ブックセンターいとう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kf4298さん
  • kf4298さん

5 2020-07-04

申込後、発送連絡から到着まで、とても迅速に対応頂きました。

• hasu-hanaさん
  • hasu-hanaさん

5 2020-07-03

いつも利用させて頂いております。
今回も綺麗な本が届きました。

溝猫長屋祠之怪 /講談社/輪渡颯介 / 【中古】afb
何度も購入しているショップです。 いつも綺麗な本が届くので満足しています。 比較的帯も付いています。

溝猫長屋祠之怪 /講談社/輪渡颯介 / 【中古】afb

5 2020-07-01

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-06-30

いつも迅速に処理していただいています。書籍はいつもきれいな物が届きます。

有機化学の基礎 東京化学同人リチャ-ド・S.マンソン【中古】afb
高校の科学の知識で読める本。外国人の著書は概ね丁寧な説明が特徴だが この本も、その通り丁寧でわかりやすい。

5 2020-06-27

満足です、これからもよろしくお願いします。

八剣伝 2 /大陸書房/大野木寛 / 大陸ネオファンタジ−文庫【中古】afb

5 2020-06-24

とても早く届きました。迅速な発送、丁寧な包装でした。是非また購入したいです。どうもありがとうございました。

• MAIKONBUさん
  • MAIKONBUさん

5 2020-06-23

とても綺麗な状態の物を送っていただきました。
また利用したいと思います。

「家族の幸せ」の経済学 データ分析でわかった結婚、出産、子育ての真実 光文社山口慎太郎【中古】afb
まず、表記では日焼けなどの汚れがあると書かれていたのですが、新品同様でとても綺麗な状態の物が届きました。 肝心の中身はまだ読めていませんが、育児真っ只...

• hodireさん
  • hodireさん

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございました。商品(中古本)も美品でした。

5 2020-06-15

商品先程、受け取りました。ありがとうございました。

• 19dorotanさん
  • 19dorotanさん

5 2020-06-13

キレイにしてもらえていたのでまた利用したい

はぐれ忍者女体遍路 「鮎掛けの辰」艶始末 /廣済堂出版/原田真介【中古】afb
中古本なのに想像よりキレイで手に取る時に全く躊躇いを感じなかった。

5 2020-06-13

探していた作品でやっと手に入れる事ができました。

5 2020-06-11

お安い値段で送料もコンパクトでとても買いやすいですね。
こちらのお店は夜に注文した翌日の午前にすぐ注文を
送ってくれるのもとてもありがたいです。
今後もご縁ありましたらよろしくお願いいたしますね・・・。

5 2020-06-11

大変満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

最後の果実 Maxi Single 深田恭子 / 【中古】afb
商品届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2020-06-09

迅速な発送して頂きありがとうございました。

5 2020-06-07

素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あぶさん 21 /小学館/水島新司 / ビッグコミックス【中古】afb
やっと手に入りました。中古でも状態が良くてとても満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-10-29
中古書店のようですが、マイナーなショップのように思われます。たまたま、ほしい本が、他店になかったので、こちらで購入しましたが、再利用はないか...