ブックセンターいとう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

ジャケット写真や曲名などもう少し詳しくのせてもらいたいです。梱包や配送には特に問題ありませんでした。

NEON GENESIS EVANGELION DECADE CD KICA-718 / 【中古】afb
CDジャケットの写真がなかったので、兄に頼まれた物か不安でしたが(挿入歌?)このCDが欲しかった。と喜んでました。CDも問題なく聞けるようです。

5 2021-01-13

初めてのお取引きでしたが、安心してお取引きできました。ありがとうございました。

ファンタズム 新書館雨隠ギド / Wings comics【中古】afb
どこさがしてもみつからないよーという友人の為に購入しました。喜んでもらえてよかったです。内容も絵のタッチもていねいですきだそうです。

5 2021-01-13

正月にも拘らず迅速な対応で驚きました。有り難うございました。

【レンタル落ち】CD 枝雀落語大全 第十六集CDTOCF-55036【中古】afb
とても奇麗で汚れもなく勿論問題なく再生できました。USBメモリへWAVファイルにして書き込みカーナビで利用しています。

5 2021-01-11

注文から納品まで速やかな取引をさせていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

1 2021-01-08

【タバコ臭い商品取り扱い店】に認定したいと思います。うっかり間違えない限り2度と買いませんが、うっかり買ってたらキャンセルしてください!

マンガで身につく多動力 幻冬舎コミックス 堀江貴文 / NewsPicks Comic【中古】afb
タバコ臭くて読んですぐに捨てました。家でもマスクをして本を読むハメになるとは思いませんでした。

5 2021-01-07

迅速・丁寧な対応でありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

商品購入から到着までが早く子供を待たせなくていいのでまた購入します。

【中古】【レンタル落ち】ウルトラマンメビウス Volume 10 邦画 BCDR-1524
3回目の利用ですが、商品の状態も良く安く購入でき大満足です!

5 2020-12-29

早い発送
丁寧な梱包 きれいな本に満足しました ありがとうございました

母性 新潮社 湊かなえ / 新潮文庫【中古】afb
社会人の子供2人と夫 姑とは別居して いる私 主人公のように極端に母親に愛されたいと思うようなことはないにしろ それに近いものは誰でもあると思います 子供...

母性 新潮社 湊かなえ / 新潮文庫【中古】afb

5 2020-12-29

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2020-12-25

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。楽しめました。

5 2020-12-23

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2020-12-18

全ページに渡って、蛍光ペンで、ラインが引かれてました。これ、売り物じゃないです。捨てました。

絶対会社を潰さない社長の口ぐせ /KADOKAWA/小山昇 / 【中古】afb
面白い内容だと、思います。蛍光ペンでラインが引かれてましたので、この本は捨てて、他社で、また、買います。

5 2020-12-18

対応も早く、感じもよかったです。発送も早い方だと思います。

【中古】【レンタル落ち】Blu-ray アリス イン ワンダーランド ブルーレイディスク
お安いし、中古なので仕方ないですが、再生すると何度も途中で止まります。。。ストレスです。やはりレンタル落ちは考えて買わないとだめですね。。。(お店の対...

5 2020-12-17

迅速丁寧な対応で品物もとても綺麗でした。

4 2020-12-15

早々に発送してもらえたので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...