芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

素早い対応で、有難う御座いました。
対応も良かったので、また利用したいてす。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!フェイスガード (ゴムタイプ) 【Rose Blanc】接触冷感 素材使用 レディース UVフェイスマスク UVカット UV対策 撥水加工 紫外線カット 母の日

5 2020-03-25

注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフ...
これを使用してから、眼鏡 なしでは、眩しくて外出できない 他早朝の6時前も使用してますが 視界は、クリアで見やすい 希望の品は、売り切れだったのが残念

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフト

5 2020-03-18

迅速な発送でとても助かりました。ありがとうございました。

顔に全く日光が当たらないので、びっくりしました。長時間外にいて日光に当たっていても、かぶってると少しひんやりします。

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!ドットシフォン付きハット 総遮光 シャンブレーブラック 【Rose Blanc】 折りたたみ 接触冷感素材 レディース つば広 uv 帽子 UVカット 撥水加工 40代 ファッション 30代 ファッション

4.33 2020-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
早急な対応ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

保湿素材 フェイスマスク用 当て布 (M/L共通対応) 同色での2枚セットオアシスロード使用 交換用【Rose Blanc】
不織布や布マスクをすると痒みが出るので購入しました。 肌触りが良くて良かったです。

5 2020-03-09

• 配送:5
新型ウイルス蔓延でマスク品薄で、こちらのお店の商品を代用しているのでしょうか。
私は紫外線対策に買い足したのですが、欲しい商品が直ぐに完売し、また再入荷も以前より遅い気がします。
きっとスタッフさんが大忙しなのでしょう。
再販を待っている商品が多数ございますので楽しみにしております。

紫外線アレルギー対策にこちらの店舗商品は数年前より愛用しておりますが、今回、初めてこちはのタイプを購入しました。 通常使用しておるヒダのあるタイプより...

• purimo52さん
  • purimo52さん

3.50 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
折り畳んだ時のサイズ、さした時の使いやすさが気に入っています。人気があるのでしょうが、何時でも手に入るともっと良いなぁ。

ロサブランの日傘三本目です。初の年と今年は同型色違いです。サイズ、使いやすさが気に入っています。売り切れになる前に手に入ってよかった。

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱 3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付) 【Rose Blanc】 晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース 40代 30代 母の日 100%完全遮光 1級遮光 おしゃれ かわいい 涼しい uv

4.83 2019-10-22

• 配送:5
別の商品を修理依頼したとき、とてもわかりやすい対応でした。金額、修理期間など。
とても信頼できるショップだと思います。

遮光度はばつぐんです。が、形はかわいいのですが、直径が小さく、顔は陰になるけど、腕も陰にしようとすると角度が難しいです。腕をちじこめないといけない感じ...

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100% 遮熱 晴雨兼用 ショート コンビ ダンガリー 50cm【Rose Blanc】おしゃれ uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 涼感 長傘 uv レディース 1級遮光 40代 ファッション 30代 母の日 かわいい スポーツ観戦

4.67 2019-10-15

• 配送:5
次の日には、配達されたのにビックリ。梱包も丁寧でした。

生地しっかりしていて縫製もよく、遮光性もバツグン、木製のグリップも持ちやすく気にいってます。2つ折りなのでそんなに太くなく収納できます。ジーンズ生地タ...

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100% 2段 折りたたみ コンビ 50cm (傘袋付) 【Rose Blanc】晴雨兼用 折り畳み uvカット 軽量 遮熱 涼感 傘 レディース 40代 30代 折りたたみ日傘 100%完全遮光 1級遮光 おしゃれ かわいい 涼しい uv スポーツ観戦

4.33 2019-09-29

注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

5 2019-09-11

• 配送:5
依頼したとうりラッピングされ到着したようです。有難う御座いました。

楽天日傘シェアトップ 100% 日傘 完全遮光 遮熱 晴雨兼用 プレーン ショート ダンガリー 50cm【Rose Blanc】 涼感 晴雨兼用 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 レディース 40代 ファッション 30代 母の日 長傘 uv 1級遮光

5 2019-09-01

• 配送:5
申し込み後の対応が早く、満足しています。

いつも車に乗っており日傘を差しているのを見ない。一本くらい持っていても良いと思いプレゼント。 「落ち着いたカラ−だし持ち手も木でおしゃれ」と礼状メ−ル...

5 2019-08-26

• 配送:5
対応がとてもはやくて丁寧です。時間指定もしっかり対応してくださいました。

購入後すぐに発送してくれました。梱包も驚くぐらいきれいで丁寧でした。ブラウンは無かったのでブラックにしましたが正解でした。大切に使います。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース カバーフレームタイプ ケース付 花粉グラス【KG】 UVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフト

4.50 2019-08-13

• 配送:5
包装も配送も良かったのですが、やはり全般的にお高いと感じてしまいます。

40代、30代ファッションとありましたが、年齢に関係ないと自分勝手に解釈して購入使用しています。 カンカン照りの道を歩いても、気のせいかもしれませんが傘の...

楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 100% 完全遮光レディース ラージ コンビ 60cm (竹手元)【Rose Blanc】 UVカット 軽量 紫外線対策 ブランド 傘 パラソル エイジングケア 100%完全遮光 1級遮光 40代 ファッション 30代 母の日 uv おしゃれ

3.33 2019-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
はじめ購入の時は少し高額だなぁ〜と思いましたが今はとても満足しています。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】【Melax】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース

• sh12210906さん
  • sh12210906さん