前のページへ46件~60件 (全 6,472件)次のページへ
  • YUME1602さん
  • YUME1602さん

5 2023-12-01

とにかく商品の到着が早いのでいつも助かっています。

自転車に乗ることが多く、自転車に乗っていてもつばがしっかりとしているので折れ曲がることもなく、視界を妨げないかなと思い購入しました。 風が強すぎるとき...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ジョッキーキャスケット UVカット レディース つば広 (つば裏遮光/通気性タイプ) 【Rose Blanc】uv 帽子 接触冷感素材 撥水加工 日よけ ファッション

• Seaquantさん
  • Seaquantさん

5 2023-11-20

すぐ発送してくれた
メール便なのでポストインでありがたい

みなさんが言うように 布が分厚く息がくるしくなります。 このマスクは飛沫防止じゃなくて 日焼け防止を目的としてます。 やや紐を緩めにして装着すれば 苦しく...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! 保湿素材 スキンケア加工 フェイスマスク(Mサイズ) プレーン 【Rose Blanc】肌ケア レディース UVフェイスマスク UVカット 撥水加工 紫外線対策

3 2023-11-15

何年も愛用しておりますが、過去の商品のほうが丈夫な造りでした。
あとで購入した日傘の開閉部分の取っ手がプラスチックに変わってから、突然ボキっと折れました。
残念です。

5 2023-11-10

プレゼント用ですが喜んでいただいたみたいで良かったです

5 2023-10-31

箱もステキで、丁寧な梱包で、感動しました。ありがとうございました。

こんなにお上品で、完全遮光の傘があるなんて。さすと、お嬢様気分になり、テンションがあがります。 閉じた傘も、フリルが非常に上品で素敵です。

楽天日傘シェアトップ 日傘 レディース 100% 完全遮光 遮熱晴雨兼用 シングルフリル ラージ 60cm (竹手元)【Rose Blanc】涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 100%完全遮光 1級遮光

芦屋ロサブランでございます。
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

日傘は専用の三角箱にてお届けさせて頂いておりますが、
お喜びいただけまして私どもも大変嬉しく思います。

5 2023-10-27

対応が良いので購入何度もさせていただいています。すぐに届けていただきました。

遮蔽率99%以上! 日本製 UVネックカバー 【Rose Blanc】通気性素材使用 レディースシンプル UVカット UV対策 巻き物接触冷感
生地に光沢があり肌触りも良く首回りが纏まります。夏に購入して良かったので再度購入しました。冬にも活躍すると思います。

芦屋ロサブランでございます。
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

• take5013さん
  • take5013さん

4 2023-10-14

日傘も以前購入しました。今回もスムーズに到着しましたし、到着まで待たされる感じもなくて良かったです。

【30%OFF】100% 完全遮光 99%ではダメなんです! ロサブラン 扇子 100% 完全遮光99%ではダメなんです!UVチェッカーロゴチャーム付
乗り物の中や駅のホームなど日傘が使えないけど帽子じゃ髪がペシャンとなるし、と思い買いました。開いて持っていると自然と畳んでくるので指でしっかり開くよう...

5 2023-10-10

こちらの手違いで一度注文をキャンセルすることになった際に、とても丁寧な対応をしていただきました。
梱包も丁寧でした。

芦屋ロサブランでございます。

お困り事がございましたら可能な限りご対応させて頂きますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様の健康とキレイに役立つ商品を提供して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

綺麗な梱包、説明書きが丁寧でした。
ありがとうございます

1 2023-10-05

修理(クレーム)の問い合わせの返信もとても早いと言えるものではなかったです。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100%2段 コンビ 50cm 曲がり手元 (傘袋付) 【Rose Blanc】晴雨兼用 折り畳み uvカット 軽量 遮熱 涼感 傘 レディース
折れました。 数回の使用で、ベビーカーに掛けていたところ、外れたので見てみると、折れていました。 衝撃を加えた記憶もなく、風に煽られて?!、落とした時?...

芦屋ロサブランでございます。

過日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せて頂きましてありがとうございました。

休業中のお問い合わせには
翌営業日中に返信致しますよう心掛けておりますが、
お客様にはお待たせしてしまう事となり、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

皆様にご満足の頂けるお買い物体験、
アフターフォローを提供できますよう、
今後ともスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2023-10-04

迅速な発送に助かりました。折りたたみの傘も欲しくなりました。

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100%晴雨兼用 涼感 ミドル シングルフリル ダンガリーシリーズ 55cm晴雨兼用 uvカット 遮熱 軽量 レディース おしゃれ 涼しい
上品なグレーでお洒落なフリルがとっても素敵。真夏の日差しや熱をカットしてくれて犬の散歩も助けられました。大きめなのでこの酷暑の九州旅行にも晴雨大活躍し...

迅速且つ丁寧な配送を心がけ、精進して参りたいと存じます。

長傘と折り畳み傘は活躍の場がそれぞれございますので
是非併用をご検討くださいませ。

• ふー1719さん
  • ふー1719さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-10-03

早い対応と、丁寧な梱包でとても良かったです。

2本目の購入なので、完全遮光で涼しさも体感していますが、今回は折りたたみで、しかも軽量と言う事で楽しみにしていました。本当に軽いですねー。期待以上で嬉...

• eika120さん
  • eika120さん

5 2023-09-27

素早い発送で助かりました!また利用したいです!

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】 メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ ギフト
昨日注文して今日届きました!鯖江職人さんが作られたメラニンサングラスがほしかったのですが売り切れていたのでこちらを購入しました。大きめのレンズで上辺が...

5 2023-09-24

梱包が丁寧でした。お品物もとってもかわいくて使いやすく、非常に気に入っています。

顔タイプフレッシュ&パーソナルカラー春夏ライト&骨格ウェーブなので、こちらのやわらかい素材のベージュのキャスケットがドンピシャです。 完全遮光に出会える...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです! uv 帽子 中つばキャスケット レディース つば広 (通気性タイプ) 【Rose Blanc】折りたたみ 接触冷感素材 制菌加工 レディース つば広 日よけ uv 帽子 撥水加工

2023-09-26

今後も当店スタッフ一丸となり、
迅速且つ丁寧な配送を心がけて参りたいと存じます。

お届けしましたお帽子を末永くご愛顧いただければ幸いです。

皆様の健康とキレイに役立つ商品を提供して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-09-22

対応もとても質素で、一万円越えの傘を扱う店として如何なものかと思います。

2023-09-25
芦屋ロサブランでございます。

この度は折角当店の商品をお選びいただきましたのに、
ご満足いただく事が出来ず誠に心苦しく思います。

しっかりとした遮光効果を実現致します
張りのある生地を使用しております関係上、
一般的な日傘よりもデリケートな構造となっており
使い勝手においてご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。

頂戴致しましたお声を参考に、
より良い商品がご提供できるよう努めて参ります。

お修理をご希望の際はご用命くださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。