けすることができよかったです。

5 2020-06-04

丁寧に梱包されて、配送も迅速丁寧でした。また、折鶴が添えられたカードに手書きのメッセージがあり、とても嬉しかったです。本当に普通の日常が1日も早く戻ることを願います。ありがとうございました。

【送料無料】ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型30cm おしゃれな蓋付 ミツカン酢のCMにも使われました【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
とても素敵です。木目も美しくシンプルな形がとても素敵です。長く丁寧に使っていきたいと思います。

2020-06-04
商品が無事届き安心いたしました。お気軽にお使いください。

5 2020-05-22

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。

作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm おしゃれな蓋付【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
ちょっと奮発して買ってよかったです。私のつくるちらし寿司が お店の味に感じました。ソーメンをいれたり ボウルがわりにもなるのでよかったです。とても質が...

2020-05-22
商品が無事お手元に届き安心いたしました。何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
  • porco13fさん
  • porco13fさん

5 2020-05-20

煎茶好きの母へのプレゼントに購入しました。大変よく考えられ使いやすい急須台で母も大喜してくれました。迅速丁寧な対応いただき、機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020-05-20
商品が無事お母様のもとに届き、喜んでいただき良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに努力してまいります。

5 2020-05-17

問い合わせさせていただき、最後まで真摯にご対応いただき感謝しております。
届いた商品と合わせて手書きのメッセージカードもついておりとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】作りやすくておしゃれな 【わけありちらし寿司の器(こね鉢) 浅33cm】 ミツカン酢のCMにも使われました
美味しい寿司飯ができました! 削りだしの寿司桶なので洗いやすく手入れもしやすい上に、デザインも素敵で大満足です。 これから沢山使わせていただきたいと思い...

2020-05-18
商品が無事お手元に届き安心いたしました。自社で作っておりなかなかないものですので、ご不安な点も多かったと思います。少しでも安心してお買い物していただけるようにと思っております。
  • meme9912さん
  • meme9912さん

4.67 2020-03-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
貴重なお品をありがとうございました。
ほとんど品切れでこれしか購入出来ませんでした。
残念です。

寿司作りにはもってこい!   【わけあり】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm おしゃれな蓋付(赤)
少々小さいかなと思いましたが、手作り・品質と匠の商品です。 大事に使わないと!と思います。

2020-03-05
材料を作ること、職人の体調などで製造が遅れてしまい間に合わず大変申し訳ありませんでした。在庫切れ期間がなくなるように一生懸命作ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2019-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い発送が助かります。
対応もよく、良いお店に出会えてうれしく思います。

とても綺麗な木目でうれしいです。 思っていたより軽く、出番が多くなりそうです。 良いお品をありがとうございました。

2019-08-08
在庫もあり早くお客様のもとにお届けできることができよかったです。
お気軽にお使いください。

3.67 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サラダボール、追加注文しました。
なるべく早く送ってくださいね。

【わけありなんていいたくない】作りやすくておしゃれな ちらし寿司の器(こね鉢) 浅型27cm
思っていたよりずっと軽いので、用途多く使えそうです。 とても良かったので、サラダボールも追加注文しました。

2019-07-22
追加のご注文ありがとうございます。うれしく思っております。本日発送させていただきます。
よろしくお願いします。

5 2019-07-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度は親切にお気遣い下さり有り難うございました。心ある対応に感謝申し上げます。また、今後ともお世話になりますが宜しくお願い申し上げます。

あさがお鉢 18cm
ステキなデザインです。朝顔姿は中心にある具材を引き立てゼリーや水羊羹 プリン等にも良さそうです。これなら21センチサイズもあったら洋食等にも良い感じです...

あさがお鉢 18cm

2019-07-22
クーポンの件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お客様からご連絡いただき対応できました。ありがとうございます。
いろいろお使いいただきうれしく思っております。

5 2019-07-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
健康にもよい木などの使用したものもあると尚嬉しいですね。木の器は熱いものでも 手が熱くならず手に持てるので食器系統も重宝します。

ちらし寿司の器24cm おしゃれな蓋(赤)
前回、こねバチを購入したが高くつくので蓋なしで買ったが、やはり 蓋はあった方がよいと思い購入。厚みもあり、しっかりした蓋で色も味わい深い色合いで とても...

ちらし寿司の器24cm おしゃれな蓋(赤)

2019-07-05
いつもご利用いただきありがとうございます。レビューありがとうございました。それぞれの木の特色などもお伝えできるようにしていきたいと思っております。