4 2021-09-25

丁寧にラッピングされていて、梱包のダンボールには「ドンと置かないで下さい!」と大きく注意書きも貼ってあり、こちらのショップで購入して良かったです。ただ、同時購入品がちゃんと一緒にラッピングされているかを確認できないため、一言あったら良かったなぁと思いました(クリスマス用で、しばらく開封できないため)。

4 2021-09-25

とても心地よい音で、子どもも気に入って叩いてます。見た目もシンプルで木目が可愛いです。マレットが2本あれば尚よかったです。

【ラッピング可】【あす楽対応】キッズパーカッション KP-430/XY マイパーフェクトサイロフォン 木琴 サイロホン シロホン シロフォン Kids Percussion NAKANO ナカノ 楽器玩具 知育玩具【smtb-KD】【RCP】

5 2021-09-24

発送迅速、包装も過不足無くよかったです。

HERCULES ギター用足台 FS100B フットレスト【smtb-kd】【RCP】【P2】
大型で安定感あり、コスパ抜群です。袋が付属していればさらによかったです。

5 2021-09-23

腰が安定して座り心地がとても良いです。とっても満足。

5 2021-09-23

迅速な対応でしっかり梱包されており
その上特典まで付いてきてとても満足しています。ありがとうございました。

【あす楽対応】これ!ここ!特典付 HERCULES アルト/テナーサックススタンド DS530BB 収納バッグ付き【smtb-kd】【RCP】
移動時にコンパクトなスタンドが欲しくて購入しました。収納用の袋も付いていて便利です。

とても良いです
息が拡散しませんし使い勝手も良いです

コーラスマスク フリーサイズ ペールブルー ペールピンク シャンパンゴールド ライトグレー エボニーブラック 感染予防 感染対策 飛沫対策 飛沫防止 カワイ出版【smtb-kd】【RCP】

5 2021-09-23

大変早い配送で、梱包もとてもきれいでした。

5 2021-09-22

配送早かったです!ありがとうございました!

5 2021-09-22

発送もはやく梱包も問題なく良かったです。
ありがとうこざいました。

5 2021-09-22

プレゼント包装無料でした。早々に発送していただき助かりました。

5 2021-09-22

ラッピングなどの特典も良かったです!発送もスムーズでとても満足でした!

【ラッピング&音階シールのW特典あり!】KAWAI グランドピアノ 1141 黒 ブラック 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 楽器玩具 知育玩具 おもちゃ カワイ 河合楽器製作所【smtb-KD】【RCP】

5 2021-09-21

安くてすばらしい商品をすぐに届けていただき、ありがとうございました!

5 2021-09-21

この度は素敵なお品ものをありがとうございました。丁寧に包んでくださり、感謝しております。

5 2021-09-21

とても丁寧なお店です!ラッピングも綺麗で届いた時に壊れ物の注意書きが目立っていて配慮されていました

5 2021-09-18

早くに届きました。
きれいな梱包でした。