アンティークハウス ペルラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包と配送業者の方向けの注意書きのおかげで、注文後すぐ無事に到着しました。お手入れ方法等について、詳しい説明書きもありがとうございます。89歳になった義母が生まれる前から使われていた可愛らしいテーブル。イギリス製の美しい布地が手に入ったので、テーブルクロスを作りました。先日の義母の誕生日に、一緒にお茶ができてとても嬉しかったです。大切にします。ありがとうございました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
ショップの方に電話でいろいろと疑問を問い合わせました。アンティークなものを買って取り付けるなら自分のところのスペースに合わせるためにあれこれ探して苦労するんじゃなくて、買うものに合わせて自分ちをどうすればいいかを考えろと言うアドバイスをいただきました。なるほど納得!根本から精神を入れ替えていただきました。
私の考えがなっていませんでした。感謝です。

本物のアンティーク建具【アンティーク アイアンゲート】☆シャビー家具 シャビーシック 白家具 ヨーロッパ建具 店舗什器 アンティーク門扉
5.00
「こんな90年も前のものを取り付けようと思ったらそれなりに金がかかると覚悟しろ」と取り付け業者さんに言われました。でも付けます!カッコいいから。ありきた...

4.33 2016-03-19

• 情報量:2
  • 配送:5
お店の方の対応や梱包・配送は素晴らしく満足でした。
商品についてはすごく残念で悲しい買い物になりました。
まず、ロイドルームかどうかわからない点です。
ブランドタグや製造年の記載は椅子のどこにもありません。
前オーナーさんによるものと思われるリメイク?で椅子の座面裏に切断面がささくれだらけのベニヤ板が打ち付けられていて、確認することができないのです。ベニヤ板を打ち付けた際の釘も木を貫通していました。その説明も写真も商品ページのどこにもありませんでした。
「☆アンティーク家具について☆
受け継がれてきたアンティークは経年のためのキズや色の変化などはありますが、年月を重ねアンティークならではの風合いとなり、その良さをご理解いただき楽しんでいただければと思います。目立つキズやその他特筆すべきことは明記しております。 アンティークとしての風合いを損なわないようにメンテナスをし、不具合がある場合はきちんと調整・修復して出荷いたしますのでご安心ください。 」
商品ページに上記のことが書いてあったので、安心して購入してしまいました。
埃っぽいなあと思い椅子を拭くとチリがたくさんついて、掃除もされていないようでした。
迅速に丁寧な梱包で発送、手書きのハガキが添えられていたり、お店の方の対応が良かっただけにとても残念な思いです。

4.67 2015-09-24

• 配送:5
コードの色が気に入らなかったので交換等をお願いしたのですが、こちらの要望にも親切に対応して頂き思った通りの可愛いランプが届きました♪
来年の春完成予定の新居にとりつける予定ですが今から楽しみです。

【アンティーク シャンデリアライト】☆シャビー家具 シャビーシック 白家具 ヨーロッパ家具 店舗什器 アンティーク照明
5.00
2個購入しました。他店と比べると比較的お値段もお安く、古いものですがきちんとメンテナンスもきちんとされているので安心して使えそうです。

4.83 2015-08-30

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またご縁がありましたら、利用させていただきまし。

5.00 2015-07-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応有難うございました。とても良い商品でとても満足しております。心温まるハガキも頂き感謝いたしております。
また、ご利用させていただきます。
sg118d

4.67 2015-05-05

• 配送:5
新居の設計士さんも利用されたということで、利用させていただきました。
迅速で丁寧な対応・梱包で満足です。

イギリス直輸入☆アンティークガラスからこぼれるやさしい光の魅力ステンドグラス アンティークアンティーク ステンドグラス ☆本物のアンティークだけが放つステンドグラ...
4.00
新居の壁面にはめ込む形で使用するので、まだ現物は見ていませんが、 とても迅速な対応と丁寧な梱包で届きました。 また、ご縁があれば利用したいと思います。

• maron0324さん
  • maron0324さん

4.83 2015-02-23

• 配送:5
届いた後のお電話での問い合わせにも親切に対応して頂き、ありがとうございました!お品物は素晴らしく、丁寧に大変厳重に梱包して頂いたおかげです。ありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!(^_^)

【ロココ ギルトミラー】☆シャビー家具 シャビーシック 白家具 ヨーロッパ家具 店舗什器 アンティークの鏡
5.00
厳重丁寧に梱包された状態で、無事手元に届きました!ありがとうございました。重厚感と華やかさを合わせ持つ、アンティークならではの落ち着いた雰囲気でとって...

4.67 2014-06-22

• 配送:4
決済方法、情報量、梱包など、とても満足でした。

4.67 2014-05-11

• 配送:5
とても、丁寧に梱包して送って頂きました。早く着いたので、嬉しかったです。

4.83 2013-12-16

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、ありがとうございました。品物もアンティークとはいえ、手入れが行き届いたよい商品で満足です。

【アンティーク家具 アンティーク】【送料無料】イギリスから直輸入したアンティーク家具で空間演出【アンティーク家具】グラスキャビネット
5.00
珍しいデザインで、この出会いを逃したくないと思い切って購入しました。ただ、横幅ばかり気にしていたので到着してびっくり。大きすぎました(--; それでもやは...

5.00 2013-12-14

• 配送:5
注文してから、発送、到着まで、とても早かったです。梱包も丁寧にされていました。また機会があれば是非利用させていただきたい店舗です。

4.50 2013-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
アンティークということもあり、購入前に質問させて頂いてたのですが、とても丁寧な対応でした。
ショップ全体もアンティークにも関わらず購入しやすいお値段だと思います。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• OGAWATERさん
  • OGAWATERさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4.67 2013-10-03

• 配送:5
ステンドグラスは木枠を含めないサイズを表示してほしい。

イギリス直輸入☆ぬくもりあるアンティークガラスとアンティークならではのデザイン性が魅力的!気泡やシワがあるアンティークガラスが織り成す光のプリズムが広がる世界【...
5.00
素晴らしい買い物だと思いました。同様のものを作製したら少なくとも3倍の値段でしょう。

3.83 2013-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な対応をして頂き、満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-11
初めて利用させていただきました。梱包も丁寧ですし、手書き(とても綺麗な字でした)のお礼状(素敵なポストカード)が入っていて、とても気持ちが和...