ココ ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応で、また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-10-11

本日商品受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-10-09

早く丁寧な配送をありがとうございました。

花王 ソフィーナ プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 25g<1個まで定形外郵便発送可>

5 2020-10-09

頼まれての買い物で初めて利用したお店です。
商品発送まで早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-04

大変お世話になります。
商品無事に到着致しました。
物凄く早い対応、ありがとうございました。
またお世話になります。

• 雪けいさん
  • 雪けいさん

5 2020-09-26

とても良かったの目のマスクです。使ったら、目の周り肌は艶々になった。また注文したいです。

資生堂 クレ・ド・ポーボーテ マスクイユーレジェネランS 15mL×6枚入り
発送早かった。満足です。正規品です。ありがとうございます。

4 2020-09-26

初めて購入してまだ飲み始めたばっかなのでまだ効き目はわからないですが飲み続けてみようと思います!
効果がある事願って!

• 旭君0315さん
  • 旭君0315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2020-09-24

発注から納品までの対応が、意外とスムーズにして頂いています。

5 2020-09-21

お世話になります。
近くのお店よりも安く購入でき、助かります。
梱包も丁寧で、安心してお願いできます。
またお願いいたします。

【指定医薬部外品】【大正製薬】新ビオフェルミンS錠 540錠
家族で飲んでいます。 近くのお店よりも安く購入でき、助かっています。 お腹が揺らぎやすいので、安心を買ってるような気持ちでいます。 またお願いいたします...

5 2020-09-17

丁寧な梱包 良心的な価格 いつもありがとうございます

<3個までメール便発送可>ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとりMサイズ 詰め替え用 70mL ヘアトリートメント
他の商品を試してみてもやっぱり戻ってしまいます 少しは乾燥も防げていると思います 大きいサイズも買えるといいんですが

5 2020-09-15

商品の発送も早く梱包も最低限ながら問題なしでよかったです。ありがとうございました。

資生堂 アネッサモイスチャーUV マイルドミルク a 60mlSPF35 PA+++(顔・からだ用) 日焼け止め<3個までメール便限定送料無料!!>※日時指定・代金引換不可

5 2020-09-14

注文受付から配送まで迅速・丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【食品添加物】アルコール製剤A75 詰替用 500mL ※お一人様1点限り
コロナ禍なので一人1点限りは仕方ないとは思いますが、せめてもう少し一人当たりの購入本数を緩めていただければ助かるのですが・・・。なので★四つとしました...

5 2020-09-05

すぐに届けてもらいました。梱包も問題ありません。

4 2020-09-05

メール便発送は助かります。ありがとうございました。

カネボウ コフレドール ヌーディインプレッションアイズ 03 ブルーベージュ (2個までメール便発送可)
廃盤品なのか?店頭には在庫が無く、こちらで見つけて即購入しました。お気に入りのカラー2個目です。きつすぎないブルーとブラウンの組み合わせや、ハイライト...