ブックセンターいとう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

すぐお送りいただきましてありがとうございました。

5 2021-03-05

かけているセットがあるので、次回も利用したいと思っている。

三日月がわらってる 4 秋田書店 艶々 / ヤングチャンピオン 烈コミックス【中古】afb
セット物が欠けていると店頭では入手困難なので、今回は良品であったのもとてもうれしい。

5 2021-03-04

ずっと探していた35年前の文庫本。若干のヤケはありましたがとても良い状態(折れ・破れ・汚れなど全く無く)、しかも安価でご提供頂けました。発送もとても早かったです。また利用させて貰いたいです。

5 2021-03-03

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2021-02-26

商品の状態も良く、発送も早かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^ω^*)

5 2021-02-24

お隣に住んでる方から頼まれたお品でしたが注文確定後は非常にスムーズで、すぐにお渡し出来ました。
いつもお安く譲って頂き本当にありがとうございます。

5 2021-02-22

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2021-02-20

商品の確認後、発送が早く商品の状態も良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• hdk1100さん
  • hdk1100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2021-02-20

迅速且つ丁寧な包装で満足いたしております。

武士道 改版 岩波書店 新渡戸稲造 / 岩波文庫【中古】afb
商品の程度は良好であり、満足いたしております。

5 2021-02-19

良い状態でした。また買いたいです。ありがとうございます。

ゴールデンカムイ 8 集英社 野田サトル / ヤングジャンプコミックス【中古】afb

5 2021-02-19

今回も迅速丁寧な対応・きれいな商品でした。いつもありがとうございます。

5 2021-02-18

商品の包装が,とても丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2021-02-17

いつも綺麗な本を安く提供して頂きありがとうございます。
中古とは思えないくらい新品同様の本が楽しめるので
本当に助かります。私の好きなロマンス小説が店頭より豊富で選べるのに感謝しています。これからたくさん利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2021-02-15

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-02-11

満足の買い物でした。今、読ませていただいています。又、掘り出し物がありましたらお願いします。
ありがとうございます。

徳川吉宗 /PHP研究所/徳永真一郎【中古】afb
いい買い物をさせていただきました。楽しく読ませていただきました。また、掘り出し物が ありましたらお願いします。ありがとうございます。

徳川吉宗 /PHP研究所/徳永真一郎【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...