1件~15件 (全 5,552件)次のページへ

5 2024-04-12

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

1 2024-04-04

こちらの店舗で、以前、鼻炎薬を購入、その半年後にも、足りなくなるかと、同じものを購入。なぜか、半年前に購入したものより、使用期限のかなり短いものが届いた。使用期限、記載していただきたいものです。

5 2024-03-29

化粧水が無くなりそうで急いで頼んだら思ったより早く届いて良かったです。
ありがとうございました

資生堂 エリクシール アドバンスド ローション T2 (しっとり) 詰替え用 150mL【定形外郵便可】 2個以上は宅配便発送
エリクシール艶ダマを使うようになったら本当に顔に艶が出ました。こちらを使いさらに艶肌を目指します。 付けると香りも良くて癒されるますし、しっとりしてい...

5 2024-03-25

薬を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【指定医薬部外品】ピタスのどトローチO オレンジ風味【メール便発送可】 3個以上は宅配便発送※お取り寄せ商品 キャンセル不可メーカー欠品になる場合がございます。

5 2024-03-17

無事に届きました。ありがとうございます。
いろんなメーカーのコスメを扱ってるようなので
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

資生堂 ベネフィーク セラム〈美容液〉50ml
ベネフィークはだいぶ前に使っていたことがあります。 CMで美容液が発売されたと知った時から興味を持ちました。 浸透力が良いのか塗ってすぐ染み込むような感...

資生堂 ベネフィーク セラム〈美容液〉50ml

5 2024-03-16

シンプル梱包で、頼んですぐ欲しいタイミングで届くところが素晴らしいです。

カネボウ リサージ ハイドロインパクト 60g
はじめて購入しました。肌馴染みはいいです。まずは1週間使用してみて肌の調子をみてみます。

カネボウ リサージ ハイドロインパクト 60g

4 2024-03-13

やや時間がかかったが無事商品が届いてほっとしている。

5 2024-03-12

すぐに送っていただけてとても助かりました

5 2024-03-12

ここが1番安かったです。ありがとうございました

シック Schick 極 KIWAMI 替刃8個入 敏感肌用
高いけど、使いやすくて良いらしいです(*^^*)

5 2024-03-09

朝イチで注文し、即日発送ですぐ届きました。

4 2024-03-07

チョコラBBローヤル購入。タウリン配合のビタミン剤を探していました。3/5購入、3/6迅速に到着。

5 2024-02-26

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5 2024-02-22

いつも迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。
助かります。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2024-02-20

注文から決済まで何ら問題なく利用できるショップです。

ジレット プログライド 替刃 8個入
購入後初めて使いました。深剃りができてきれいに剃ることができました。

ジレット プログライド 替刃 8個入

1 2024-02-16

ラプレリー セルラー ハンドクリーム 100mlを購入しましたが、偽物が届きました。最低な店!

2024-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただき、当店も驚きました。
こちらの商品は、国内外の多くの化粧品ブランドを扱う業者から入荷致しました、並行輸入品でございます。
誠に恐れ入りますが、もし宜しければ、真摯にご対応させて頂きたいと思っておりますので、ご連絡を頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。