ブックセンターいとう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

この度は迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2020-10-23

迅速な発送有難うございました、梱包も問題ありません。

• comisukeさん
  • comisukeさん

5 2020-10-23

とても迅速に対応して頂きました。時間少しかかると思っていましたがすぐに届きました。どうもありがとうございました。

【中古】【レンタル落ち】精霊流し 邦画 NKDN-41
故郷近くが撮影場所と知りとてもみたくなり購入しました。懐かしい景色が見れ満足です。

【中古】【レンタル落ち】精霊流し 邦画 NKDN-41

5 2020-10-21

探していた商品が見つかりました、すぐに購入をしました、

5 2020-10-20

とても迅速な対応有難うございました。
商品とても綺麗なお品でした。

【中古】【レンタル落ち】ナミダのうたCDMHCL-2148
とても綺麗な商品でした。 懐かしい聞き入っていた歌が… 当時の悲しかった事と共に蘇りますね。

【中古】【レンタル落ち】ナミダのうたCDMHCL-2148

5 2020-10-19

何度か利用しておりますが不満と思ったことは1度もありません(^^)毎度きれいな本で嬉しいです。有難うございます。

5 2020-10-16

充分きれいなもので、対応も早く満足しています。

死の壁 /新潮社/養老孟司【中古】afb
養老さんの本は面白いです。 今度はバカの壁を読んでみたいと思います。

死の壁 /新潮社/養老孟司【中古】afb

5 2020-10-06

本日商品を受けとりました。問題なく再生出来ました。迅速な対応と発送感動しました。
又利用させていただきます。

5 2020-10-05

九州なので、日にちはかかるだろうと思っていたら、もう届きました。早くて、古本とは思えない本が届いて、満足です。

5 2020-10-02

こちらの手違いで住所を間違えて返送されたのに 無料でサポートしてくれて本当に感謝しています ありがとうございました

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-10-01

レンタル落ち、可の商品でしたがケースを換えていただいたのでしょうか。
ケースに傷もシールもない綺麗な商品でした。
迅速な発送ありがとうございました。
歌詞カードなかったのが残念でしたが、このお値段での
提供はとてもありがたいです。

【中古】【レンタル落ち】VOCALIST & BALLADE BEST(初回生産限定プライス盤)CDUMCK-9421
バラードとボーカリストの2枚組ですが、私の好きな 初期の頃のレイニーブルー、輝きながら、壊れかけのRadioと 比較的新しい春の雪が組み込まれていて選曲がよ...

5 2020-09-30

大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【レンタル落ち】DVD バリでの出来事 全10巻セット【中古】afb
大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

割りと発売して間もない本がリーズナブルに買えました。発送は迅速。商品も美品でした。

闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説 8 /小学館/真鍋昌平 / ビッグスピリッツコミックススペシャル やわスピ【中古】afb

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2020-09-29

迅速な対応で同じ日の買い物の中で一番速く到着しました。梱包は丁寧でオリジナルの包みだったので、お店から買った感がありました。(他のお店はフリマで買った感) 欲しい物があれば、また利用させて頂きます。

【レンタル落ち】DVD ストレイン シーズン3 全5巻セット【中古】afb
キレイな商品でした。この作品は有料chでやっていないのでレンタル落ちで見ています。安かったから何となくシーズン1を買ってからハマってます。ファイナルシー...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...