5 2021-09-18

早くに届きました。
きれいな梱包でした。

4 2021-09-14

迅速な対応ありがとうございます。、また利用したい。

5 2021-09-14

丁寧に包装していただきました。ありがとうございます。

トイピアノって、所詮オモチャだよね。と思ってました。でも子ども用だし。そんな斜に構えた感じで開封。そして、鍵盤を一音叩いてみました。すると!完全にやら...

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI ミニピアノ P-25(ミントブルー) 1185 25鍵盤 トイピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【P2】

5 2021-09-13

とても早い対応でした。注文の翌日には発送していただきました。
ありがとうございます。

【特典あり】【あす楽対応】メロディーメリー 鍵盤ハーモニカ MM-32 32鍵盤 ブルー・グリーン ピンクの3色からお選び頂けます! MelodyMerry【smtb-KD】【RCP】

• m.fukuさん
  • m.fukuさん

5 2021-09-13

とても丁寧に梱包されており気持ちよい取引でした。
また利用させて頂きたく思っています。

【期間限定】【あす楽対応】これ!ここ!特典付 HERCULES ギタースタンド GS414B PLUS オートグラブシステム搭載【smtb-kd】【RCP】
注文翌日には到着しました。 10年前に購入した前機種を4本持っており 久しぶりに追加で購入しましたが 安定感も良く、とても使いやすいです。

• eno117117さん
  • eno117117さん

5 2021-09-12

とてもいい商品を安く提供してくれるので有り難いです!

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI グランドピアノ 1141 黒 ブラック 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP】

4 2021-09-12

ラッピングもあり助かりました。ありがとうございます。

5 2021-09-12

値段やすいし、発送も速いです!満足度高い!

目指せ歌うま!UTAET ウタエット 自宅で全力熱唱!カラオケ 発声練習 テレビでも話題!【smtb-kd】【RCP】
いい商品です! 使いやすくて、家族を迷惑をかけないように練習できてよかったです!

5 2021-09-12

ラッピングの確認もいただき、丁寧なご対応でした。

孫のクリスマスプレゼントに、まだ早い時期ですが、購入しました。正しい音程なことが、良いとおもいます。 白いピアノは、憧れの楽器ですし、かわいらしいです...

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI ミニピアノ P-32(ホワイト) 1162 32鍵盤 トイピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP】

5 2021-09-11

欲しいものが安く買えてよかったです。配送も早かったです。

【お買い物マラソン限定!価格】aNueNue クリップチューナー aNN-U900BT くま型 900(クレレ)モデル U900(ユーキューヒャク) アヌエヌエ【smtb-kd】【P5】
楽器店で見かけて気になっていたものが、スーパーセールでかお安くなっていて即購入を決めました。可愛すぎない表情が気に入っています。使い勝手もいいです。

4 2021-09-11

期間も梱包等も、特に問題なく届きました。

5 2021-09-11

とても可愛くて音色もよく大満足です!
白がお部屋に馴染みました♪
一歳の娘が嬉しそうに遊んでくれました。

3 2021-09-11

即日〜2営業日以内に出荷となっており、遅れる場合は連絡があるとのことでしたが、2営業日を過ぎても何の連絡もなく、あれ?という感じでした。本当は星2だけど、コロナ禍だし、人手不足なのかなあとも思い、星は3です。

4 2021-09-10

良い商品を揃えていると思います。また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-10

包装していただいて、ほんとうにありがとうございました。無理だと思っていたので、開けてビックリしました!息子もとっても喜んでいました。ありがとうございました!