1件~15件 (全 2,152件)次のページへ

5 2022-06-29

この度もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2022-06-26

発送も早く、商品も大変キレイで満足です。

5 2022-06-25

よくお世話になっております。これからも良い物をお願いします。

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

スーパーマンIV 最強の敵 特別版 DVD DLV-75948 / 【中古】afb

5 2022-06-24

迅速に対応して頂き良い商品を提供して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-23

本日(6/23)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちの良い、取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

素早い対応嬉しいです。
自宅待機中の子供には大変たすかりました。

5 2022-06-17

安くてきれいな商品を送っていただけました。ありがとうございました。

5 2022-06-13

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2022-06-13

本日、この本が到着致しました。この本の梱包が良くて、とても感謝しています。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

空想科学読本 1 新装版 メディアファクトリ- 柳田理科雄 / 空想科学文庫【中古】afb
本日、この本が到着致しました。この本の状態が良くて、とても感謝しています。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

綺麗な本ばかりでした。雨に濡れないように丁寧に梱包してあり嬉しいです。またよろしくお願いします!

伯爵と妖精 駆け落ちは月夜を待って 集英社 谷瑞恵 / コバルト文庫【中古】afb
まだ読んでませんが、確実に面白いと思います。表紙が好きです。

5 2022-06-10

とても綺麗に梱包されており気持ちいい取引が出来ました。ありがとうございます。

• Bkunさん
  • Bkunさん

5 2022-06-08

御迅速で丁寧なご対応ありがとうございます、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【レンタル落ち】DVD 海鷹-UMITAKA- 全6巻セット【中古】afb
よいDVDをお安くありがとうございます、ゆっくり楽しみます。

4 2022-06-08

郵送で発送していただいたのですが翌日、翌々日に届かず使いたい時に間に合いませんでした。発送を早くしてほしいと伝えればよかったと反省してます。

香港国際警察NEW POLICE STORY 洋画 UARD-43673【中古】
DVDもちゃんと見れました。レンタル仕様のケースになっている以外は何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2022-05-31

日本人はなぜ「黒ブチ丸メガネ」なのか /メディアファクトリ-/友利昴 / 空想科学文庫【中古】afb

1件~15件(全 2,152件)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...