ココ ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

迅速丁寧に対応有り難うございました。
ショップの連絡にも迅速に処理して頂き
有り難うございました。

5 2020-11-26

近くのドラッグストアに売ってなかったのでとても助かりました。

5 2020-11-18

迅速なご対応ありがとうございました。またお願い致します。

5 2020-11-12

タケダのユーグレナ 緑の習慣を、このショップで買っています。

5 2020-11-12

びっくりするほど配送が早くて驚いております。ありがとうございます。

カネボウ DEW ブライトニングエマルジョン とてもしっとり (レフィル)付け替え用  100ml

3 2020-11-11

自分にとっては高額な化粧品。梱包等サービス面では残念でした。
他より数百円しか変わらなかったので、次回からはサービス良好な店舗を利用しようと思いました。
サービス面を気にされない方でしたら問題ない店舗だと思います。

5 2020-11-11

私が購入した際は日時指定もできて、きちんと梱包もされており良かったです!特に問題なくスムーズに受け取れました!また無くなったらこちらで注文したいと思います。

1 2020-11-09

配送方法が郵パックを指定できないときは no good!注文しません。
郵パックを指定できると1番安いので注文します。

3 2020-11-04

早速お送りいただきありがとうございます。
色々な商品を取り扱いされているのでこれからも
注目していきたいです。

5 2020-11-03

注文から発送までとても早い対応でした。
梱包もとてもきれいにしていただきありがとうございました。

• 旭丸さん
  • 旭丸さん

5 2020-11-01

とても滑らかで、しかも凄く伸びるしで使用したら肌が潤いを保ってて良い商品ですネ!

【おすすめ商品】DUO (デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイト (カミツレ花精油の香り)

5 2020-10-25

注文後から発送までとてもスムーズで丁寧な対応でした。また利用したいです。

5 2020-10-25

発送がはやく大変助かりました。
梱包もしっかりしていたので、安心して購入出来るショップ様かと思います。

5 2020-10-13

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応で、また機会があれば利用したいお店です。