1件~15件 (全 1,401件)次のページへ

5 2024-03-24

リピート買いです。
毎回丁寧で早いので無くなっては購入しています。いつもありがとうございます。毎回満足です。

メダリスト2 (6枚)×4箱 ボシュロム メダリストII コンタクトレンズ 2week
リピート買いです!他のお店より手頃なので助かっています。

• てる1936さん
  • てる1936さん

5 2024-03-12

どの商品も安くて、大変助かります。今後も利用します。

メダリスト2 (6枚)×2箱 ボシュロム メダリストII コンタクトレンズ 2week
いつもいつも安くで購入させてもらって助かってます!しかも送料無料。本当に助かりますし、これからもよろしくお願いします。コンタクトレンズだけの注文でした...

5 2024-02-13

配送も早くて助かりました。プチプチが、コンタクトの箱に巻いてあり、衝撃対策もされていて良かったです。

ロート モイストアイ(6枚)×2箱 2ウィーク 送料無料 シリコン iQ14 バイオフィニティ 近視用 遠視用
アキュビューから変えました。 裏表がわかりにくいのと、とても柔らかいので付け外しが少ししにくいですが、目の乾燥は前よりしなくなったように感じます。

5 2024-01-15

使っている保存液がなくなりそうだったので、早急に配送してくださり助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】ポイント2倍!HOYA(ホヤ)シンプルワン240ml ×6本 ハード コンタクト 洗浄液 ハードコンタクトレンズ 保存液
リピートです。 保存液がなくなりそうになったら購入しています。一番楽で利用しやすい洗浄と保存液です。

5 2023-12-31

ショップには、何の不満もありませんが
手持ちの度数乱視同じで注文しましたが
全然あいませんでした…

トパーズ TOPARDS 乱視用 (10枚入)×1箱 カラコン 指原莉乃 プロデュース 1日使い捨て ワンデー カラーコンタクト さっしー トーリック

• kk3753771さん
  • kk3753771さん

5 2023-11-28

丁寧な対応で、とても良かったです!!
ありがとうございました✨

コンタクトレンズ アキュビュー オアシス乱視用×1箱【トーリック】【送料無料】【ジョンソン&ジョンソン】【ASTIGMATISM】【ACUVUE】【OASYS】コンタクトレンズ 乱視用 オアシス 2week

1 2023-11-06

二度と使いたくない。発送が信じられないくらい遅い。二度と使わない。

(送料無料)コンタクトレンズ ワンデー ワンデープログレスUVモイスト ×1箱 【30枚入】 ワンデー ソフトコンタクトレンズ 1day progress 1000円 安い コンタクト 30枚 最安

5 2023-09-07

一度間違えた住所(実家
に送ってしまった時、とても対応が良かったです。やっぱり安心できるところから購入できる事が
一番安心します。
いい商品が安く購入できて嬉しいです。どうもありがとうございます。

(送料無料)コンタクトレンズ ワンデー ワンデープログレスUVモイスト ×1箱 【30枚入】 ワンデー ソフトコンタクトレンズ 1day progress 1000円 安い コンタクト 30枚...
いつもコンタクトレンズはワンデイのわたし。他のお店で違う商品を購入したりしたけど、 このコンタクトが一番いいです。お勧めです。しかも安いです。カスタマ...

5 2023-09-04

前にも使ってたのを購入しました。頼んで3日でつきました。梱包問題ありません。次回も購入しようと思います。

何年ぶりかに購入しましたが、変わらず、安く購入できたので良かったです。

5 2023-08-19

配送も早くて助かりました。また利用させていただきますね。

ポイント2倍 送料無料 2ウィークアキュビュー (6枚)×2箱 ジョンソン&ジョンソン 2WEEK ACUVUE2 処方箋不要 ツーウィーク アキュビュー

5 2023-08-11

発送が早く、ありがたいです!
また、利用させてもらいます!

ロート モイストアイ コンタクトレンズ 2week 6枚入×1箱 2週間使い捨て 近視用 遠視用
今まで、バイオフィニティ使ってましたが、 安いので、切り替えました。 充分、満足です!

• dada-tnさん
  • dada-tnさん

5 2023-08-06

迅速に対応いただきありがとうございました。

• mayorin124さん
  • mayorin124さん

5 2023-07-23

すぐに届いてとても良い商品でした!
また対応も良かったと思います!

【新色追加!】【ポイント15倍】【度あり】アイジェニックバイエバーカラー/EYE GENIC by Ever Color(1箱1枚入り/BC:8.7/DIA 14.2mm 14.5mm/度あり/カラコン/1ヶ月使い捨て/マンスリー)新木優子イメージモデル

5 2023-07-15

丁寧な梱包、早い発送、期日通りで安心でした。これからも応援しています!

処方箋不要 送料無料 ポイント2倍 アキュビュー オアシス 2箱アキュビューオアシス 2week オアシス コンタクトレンズ アキュビュー オアシス

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

1 2023-06-07

発送がとにかく遅すぎる
注文から一週間経ってもまだ届かず…
コンタクトなんて注文してから
翌日か2.3日以内に届くのが常識
レビュー書かれてから慌てて発送してくんのもほんまキモい
それまでこいつ後回しでえーやんって
舐め腐ってたって事やろ?
性根が腐っとんねん
やっと発送した思っても追跡番号も登録してへんし配送業者も不明で一切追跡させへんやり方もキモいし時代遅れやねん
そんなんスマホ全然普及してない平成までの話や
ネットで商売向いてへんから辞めてまえ

発送クソ遅いねん 普通翌日か遅くても2.3日で届くのに ここは一向に音沙汰無し このレビュー書いたら慌てて発送してきおったけど遅いねんほんまに ほんでまだ届...

コンタクトレンズ 2week送料無料 アキュビュー オアシス×1箱(アキュビューオアシス アキュビュー オアシス 2week オアシス2week) コンタクトレンズ 2week アキュビュー オアシス 処方箋不要