5 2021-05-06

すぐに配送手配いただきました、ありがとうございました。レア中古本でも良心的な価格で状態も悪くなかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

4 2021-05-06

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

スピカ 羽海野チカ初期短編集 白泉社羽海野チカ / 花とゆめコミックススペシャル【中古】afb
絵が綺麗で楽しかったですが、全体的にページ数が少なく、もう少し読んでいたかったです。

5 2021-05-06

レンタル品ですが、破格で購入できたので良かったです。ありがとうございました。

【レンタル落ち】CD OFF THE LOCK CD R32A-1052 / 【中古】afb
お世話になります、商品届きました。ショップの対応も良かったので注文してよかったです。ありがとうございます。

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な対応をして頂き大変満足してます。

5 2021-05-04

発送が早く嬉しかったです!CDはシート状のクッション材で包まれて、商品も傷もなく綺麗な物でした。ありがとうございました。

4 2021-05-04

あまり時間もかからなくて大変満足しています。

5 2021-05-03

すぐに届きました
無駄のない包装でゴミも少なくて良かったです

5 2021-05-02

発送は思っていたより早く受け取れよかったです。

• R's daddyさん
  • R's daddyさん

5 2021-05-01

GWの直前に注文しましたが直ぐに届きました。包装も防水対策がしっかりされており、商品も大変綺麗な状態でした。大変満足です。

• cross0101さん
  • cross0101さん

5 2021-04-30

購入して本当に良かったです。
本の保存状態が良く最後まで読めました。
梱包や発送も良かったです。
スタッフさんも丁寧にメールをいただきました。
購入した本は、大事にします。

少女革命ウテナ ヴィジュアル・スト-リ-・ブック 5 小学館 さいとうちほ / フラワ−コミックスアニメ版【中古】afb
昨日、注文してコンビニ決済した次の日に届きました。 本は、なんの問題もなくて保存状態が良く最後まで読めました。スタッフさんも丁寧にメールをいただき対応...

5 2021-04-30

きちんとしているショップだと思います。。

5 2021-04-26

きれいな商品を発送いただき、ありがとうございました。

3 2021-04-26

ランクがわかりづらく値段だけで購入しました。
背表紙に2センチ程の破れ、最終頁に「250」という書き込みがありました。
値段相応の商品でした。

5 2021-04-25

まだまだ人気のコミックが安価でゲット出来て嬉しい限りです。ありがとうございました

闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説 9 小学館 真鍋昌平 / ビッグスピリッツコミックススペシャル やわスピ【中古】afb

5 2021-04-23

このたびは大変スムーズなお取引をありがとうございます。
またの機会よろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...