maron0324さんのアンティークハウス ペルラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maron0324さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届いた後のお電話での問い合わせにも親切に対応して頂き、ありがとうございました!お品物は素晴らしく、丁寧に大変厳重に梱包して頂いたおかげです。ありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!(^_^)

【ロココ ギルトミラー】☆シャビー家具 シャビーシック 白家具 ヨーロッパ家具 店舗什器 アンティークの鏡
5.00
厳重丁寧に梱包された状態で、無事手元に届きました!ありがとうございました。重厚感と華やかさを合わせ持つ、アンティークならではの落ち着いた雰囲気でとって...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-11
初めて利用させていただきました。梱包も丁寧ですし、手書き(とても綺麗な字でした)のお礼状(素敵なポストカード)が入っていて、とても気持ちが和...