総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,992件)次のページへ

3 2022-09-13

迅速に発送していただきありがとうございました!!!

4 2022-09-09

注文してすぐに届きました。素早いご対応に感謝です。

ストール ショール ファー レースショール パーティー パール付き 結婚式 二次会 披露宴 レディース ホワイト ベージュ グレー ゴールド ブルー レッド ブラック

5 2022-09-07

素早い発送で安心できます。又利用したいショップです。

【あす楽対応】ブーツ サイドゴア ロングブーツ ミドル 厚底 PUレザー 革 黒 靴 シューズ レディース ブラック

1 2022-08-23

2週間経った頃、発送確認の問い合わせをしたら、商品ページに1、2週間とかいてある。との返答。
2週間経過していますよ。と返信すると 土日は含まれない。との返答。
1ヶ月経過で いつ頃出荷になりますか。と問い合わせたところ。
キャンセルできますよ。との返信でした。
流石にここまで待ってキャンセルでは待った時間が無駄なので我慢しましたが、結局届いたのは8月19日でした。
1&#1、2週間の記載は嘘になりますよ。
土日を含めない場合、正しくは5から10営業日です。
また、実際は1ヶ月以上です。
楽天市場は10年以上使っていますが、ここまで遅れて、こちらから問い合わせないと連絡も来ない、そして失礼な対応、初めてでした。
こんなショップでも楽天市場で運営しているのがビックリです。
二度と利用しません。

甚平 じんべい 上下セット 男性用 シジラ織り しじら 無地 和装 和服 メンズ ブラック ネイビー甚平 じんべい 上下セット 男性用 シジラ織り しじら 無地 和装 和服 メンズ...
商品ページには1、2週間で発送ときさいがあったので夏に使用したくて7月15日に注文しました。 2週間経った頃、発送確認の問い合わせをしたら、商品ページに1、2...

2 2022-08-01

入荷待ち商品を一緒に購入したので商品到着までかなり待った。商品自体はサイズ感など良かったが、洗濯のたびに糸くずが出続ける。糸始末が雑な為ほつれもみられる。アロハシャツとしては値段が安いので、まぁこんなもんかな。という感じです。

5 2022-07-12

最初に探していた時よりお値下げ価格で買えたので、正直、あまりダサくなければ良いと余りのお買い得価格に高級感は期待しない方が良いのかと自分に言い聞かせていました。
すぐに発送して下さり、結婚式にも間に合ったばかりではなく、高級感に惚れ惚れしました。
購入して正解でした。

シルバーとブラックを購入しました。 ネットで見るよりもずっと素敵なバッグでした。安っぽくなく高級感が有りとても上品なのに結構な容量が有ります。 チェーン...

【あす楽対応】パーティーバッグ クラッチバッグ 2WAY ショルダーバッグ 大きめ チェーン 結婚式 パーティー 二次会 斜めがけ 黒 フォーマル Vカット プリーツ バッグ 鞄 レディース ベージュ シルバー ブラック

5 2022-05-12

問題なく買い物できました。減点がなかったので星5。また使います。

パーカー ジップパーカー ベーシック 無地 引き揃え杢 裏毛 スウェット ジップアップ フルジップ 長袖 メンズ ブラック グレー ネイビーパーカー ジップパーカー ベーシッ...
デザイン、着心地共に良し。 身長170cmですが袖が少し余る。私の骨格が若干手足短いためかも。 生地の感触から耐久は注意したいところですが値段相応といったと...

1 2022-05-09

速攻壊れた。
2度と買わない。
これは酷すぎる。

1 2022-03-04

2/10に購入して、届いたのは2/18。
なのに未だに、私が買った商品のページは「1〜2日で発送」とかかれています。
すぐに発送できないのになぜ修正しないのかと思う。

• sssyricaさん
  • sssyricaさん

4 2022-02-28

シワシワの状態で届きました。薄手なので仕方ないのかと、、普通のアイロンは使用不可な感じなのでスチームアイロンで整えます。
迅速な対応ありがとうございました。

トレンチコート コート レディース ロング丈 シアー 春 スリット 長袖 無地 ベルト シアートレンチ アウター ライトベージュ ライトカーキ モカ
今回、モカを購入しました。 色の感じは写真とほぼ同じで、とても可愛らしく春から夏にかけてピッタリで、冷房対策にも良さそうで重宝しそうです。気に入りまし...

5 2022-01-30

クリスマス用に子供が選びました。きれいな梱包でよかったです。

5 2022-01-21

問題なく受け取りまで完了いたしました。ありがとうございました。

3 2021-12-23

早い発送ありがとうございました。
履きやすく普段使いにピッタリです

【あす楽対応】ブーツ ショート 冬 裏起毛 防寒 ミドル 暖かい スクエアトゥ 太ヒール チャンキーヒール PUレザー 合成皮革 シューズ 靴 レディース スエード ブラック カーキ ブラウン

5 2021-12-18

早い発送で大変助かりました。また利用させていただきます。

4 2021-12-13

すぐ欲しかったので、早い到着で助かりました。

ムートンブーツ ショート 内ボア スエード 厚底 フラット 歩きやすい 黒 ブーツ シューズ 靴 レディース ブラック グレー ブラウン【楽天スーパーSALE】ムートンブーツ シ...
思ったより小さいです。少し大きめを購入して中敷を入れて底厚にして調整予定が、中敷は入りませんでした。 そのままでちょうど良いサイズになりました。