総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jimny-lifeさん
  • jimny-lifeさん

3 2023-06-06

サイズを間違えて注文。連絡したら交換対応して頂きました。ありがとうございました。

ブーツ ショートブーツ エンジニアブーツ ベルト付き フェイクレザー 合皮 サイドジップ ショート丈 靴 シューズ メンズ ブラック グレー ブラウン

5 2023-02-16

迅速丁寧な対応をしていただきました。

中綿ジャケット マフラー付き ノーカラー コート 無地 秋 冬 セット アウター レディース エクリュ グレージュ イエロー ミント ブラック中綿ジャケット マフラー付き ノー...
取寄せ1〜2週間前後で発送予定のを12/5注文→12/12発送→12/15到着。 カラバリ斜めに並んだ画像の通りの淡いイエローで大満足です。 やや薄めですが風を通さない...

5 2022-09-24

届くのが早かったです。ありがとうございます。

パーティーバッグ クラッチバッグ ショルダーバッグ 結婚式 二次会 2way チェーン付き フェイクレザー 合皮 レディース ブラック シルバー ゴールド

4 2022-09-09

注文してすぐに届きました。素早いご対応に感謝です。

ストール ショール ファー レースショール パーティー パール付き 結婚式 二次会 披露宴 レディース ホワイト ベージュ グレー ゴールド ブルー レッド ブラック

• katokitiさん
  • katokitiさん

4 2021-09-29

配送は非常に速かったし、楽天ポイントも増量で良かったが、送料が高いのが残念でした

ミニショルダー ショルダーバッグ ガジェットバッグ 充電バッグ ボディバッグ ミニバッグ サブバッグ USBポート付き 鞄 バッグ 小物 メンズ ブラック グレー ネイビーミニ...
デザインと機能は良かったが、イメージよりかなり小さかったです。もう一回り大きいほうが実用的ですね。

3 2021-06-17

梱包や配送に関しては全く問題ありませんでした。

サロペットスカート フレアスカート ロング マキシ丈 シアー素材 無地 春 夏 ボトムス スカート レディース エクリュ ベージュ ブルー ブラウン チャコールグレー【あす楽...
エクリュを購入。思ってたよりベージュ色が強い色合い。生地や肌触りは値段相応。サイズはピッタリでした。 (妻談)

• jino818さん
  • jino818さん

3 2021-03-15

更に改善点を見直して良い商品作りに励んで下さい。期待しています。

春のシーズンには、爽やかで良いけど、えりのデザインやポケットの部分が気になります。胸の内ポケットは、固定されておらず、入れる物によっては、着心地が悪い...

【あす楽対応】コート ステンコート ステンカラー オーバーコート スプリングコート ライトアウター チェック柄 ガンクラブ ビッグシルエット オーバーサイズ ロング丈 長袖 アウター メンズ ホワイト ブラウン ベージュ

5 2021-01-09

迅速な対応して頂きありがとうございました。色もサイズもデザインも気に入りました。

トレンチコート ロング コーデュロイ ビッグ オーバーサイズ 秋 冬 無地 コート アウター ユニセックス メンズ カーキ ブラウン【Rakuten Fashion THE SALE】【送料無料】...
サイズもぴったりで、スーツを着ても余裕がありそうです。ブラウンを頼みましたが、写真と変わらない色でした。

• kain1133さん
  • kain1133さん

5 2020-06-07

入荷待ちでしたが確りと対応して頂いて気持ちの良い買い物が出来ました
有り難う御座いました。

Tシャツ カットソー ビッグTシャツ メンズ 半袖 5分袖 無地 おしゃれ クルーネック 丸首 ワッフル サーマル ビッグシルエット ロング丈 ポケット トップスTシャツ カットソ...
良い感じで風通しも良くて涼しいです だた綿100%では無いので少し肌触りが気になるかなって言う事で星一つ減らしました。

4.17 2019-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今日届いたので早速着てみた。
とても暖かくて気に入った。
これからの季節には重宝すると思う。

トレーナー プルオーバー 長袖 クルーネック 裏ボア ロゴ プリント 配色 切り替え トップス メンズ ネイビー ホワイト グレー ブラック【楽天スーパーSALE】【あす楽対応...
今日届いたので早速着てみた。 LLの大きさだったが私には若干小さめだったが伸縮性があるので左程はきにならない。 とても暖かくて気に入った。 これからの季節...

• cima-おさん
  • cima-おさん

5 2018-12-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
デニム生地の古びた感じのツバ長のキャップに、やっと巡り合えました。
価格も安価で、感激です。

キャップ ワークキャップ デニム ダメージ カットオフ ヴィンテージ風 ユニセックス 帽子 小物 メンズ ブルー ネイビー ヒッコリー【あす楽対応】キャップ ワークキャップ ...
デニム生地の古びた感じのツバ長のキャップを探していましたが、なかなか無く いろいろ買って失敗を繰り返しておりましたが、やっと巡り合えました。 価格も手ご...

• ulna7568さん
  • ulna7568さん

2.33 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
サンダル ウェッジソール 花柄 ボタニカル 刺繍 レース 厚底 靴 シューズ レディース ホワイト ピンク シルバー ゴールド を購入。
サンダルを履いて一日でレース部分が外れた!! ショップにメール連絡しても、何の返信もない!!
売りっぱなしのショップか?? 皆さん気を付けましょう!!

サンダル ウェッジソール 花柄 ボタニカル 刺繍 レース 厚底 靴 シューズ レディース ホワイト ピンク シルバー ゴールドサンダル ウェッジソール 花柄 ボタニカル 刺繍 レ...
きれいなレースのサンダルでしたが、履いて一日でレース部分が外れました!!!

5 2018-01-09

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて使用したSHOPでしたが、対応も早く、品揃えも良く、また女房や娘の物を購入したいと思います。

デニム Gジャン ジャケット デニムジャケット ビッグシルエット ルーズ リボン レースアップ アウター レディース ダークブルー【あす楽対応】【送料無料】デニム Gジャン ...
シルエットも良く、色々なファッションに合わせる事が可能なジャケットの為、娘も大満足しています。

3.33 2017-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速届けて頂き ありがとうございました。見た目も良く着心地も良いので 大変気に入ってます。
又価格も安く購入しやすかったです。

【あす楽対応】ジョガーパンツ スウェットデニム イージーパンツ デニム 星条旗 プリント ロングパンツ フルレングス ボトム メンズ ネイビー サックス
着心地良くお洒落。大変気に入りました。嫁の分も買いました。

3.83 2017-08-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
対応は問題ありませんが送料が高いです。安い価格の店なのに残念です。