1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
15000円以上で送料無料ということで、クールミントを3個買いたかったのですが、在庫がないと受け付けられませんでした。
到着後、在庫切れかと思って試したら、同じように2個までは買える。
どういうことでしょうか。
紙袋に、プチプチが巻かれているだけの簡易包装は良いと思いますが、
商品の箱に若干の潰れが....。
注文してから早く届く点は評価したいです。

5 2020-03-25

家庭薬箱用に、お薬を買い足しました。これで1年分の家庭用薬箱・在庫は整い、感謝です。
配送はあす楽を謳っておられるだけあって、大変迅速でした。
お薬類は、やはりスピーディーな所がいいですね。
ありがとうございました。また必要がありましたら宜しくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【あんずっぺさん】
窓拝見しました。はい了解(^o^)、今日の夜か明日の朝に確認しますね〜いつもお心遣いありがとうございます(^嬉^)。
それから、窓にも書きましたが、昨日ドッグワールドでお買い物しています。
届いているといいのですが〜。では、また〜いつもありがとう♪(^^)

5 2021-04-29

アレルギー用目薬を頂きました。
4/23注文、4/28茶封筒でポストに到着。
ショップ様、ポスト投函は助かります。
この度も、どうもありがとうございました。

5 2021-03-02

花粉症の目薬を頂いて、初めてお世話様になりました。
東京日本橋のショップ様です。
お友達のももちゃん様に教えて頂いた目薬ですが、次々売り切れになって、
こちらも、購入後すぐ、売り切れになりました。
人気の目薬、手に入って良かったです。
2/27注文、3/2茶封筒に入って郵パケットでポストに到着。
ももちゃん、ショップ様、どうもありがとうございました。

4.67 2016-08-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な発送有難うございます。これからも宜しくお願いします。

手元のピント調節力に!FANCL ファンケル えんきん【30日分】<メール便発送可>
パソコンやスマホを 毎日使う 息子が 飲み始めて 4ヶ月です。テレビで話題ですが はっきりした効果は まだかなー。疲れ目には 少しいいかなーと 言っています。...

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2022-08-04

注文してから2日後に家に届きました。
迅速な発送で感謝です。

5 2013-06-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
佐川急便なら最後まで荷物の追跡ができたり、配達予定メールが届くので受け取る時間が指定できるのですが、西濃運輸は「提携会社委託地域(中継地域)の為、提携会社に引渡しを致しました。又、このご案内にて最終報告とさせていただきます。」とだけ通知されて追跡できません。

5 2020-03-24

注文当日に発送。
ラサーナの商品を買ったけど、薬局とか置いてある種類も少なく定価、こちらのショップ様では少しお安く買えたので良かったです。

洗い流さない髪の美容液ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさらM 75ml<1個まで定形外郵便発送可>
ラサーナのヘアエッセンス、さらさら♪ Mサイズ75ml 薬局とか公式で買うより、商品+メール便(私の見は330円)でも、お安いので〜こちらのショップ様で購入! 濡れ...

3 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに過不足なく届けていただきました。

4.67 2016-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

いつも パソコンと スマホずけの 息子が 飲み始めて 2ヶ月経ちました。目の疲れは少し良いかなーと 言っています。こちらのお店が 一番低価格でした。

• apuriruさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★1にさせてていただいた理由は、今回の購入した品物のかなに、
記載情報が内容量170mlで実際の品物150mlの物がありました。
その後、品物のレビューに記載の間違いを記入したのですが、
何日たっても修正されないので、メールで連絡させて頂きましたが、
返信なし、変更なしでした。

資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション3 (つめかえ用)150ml とてもしっとり
通常品170mlで同じ量だと確認して購入したのですが、届いた品物は150mlでした。

5 2020-04-19

化粧液のレフィルを一番早く届けて頂けるショップを探していてこちらで注文して、
その翌朝に本体部分が使えなくなってしまい、
たまたま休日だったので、本体への注文変更が可能かをすぐに問い合わせて、
すぐ対応して頂け、すぐ発送もして頂けて大変助かりました。
本当にありがとうございました。

とろり、濃密なうるおいが密着 .毛穴の凹凸もカバーする、美容液・化粧下地リサージ モイストセラムベース SPF28/PA++ 30g (化粧下地)
以前、下地は「リサージボーテ 光沢ヴェイル 」を使っていて、 無くなった後、「リキッドファンデーション+フェイスパウダー」を使っていて、仕上がりは良いの...

5 2020-12-27

サントリー セサミンE 150粒を購入しました。
宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。

ゴマのいきいきパワー、天然ビタミン配合!☆●サントリーセサミンE [150粒]
家族のリクエストで購入しました。 飲み始めて、体調が良くなったそうです。

5 2020-06-13

Vロートのドライアイ目薬をお願いしました。
価格+送料で計算して、初めてのショップさんでしたが、速やかに届きました。

5 2016-04-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつもアウトレット狙いの購入です(-_^)
梱包&配送共に満足です!!
いつまでもアウトレットお願いします。

アウトレット品の為、返品・交換・キャンセルはご容赦願いますアウトレット品☆賞味期限2017年2月以降☆FANCL ファンケル DHA&いちょう葉 さえぴか 約30日分<6個までメ...
名前が出て来ない〜等の症状があるかたにお勧め(^_-) お友達と一緒に飲んでますが好評ですよ(⌒▽⌒)