総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

1 2010-09-30

• 配送:1
値段も安いから商品がある程度なのはしょうがないかと思いますがお店の対応は最悪です。まず、何点か注文してその中の商品がありえないほど酷かったので、メールを送りました。デザインが変わったと記載はあったがそんなに違いはないだろうとモデルの写真を参考に購入。丈も切り替え部も全く違いました。その内容を送ったところ、初期不良なら交換可能との返信。私の身長が164cm50キロ標準体型だと思いますが通常写真のモデルのイメージは160〜170ぐらいだと私は思っていました。ですが返信内容には丈が82cmだから確認をしてと書いてありました。丈の事しか書いてなく、切り替えの事は答えないし、78cmだったのですが更に返信。この後何度かやり取りをしましたが、何個か質問をしてもその中の一つしか質問の返事は来ないし、ネットでお写真を見ずに購入をされるお客様も数多くいらっしゃいますので・・・とも言われました!最終的には5cmぐらいだったら、ご容赦いただけませんでしょうか?私もご飯が食べられないので・・と返事が来ました。ご飯が食べたいならまともな商品を売ればいいのではないでしょうか?こんなありえないお店は初めてです。詐欺まがいの物を販売して自分の事しか考えない。最低のお店です。

袖付き パーティー ドレス 結婚式 ミニドレス お呼ばれ ショート丈 チェックスカート ワンピ/ブラック【レディース】【結婚式】【RCP1209mara】【RCP】袖付き パーティード...
最低の商品+最低の店です。まず商品ですが全く写真とは異なります。デザインが変わったと記載はありますが、私が身長165cmでこのワンピと着るとだいぶ短くてか...

1 2011-05-21

・・・というかこの店、
メールが何度も届いて
「商品が無いからキャンセルします」と一方的に言ってきたり
「明日送ります」と言ってきたり
言ってる事がバラバラで意味不明。
何点か同時に購入したのですが
即納と記載がある商品が3週間も待たされて
最終的にキャンセルされたりと
商品の在庫管理は出来てないし
久しぶりに嫌なショップにあたってしまいました。
購入される方はお気をつけて。

ウェッジソール ウエッジソール サンダル ミュール ジュート リボン ミドルヒール/レディース/黒【RCP1209mara】ウェッジソール ウエッジソール サンダル ミュール ジュー...
当方24.5センチですが39でも小さかったです。 ・・・というかこの店、 メールが何度も届いて 「商品が無いからキャンセルします」と一方的に言ってきたり ...

1.83 2011-05-11

• 情報量:2
  • 配送:1
3/4に注文。4/8にようやく届いたと思えば色違い。すぐ電話で交換依頼をしましたが今日5/11現在、商品は未だに届いてません。ショップからの連絡も一切なし!こんなショップありえません。お金返して!!

2.33 2011-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:1
3点同時購入しました。待てど、待てど、届かず、連絡もなし。
2週間くらい経った時に「先に送れるものがありますが、どうしますか?」「どれが先に届くんですか?」の質問は無視され、商品が1点届きました。その後、1カ月近く経ち、何にも連絡がこない商品2点を泣く泣くキャンセルしたのに、ちゃっかりカード請求に上がっていたんです!
発送もしていない商品額が、事前に請求に上がるシステム自体がおかしいです!
この旨は、直接お電話にて担当者様より回答頂きました。
詳細は、「システム上ではキャンセルしているので、詳細は分かりません。詳しくは、カード会社に連絡してください」
とのことでした。なんじゃ、そりゃあぁぁぁぁ!!!!!
こちら都合で届いた商品をキャンセルしたのなら納得いきますが
納得いかねえぇぇぇぇぇ!!!

1.33 2011-02-19

• 配送:1
発送&対応で、これほど頭にきたショップは初めて。
到着急ぎだったので、中国の旧正月で発送待ち...みたいな商品はパスして6点ほど購入。
ショップからの連絡も遅く、質問にも的違いな回答、指定日を三連休中にしていたら、連休前日の営業時間間際、一方的に注文済みの1商品に対して「中国での生産が中止になっておりキャンセルしてください。」と。
18時過ぎに慌てて電話したらアナウンスのみで到着日まで連絡取りようが無い状態に。
結局、一方的にキャンセル、指定日に商品到着せず、宅配の受付番号すら連絡ないわで、やりようのない怒りでショップにメール。
最後に、「このメール拝見したら至急連絡を」と携帯番号記載したのに連絡寄越さず、またまた一方的で投げやりなメールで「発送しました」と。
ふざけるな!!!
のんびり到着待てる日程の余裕ある方なら良いですが、指定日あるなら危険すぎます。

ミニドレス お呼ばれAラインショート丈リボン付ベアワンピースパーティー ドレス/ベージュ(レディース 結婚式)ミニドレス お呼ばれAラインショート丈リボン付ベアワンピー...
画像のような、落ち着いた感じでなく、ゴールド!って感じで、もっと黄味が強いです。 よって、安いけど安っぽい。(画像の印象よりは。)

2 2010-11-16

商品も発送も最悪です
ネットで色々買い物しますが、こんなショップはなかなかないですね

2.33 2011-08-02

• 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:3
サンダルを購入しましたが、実際の商品が画像と差がありすぎてガッカリです。
海外(中国とか)の安い工場に「こんな靴を作って」と言ってコピーさせた品かな、と。
コピーにも出来不出来があるでしょうが、明らかに不出来なコピー品です。
大きさも形もばらばらのレース部分、見た目にすぐわかる質の違い、このようなものを平気で送りつけてくる店は今後利用することはありません。
「写真の写し方に難がある」と指摘されているレビューも見受けられますが、「写し方の問題ではなくて、商品そのものが画像と違うんですよ」と教えてあげたいです。
--------------その後--------------
返品した品の代金がカード請求にあがっていたので、「もう取り消していて、行き違いならかまわないが、念のためどうなっているか教えてほしい」といった主旨のメールをしました。
向こうからの返事「調べてみるので、氏名・受注番号を教えてください。毎月10日と25日を過ぎてのキャンセルは、一度請求に上がりますが、次回確実に取り消されますのでご安心ください」
とあったので、言われた通り【氏名と受注番号】をメールしました。そしたら店からの返信が、
「10日と25日を過ぎての・・・(以下同じ)」
と、また同じ定型文が送られてきました。
「調べる」と言うからわざわざ受注番号を調べてメールしたのに、調べもしないでまったく同じ文章を送るとか・・・もう、怒りを通り越して「この店に何聞いてもダメだな」とあきらめて、それ以上メールするのはやめました。
こちらのイライラと手間が増えるだけですから。
その後、取ってつけたようにキャンセル作業が終わった旨のメールがきました。
キャンセルしてから約3週間たってようやくです。
こちらから連絡していなかったら、キャンセル作業されていなかったのでは・・・と、恐ろしくなりました。

1 2010-05-19

• 配送:1
注文して10日経ちますが、まだ商品が届きません。
問い合わせメールも3通送っていますが、返信もありません。
どうなっていいるんでしょうか?
こんなお店は初めてです!
追記:やっと、電話で連絡がありましたが、返信してますが届いていませんか?
とのこと。
なのに、発送完了メールは届いてます。
メールの設定は変えていないので、そのメールだけ届かないのはありえないと思いますよ!
ミスは誰にでもありますが、素直に謝り、状況を説明すべきです!
商品も画像と違いすぎるし、2度と利用しません。

【セール!】ダメージ加工サロペット風クロップドボーイズデニムパンツ/青【レディース】【2010春夏新作】【お買い物マラソン06】【お買い物マラソン06セール】
10日以上待たされて、催促のメールを3度も送って 筋の通らない言い訳をされてやっと届きました。 形は画像どおりかと思いますが、加工が安っぽい。 実際、安い商...

1 2011-07-05

• 配送:1
今回はかなり勉強になりました
今までは楽天内のショップであれば
ある程度信用出来ると考えて居た為
ショップの情報などをあまり確認せず
気軽に買い物を楽しんでいました
今回少々信用に欠ける点が有ったので
キャンセルをお願いした所
ショップから返信が有ったと思ったら
なんと商品を発送したとの連絡でした
更にその後に来た連絡が
商品を発送してしまったのでキャンセルを
取り消してほしいとの事でした
今回後払いにしていたし金額も小額なので
勉強代としてキャンセルはしませんでしたが
今回の件は詐欺に近いとかなり思いました
なんで楽天内なのにこんなショップが有るんでしょうか?
皆さんもネットショッピングをする際は
信頼出来るショップか良く吟味してから
お買い物を楽しまれた方が良いですよ!

1.83 2011-04-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
ひどすぎ。値段は安いが全ての商品がそれ以下。
写真と実物が違いすぎる。
こんなヒドイお店は初めて。
返品も不良品以外できないというのも納得いかない。
もう絶対ここでは買いたくない。
色んな意味で今回いい勉強になりました。

1 2011-02-09

• 配送:1
中国・韓国系のお店なのでしょうか・・・モデルさんを見ればだいたい察しがつきますが・・・予約販売は覚悟して買いましょう。もう2週間以上経つのにまだ届かない商品があります。有り得ないですね。

ブラウス シフォン ゆるワンピ チュニック シャツワンピ コットン/レディース/白【RCP1209mara】【RCP】ブラウス シフォン チュニック シャツワンピ コットン【gal-ladies...
生地がウスーイし、画像で見るよりも安そうに見えます。デザインが良いので残念でなりません。もう少しちゃんと作ったらいいのに・・・と思っちゃいました。かな...

1.50 2011-01-30

• 配送:1
取り寄せ商品でもないのに三週間近くかかりました。
商品は値段相応で、わたしが注文した物は特に問題ありませんでしたが、今から注文される方はしっかり返品規約を見た方がいいですねw
もし注文していた洋服のボタンがすべて取れていて着用できないほど縫い目がほどけていても返品できないそうなのでご注意を。
あと梱包が酷いwニーハイブーツをパンプスなどを入れる小さい靴箱に無理やり入れてます。
他に比べて安いのはいいですが、総合的に見て、もうここで注文することは無いと思います。

2.33 2011-06-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
6月1日に即落価格で落札しましたが、本日10日になっても届きません。お店の方にも2度もメールで問い合わせてみましたが、返信もナシ。対応はとても悪い印象です。品物自体は、まだ届いていないのでわかりませんが、とにかく時間がかかりすぎでなんの連絡もないのは不満です。

• aska1208さん
  • aska1208さん

3 2011-04-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真と違う物が届きましたが、どうなんでしょうか・・・・。

シフォンレースシャツブラウス/白【レディース】シフォンレースシャツブラウス/白【レディース】
びっくりする位写真と違います! シフォンじゃないし・・・

2.17 2016-06-20

• 決済方法:5
  • 配送:1
楽天で買い物を何度もしていますが、こんなにも対応が悪く、不快な気持ちになったお店は初めてです。こちらの会社の運営の仕方を見直して欲しいと思います。
まず、日付指定出来る商品だったので指定して待っていましたが指定日に届かず。商品の発送が遅れる連絡もなく、私から連絡して返事がきました。メールを送ったと言ってきましたが届いていません。(他店からはちゃんと届いていたので本当に送っていたか疑わしいところです)
本日発送しましたので明日届きますと言われ待っていたが届かず。連絡もありませんでした。また私から連絡したら、欠品が出てしまい送れませんでした…と。
そういう事はお店側から連絡するのが当たり前だと思うのですがと伝えても、言い訳と在り来りな謝罪を並べて述べるだけでした。
こちらのショップレビューを見たら不適切な対応について書いてありました。しっかりショップレビューを見ておかなかった私もいけなかったです。
もう絶対こちらのお店は利用しません。