5 2021-04-18

丁寧な御対応と梱包、迅速な御手配方に深く感謝申し上げます。この度はお世話になりありがとうございました。

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝致します。
適切な梱包でした、
到着も早かったです。

入相の鐘 火盗改鬼与力 角川書店 鳥羽亮 / 角川文庫【中古】afb
主人用です。 デジタル化の時代ですが やはり本は紙が良いそうです。

4 2021-04-07

代金の決済について、メールが来たが、楽天カードで決済と、思っていたので、メールの意味がよく分からなかった❗️カード💳️決済ですよねえ❓️

鬼平犯科帳 3 新装版/文藝春秋/池波正太郎 / 文春文庫【中古】afb
中古品と、なって居たが、ほとんど新品でした❗️とても、満足しています❗️

1 2021-04-05

DVDセットを購入したら違うシリーズのセットが届きました。残念です。

5 2021-03-30

古いアルバムだとは思うのですが、とてもキレイでした。発送も丁寧にされてあり到着も早かったです。ありがとうございました。

2 2021-03-26

いくら可であってもこの汚れ方は・・
今までAmazonも含め可の状態のものは100回近く購入したことがありますがこういう不快なものは初めてです
次からは本だけは写真の掲載があるメルカリで買います

4 2021-03-25

いつもいい商品をお安くして頂きありがとうございます。嬉しいです。

【レンタル落ち】DVD ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 35 罰 絶対に笑ってはいけないホテルマン24時 4 【中古】afb
無事に届きました(^-^)これから観るのが楽しみです。かなり前に観て笑ったのを思い出すわ(≧∇≦)/

5 2021-03-18

新品同様綺麗です。ありがとうございます。

放課後の音符 改版 新潮社 山田詠美 / 新潮文庫【中古】afb

5 2021-03-17

迅速にお送りいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-17

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2021-03-17

たいへん迅速なご対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-15

ちょっとした間違いがありましたがその後の対応が迅速で信頼出来るお店だと思いました。
品質もとても良かったのでまた購入したいです。

4 2021-03-12

特に問題ありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ハプスブルクプリンセスの宮廷菓子 スウィ-ツに秘められたプリンセスたちの素顔と王宮の 新人物往来社 関田淳子 / 別冊歴史読本【中古】afb
美味しそうなプリンセススイーツがいっぱい。読み物としてもカラフルで楽しいです。私はこれを資料にしてハンガリーのシシィお気に入りのゲデレ宮のドールハウス...

5 2021-03-11

迅速な対応・発送でした。
丁寧に梱包してあり、気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。

王妃マルゴ volume 1 集英社 萩尾望都 / 愛蔵版コミックス【中古】afb
たまたま萩尾望都さんのインタビュー記事でこの作品を知り読みたいなと思って探したところ、3巻まででしたがこちらで見つけまして購入しました。 とてもきれい...

5 2021-03-11

迅速ご対応ありがとうございました。*****

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...