総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chiko0231さん
  • chiko0231さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

店長さんからワインレッドが欠品との連絡を頂き、年齢、仕事の内容等をお話ししたところ、オレンジではと勧めていただきました。実際は色の選択を迷っていたのでお電話頂き嬉しかったです。
ほかの方のレビューどおりの素晴らしいご対応でした。
早速送っていただき、有難うございました。

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 新作 牛革 リクルートバッグ【BARBARA】
仕事用に今まで探していてようやく出会えたバッグです。 しっかりスタンドで、A4サイズの封筒が綺麗に収まるところが嬉しいです。 店長さんのアドバイスを頂き...

2024-01-06
この度は御注文をいただき誠に有難うございます。バーバラを作ってくださってた職人さんが高齢の為仕事を辞めてしまい、私共の店では一番選ばれてたオレンジとブルーを最後にたくさん作ってもらっておいたんです。
若い職人さんでこちらのバッグを作れる人が見つかるまでの苦肉の対応ではあったのですが、お気に召していただき何よりです。素敵なレビューを書いて頂き心から感謝しております。有難うございました。

5 2022-09-23

立派な箱と袋に梱包されて 配送されてきました
ありがとうございます
大切に使います

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 出張 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 自立型 牛革 リクルートバッグ キャリア
営業でこのバッグを使っていますが もう4代目です パソコンから資料、間のファスナー付きの仕切りには プライベートゾーンと全て入るので重宝しています 代変わ...

5 2020-09-19

買う前も買った後もとても信頼できるお店です。変わりやすい流行に流されず、細部にも拘って本当に良いものを提供してくださってます。

事前の問い合わせにもとても丁寧に答えていただき、安心して購入できました。綺麗なしっかりとしたオレンジのお箱に入って届き、自分用なのに贈り物が届いた気分...

5 2020-06-13

品物が傷つくことのないよう丁寧に梱包されていて、お店(メーカー)の商品に対する愛情を感じました!最近はネットやテレビ通販に慣れてしまって、梱包に感動することなどないのですが、今回は梱包を解く時からわくわくしてしまいました。またサイトを覗かせてもらいます。ありがとうございました。

4.33 2019-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールの返信も早くストレスの無い信頼できるショップだと思いました。ありがとうございます。

オレンジの美しい箱を開けたら、しっかり梱包されて皮のいい香りが広がりました。縫製やコバの処理まで丁寧にされたカバンでした。ワインを購入しましたが、マッ...

5 2019-02-05

• 配送:5
もう満点のショップです。梱包も対応もとても丁寧です。今回注文した商品以外で実物を見てみたかったし、親切なオーナーにも会ってみたくて、東京出張の折にお店に伺いました。バレンタインだし、主人にパイソンの小銭入れを購入しました。スタッフの方にすすめて頂いたブルー、パイソン好きの主人も大喜びでした。色々素敵なbagを見せていただいたし、触らせていただいてお店にいる間とても幸せでした。オーナーおすすめのクロコ、大変気に入りました。毎日、使わない時でも眺めています。使い込むうちにどんな姿に成長するのか今から楽しみです!ありがとうございました。

パイソン 長財布 レディース 大容量 高級 アンジーザキャット
今回も、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます!パイソンの名刺入れを購入してから1年あまり、とても良い感じに艶が出て得意先でも「良い皮の名刺入...

5 2018-04-28

• 配送:5
ショップの対応がとても良く、梱包も丁寧でした!
質問にも丁寧に答えて下さり、納得できる買い物ができました!

ワインを購入、落ち着いたお色で上品な感じです。画像では茶色っぽく見えましたが、「ワイン」って感じのお色で気に入りました。 A4ファイルがスムーズに出し入...

4.83 2018-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
金曜日に注文して日曜日に受け取りました。迅速な対応に感謝します。

入社式に間に合う様に『メイ』を届けて頂き、営業先のお客様から『流石に、良いバック持っているわね』と言われ4年が過ぎました。バケツバックと化した『メイ』...

5 2018-02-10

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。良い商品を取り揃えておられるので、また利用する機会はあるかも知れません。

購入の決め手は、1)ファスナーポケットとかぶせで、満員電車でも防犯上安心で、雨の日でも中身が濡れず、ファスナーポケットの仕切りで使い勝手がよい。2)A4...

• ANICAさん
  • ANICAさん

5 2015-12-05

• 配送:5
配達日についてお電話いただいた時にお店の方の誠実な人柄が感じられ、安心して到着を待つことができました。ご連絡、梱包、商品いずれを見ても丁寧で真摯な姿勢を感じます。次回もこちらの商品を購入しようと思います。

5 2015-09-30

• 配送:5
早く届いて助かりました。
真心の伝わるお手紙やアフターサービス、
これからもよろしくお願い申し上げます。

ワインを購入しました。 落ち着きのある良い色です。 カバンとしても丁寧に作られていて 素敵です。 お買い得です。

5 2015-02-11

• 配送:5
長い間イメージしていた仕事用バッグが取りそろえられており、商品説明も詳細でわかりやすかったです。大変気に入ったお店です。また、梱包が非常に丁寧で、お店のスタッフの方々の雰囲気が伝わるようでした。
また、購入したいと思わせてくれるお店です。

これまで仕事用のバッグを何度も買い替えてきましたが、これはと思うものと出合えませんでした。ようやく欲しいものに巡り合ったという感じです。仕事柄、資料や...

4.67 2014-11-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包の箱の中に入っていた店長のお手紙が、かなり好きです。正直な感じ。それと自社製品に対する自信と誇りが心地よい。HPの写真も、確認したい点が良く公開されていて役に立ちました。
ただ、カラーの「アプリコット」は、ちょっと違うかなあ。イメージする色の個人差が大きい例えと思います。

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 キャリア 女性用 牛革 リクルートバッグ 日本製
デザインとしてはさすがにビジネスバッグと銘打っているのでほんの少し固い感じ。 但し色がきれいなので雰囲気をカバーしますし、上品です。アプリコットを選択...

5 2014-11-19

• 配送:5
本当に丁寧な梱包でお送り頂き大変喜んでおります。
ご丁寧なお手紙まで同封されていてホッコリさせていた頂きました。
是非次回も利用させて頂きます。

とても早くに到着しました。 そして丁寧な梱包に商品に対する愛情を感じました。 本当に上品で美しい高級感のある素敵なバッグに大満足しています。 大きいけれ...

5 2014-07-27

• 配送:5
メイのキャメルを注文して次の日には届きました。梱包もすごく丁寧で段ボールの外箱を開けたらオレンジにネコちゃんのマークがシルバーでプリントされた箱が出てきて、もう期待感はマーックス!! 中からはオレンジ色の布袋(こちらにもプリントが)に入れられた品物が出てきました。もう全てがパーフェクトでこちらのお店は一流だと思います。店舗があれば訪れてみたいと思います!

自分の仕事柄会社経営をなさってる方々にお会いする機会がとても多く、高級感のあるビジネスバッグを探しておりました。実用性はもちろんの事場合によってはエル...