ひとみコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

ありがとうございます。また依頼しますので、よろしくお願いします。

5 2021-01-22

注文してから土日を挟まなければ、すぐに届くので本当に助かっています。
家族でコンタクト使用するので、こちらを利用する事が多いです。

コンタクト コンタクトレンズ ワンデー 1day Refrear Moisture 38UV 【1箱30枚入】送料無料 ワンデーリフレア モイスチャー38UV ポイント2倍 ソフトコンタクトレンズ コンタクトレンズ 1日使い捨て

5 2021-01-22

いつも注文する度に配送が早くてとても助かっております。
今回、初めて注文数が誤って届いたのですが、返答も早く、迅速な対応して頂き、安心しました。こちらのショップを選んで本当に良かったです。これからも購入します。

5 2021-01-20

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

コンタクトレンズ 2week送料無料 アキュビュー オアシス×1箱(アキュビューオアシス アキュビュー オアシス 2week オアシス2week) コンタクトレンズ 2week アキュビュー オアシス 処方箋不要

5 2021-01-16

在庫なくなり慌てて注文しました
発送まで早く 助かりました。

5 2021-01-14

思った以上に早い配達でとても満足です!
また次回も利用したいと思いました!

コンタクトレンズ 2week シード 2ウィークピュアうるおいプラス(6枚入) ×2箱 ポイント2倍2ウィーク使い捨て SEED 北川景子 日本製 ツーウィーク pure 送料無料

5 2021-01-11

無事、送付先に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

迅速な配送、大変ありがたかったです。また利用したいです。

5 2021-01-07

在庫が少なかったのですぐに対応いただけて良かったです。

いつも購入しているものなので今回もこちらにしました。潤いは夕方になると少し渇きを感じますが、扱いやすく値段も妥当だと思います。

(処方箋不要)(送料無料) アキュビュー オアシス 8箱(ポイント2倍)(アキュビューオアシス アキュビュー オアシス 2week / オアシス2week) コンタクトレンズ 2week アキュビュー オアシス

5 2021-01-05

すぐに届くので大変助かっています。指定が細かいレンズの種類も取り揃えているのでピッタリなレンズが自宅に届くので安心です。楽天で購入しましたが、知っている場所に店頭を構えるコンタクトレンズ販売店からの送付でしたので、信頼できるお店。

5 2021-01-04

自分用の購入をしています。いつも素早い対応をしていただきありがとうございます!

5 2021-01-01

コンタクトはいつもこのショップと決めてます。

5 2020-12-28

注文から届くまでが早くて有り難いです。今後も利用します。

5 2020-12-23

すぐに届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-21

コスパがとても良いので毎回利用してます。

ポイント10倍!オプティフリープラス360ml×10本 レンズケース付送料無料 あす楽対応 コンタクトレンズ洗浄液