芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 2015-09-30

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品も高いので、送料が無料だったら最高です。

• kotethunさん
  • kotethunさん

4.83 2014-06-03

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
メールでの対応とかがこまめですごくいいと思いました。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】【Melax】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース
ブラウンの端がお花のキラキラを購入。かけた瞬間、暗っ!!とおもいました。遮られてる感がすごいです。でもやはり外した時鼻にあとが残ります。

3.67 2012-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な対応で、とても助かりました。連休中に間に合って活躍の場が広がりそう〓

早期完売人気シリーズ!【送料無料】芦屋発!本気でシミを作らない100%遮光素材 撥水加工 生地 UV帽子はこれだけ!UVカット帽子 UVケア 紫外線対策100%完全遮光 シフォン...
デザインの可愛さと、遮光100%に惹かれて購入しました。 これなら親子で使えそうです。 つばがしっかりしてて、自由にアレンジ可能でしたよ。

5 2011-05-27

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

楽天日傘シェアトップ!【送料無料】芦屋発!本気でシミを作らない100%完全遮光素材はこれだけ!上品&軽量&涼しい晴雨兼用傘 (傘袋付)日傘 UVカット100%完全遮光 遮熱 ...
注文してから届くまでが早かったです。 商品のほうは、とても軽くてびっくりしました。少し大きめですが毎日持ち歩こうと思います♪

• momo4pさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し全体的なデザインバリエーションを望みます。

早期完売人気シリーズ!【送料無料】芦屋発!本気でシミを作らない100%遮光素材 撥水加工 生地 UV帽子はこれだけ!UVカット帽子 UVケア 紫外線対策100%完全遮光 99%では...
本日届きました。無難に黒にしました。正解。 つばの広さはちょうどよさそう。生地も写真と差はなく光沢がややある感じです。完全遮光なら問題ないです。 が!デ...