ブックセンターいとう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

迅速に対応していただき、スムーズに受け取る事ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

配送は迅速で梱包も丁寧です。信頼できるお店だと思いました。

5 2020-05-22

今回も、お世話になりました。
たいへんな時期に、迅速にご対応を頂き、ありがとうございました。
又、お世話になる時がございましたら、よろしくお願い致します。

日本が大好きでたまらない中国人 /宝島社/訪日中国人を研究する会 / 【中古】afb
以前から、購入したかった書籍でした。 全体的に、非常に良い状態で、お値段も嬉しい価格。又、送料もお安く、たいへん満足でした。 又、よろしくお願い致します...

5 2020-05-21

梱包は十分、発送は早かったです。 。

5 2020-05-21

配送も早くて、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

十歳の最強魔導師 1 /主婦の友社/天乃聖樹 / ヒーロー文庫【中古】afb
子どもが好きな絵師さんの小説だったので購入しました。内容が思っていたより、辛いお話でしたが、いい勉強になるかなと思います。 本の状態もよかったです。

4 2020-05-20

商品の発送早いです。簡易包装で助かります。対応丁寧です。

ポーション、わが身を助ける 1 /主婦の友社/岩船晶 / ヒーロー文庫【中古】afb
面白い。始めて異世界に行ったら確かにこうなるかなって思える行動だった。

5 2020-05-20

梱包も良く、発送も早いです。リピートしています。

JIN 仁 第2巻 /集英社/村上もとか / ジャンプコミックスデラックス【中古】afb
2巻ですが、続きも購入したいと思っています。本も綺麗で1巻を購入後リピートで買いました。

5 2020-05-19

24時間以内にご発送頂けたようで、早めに届きました。ありがとうございました。

• zbf21128さん
  • zbf21128さん

5 2020-05-19

良い商品をどうもありがとうございました。

3 2020-05-19

週末にまとめて、観れるので良かったです。

ライ・トゥ・ミー 嘘の瞬間 シーズン2<SEASONSコンパクト・ボックス>DVDFXBJE-41990【中古】afb

4 2020-05-18

迅速な発送でした(^^)。ありがとうございます!!

• BNR32命さん
  • BNR32命さん

5 2020-05-18

早い送付、必要十分な荷物内容。全く問題なく安心。

【レンタル落ち】DVD フロンティア 洋画 ACBR-10648 R-18【中古】afb
こわい映画、不条理映画、散々観てきた中では中の上といえるショックレベル。 個性のある俳優陣・キャスティングを注視していくと面白い。 が、このナチ家族がユ...

5 2020-05-17

ショップの対応もよく、期日通りに届きました。
商品の状態も良かったです。

子供の脳力は9歳までの育て方で決まる まだ遅すぎることはない! /海竜社/大島清【中古】afb

• 06223688さん
  • 06223688さん

5 2020-05-16

なかなか手に入らなかったので良かった。
若干発送にじかんがかかるようだ。

ルパン三世H血の刻印〜永遠のmermaid〜編 /双葉社/モンキー・パンチ / アクションコミックス【中古】afb

5 2020-05-14

素早く届けてくださりありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...