総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 8,554件)次のページへ

4.17 2017-04-23

• 配送:4
とても丁寧な対応です。
今回。一目惚れしたスカートが欠品と連絡があり、あきらめきれず、連絡したら探してくれて。手に入りました。
大大満足です。
ベルトもオシャレです。
お取り引き本当ありがとうございます。
また、利用したいです。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
初めての利用でしたが発送も早かったです。

5 2017-04-05

• 配送:5
セールだったので嬉しいです 色も豊富で品ぞろえもよくいいと思います

4 2017-03-25

• 配送:4
お店の方の対応は ものすごく良いです。
いろいろとありがとうございました

5 2017-03-20

• 配送:5
キレイな商品でした。サイズ感も良く履きやすくて気に入りました。梱包も丁寧です。

【メール便対象商品】【3月13日から順次発送】【チェックポイントゴムパンツ】さらっと薄手で軽い履き心地のゴムパンツ【毎日コマチ】
長さはちょい短めでくるぶしまで、短い靴下はダメです。長めのを履くか、素足ならぴったり来ます。少し長めの改良を願います。履き心地はかなり気に入りました。

5 2017-03-16

• 配送:5
受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

4.50 2017-03-16

• 配送:4
問題なく購入できました。配送も韓国からですが早い方だと思います。
ありがとうございました!

5 2017-03-11

• 配送:5
きれいに丁寧に梱包されてました。言うことなし。また良い品がありましたらリピします。

★★プレミアムシルクビスコースカーディガン★/カーディガン/ニット/ラウンド&Vネック/肌触り/カシミヤタッチ/ロングカーディガン/カーデ/コーディガン【メール便対象商...
スーパーセールで半額でしたので、購入しました。とてもお安く買え満足しています。病院のナース服に合わせるつもりです。良い買い物ができました。ありがとうご...

3.67 2017-03-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送以外と早かったです。包装も破損も無くポストに入ってました👍p

3.50 2017-03-02

• 梱包:3
  • 配送:2
注文から商品が届くまで2週間でした。商品ページには2〜3日くらいと書いてあったので発送連絡がくるまで不安になりました。人気の商品みたいでしたので仕方ないかなとも思いますが、発送までに1度メールでどのくらいかかるか連絡がもらえると不安にならずに済むかなと思います。しかし、届いてみると商品と一緒にお詫びのカードとお気持ちの靴下が入っていました。しかも可愛い靴下。これだけで私はまたこのショップで買いたいと思いました。人気商品だから仕方ないと自分を納得させていましたが、こういったお気持ち1つで、リピーターになる理由には充分です。また利用させてもらいます!

4 2017-02-19

• 配送:4
セールだったので普段買わないような品物を試すことができました。

ベロア素材、プリーツスカート、レディース、ボトムス、スカート【ベロアタイププリーツスカート】定番で人気のプリーツスカートに今年らしく着こなせるベロア素材タイプが...
ベロアですが薄いです。私にとっては冬に着るには寒い感じ。でもそれが軽やかでよいのかもしれません。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました

花柄、ワンピース、フラワー、プリント、スカート、トップス、レディース【送料無料】【GINGERmirror着用商品!】【花柄ワンピース】全面に配したフラワープリントは色の濃...
やわらかく、薄い素材でした 少し安っぽいかな?安いのでいいのですが・・・

5 2017-02-03

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧でした。
商品も満足しています。

• erimriさん
  • erimriさん

4 2017-01-22

• 配送:4
配送、梱包は、しっかりされていました。満足です。

★★レースカーディガン  レースロングカーディガン  総レースロングカーディガン 【メール便対象商品】【2TYPE 総レースロングカーディガン】総レースがエレガントな...
少し肌寒いときに丁度いい感じで羽織れます。

4.17 2017-01-15

• 配送:3
初めて利用しました。
韓国からの発送と言うことで、注文してから手元に届くまで1週間ちょっとと行ったところでしょうか・・・結構じらされます。
梱包は丁寧ですし、下手に大げさな段ボールに入ったりしていないのでエコでいいと思います^^
ただ、3種類注文した品の内、一つの品が在庫切れになったらしく、『キャンセルしました』との連絡がメールで入っていました。
「え?!いきなりキャンセル完了連絡?!こっちに何の連絡もなしに?!」
確かにその品物以外にも気に入った者が2種類あったので、連絡をいただいていたとしても2種類だけでも購入させていただいたと思います。
が、中には『これがキャンセルになったんならほかのもいらないなー』と思う人もいるはずですので、キャンセルの手続きの前にこちらに相談していただければもっと気持ちよく利用できたと思います。
ちなみに、在庫切れになっていた品物については、その後1着確保してくださり、改めて送っていただくことになりました。その際の対応はとても丁寧で気持ちがよかったので、常にこのような気遣いをしていただければ嬉しいです。

ベロア素材、プリーツスカート、レディース、ボトムス、スカート【送料無料】【ベロアタイププリーツスカート】定番で人気のプリーツスカートに今年らしく着こなせるベロア...
グレー購入。 161cm、52kgで、膝下10cmくらいの丈感です。 色味は割と写真の通りで、大人っぽいベロア生地でした。 地味な色かなーと思いましたが、ベロア特有の...