1 2024-03-08

欠品だったのか?全然違う社名と知らない氏名宛の、伝票宛名で届きました。なので、配達員さんもあれ?あれ?!って困惑し、2度持ち帰ってました。ショップさんはメールで通知したと開き直ってましたが、不在票に備考欄のカイノス表記は、記入されない事を知らないのでしょうか?必ず伝えなきゃならない事ならば、直接TELをしてくださってもいいと思いますが。他のショップさんはそうしてくださってます。「メールで通知してますよ?」と、そのメールの内容を再度送ってきて、開き直り?ともとらえられましたが。。。購入履歴から配達状況が「払込済み」にいまだになっていていつまでたっても「発送済み」になっていないので、商品が届かなくても不思議に思わなかったのですが。2度とこちらのショップは使用しません。お世話になりました。

DIC 折りたたみヘルメット IZANO2【コンパクト プロ用 大人用 子供用 全9色 山登り 登山 災害 避難 工事用 建築 現場用 ディック 人気 防災ヘルメット 折りたたみ】

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
しかしながら、私共の商品発送・配送サービスに関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。

4 2024-01-24

滞りなく届いて無事プレゼントできました。

トラスコ中山 TRUSCO 樹脂台車 こまわり君 省音G車輪 600X390 ブラック MP-6039N2-BK MP6039N2BK 【最安値挑戦 通販 おすすめ 人気 価格 安い おしゃれ 】
親族が台車が壊れたと言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。 メーカー指定があったのでよっぽど信頼の置けるものなのだなと思いました。

4 2024-01-21

迅速丁寧で、よかったです。安心できました。

マキタ <CL107FDSHW>充電式クリーナー 10.8V 1.5Ah バッテリ 充電器付 スノーホワイト 家庭用掃除機(紙パック10枚入)母の日 お祝い
ちょっと、持つ部分は重めですが、慣れれば、大丈夫です。思ったより、吸い口は狭かったですが、吸引力は、よかったし、こまわりきくので、よかったです。こまめ...

5 2024-01-19

届くまで、とても早く、梱包も丁寧でした!

ハタヤ HATAYA JSリール 単相 100V 10m JS101 JS-101 JS−101 小型 屋内用 コードリール コンセントリール 電源 電工 ドラム 延長 コード 延長 コンセント リール 電線 巻き取り 【最安値挑戦 通販 おすすめ 人気 価格 安い 】

• M&Y0830さん
  • M&Y0830さん

4 2023-12-21

発送もスムーズで良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

マキタ用 スタンド クリーナー 掃除機 コードレスクリーナー<プレミアム> MK-002 在庫のみ
組み立ても簡単で、ほかのスタンドより掃除機を支える位置が高いので安定感あると思います。 お値段が高いので、もう少し手頃な値段になればいいなーと思います...

5 2023-11-03

在庫確認の後にと記載されていたので多少遅くなるだろうと思っていましたが、とても早かったです。
段ボール2つでしたがバンドで固定されて持ち運びやすかった。とても良いショップでした。

1 2023-10-27

同じ画像の使い回しをされていて、サイズ違いを買ってしまった。
不親切なお店です。

スリオン 布粘着テープ25mm 343720-DB-00-25X25
サイズを良く確認しなかった自分が悪いですけど画像が違うのは詐欺に近い!! この店、画像を使いまわしてサイズ違いも全て同じ写真でした…騙された。とても残念...

5 2023-08-29

宅配だけでなく送ってもらえて助かります。ありがとうございました。

【メール便限定】マキタ 充電式クリーナー用 抗菌紙パック(10枚入)<A-48511>
消耗品なので、本体ノズルゴム部品と一緒に買えて助かりました。

5 2023-04-27

すぐ届きました。
梱包も大丈夫でした。
問題なし。

当店在庫限り【一年保証】マキタ <CL108FDSMW> 充電式クリーナー カプセル式+ワンタッチスイッチ 大容量バッテリー 充電器付き セット品
女の子が多いいので 洗面所が髪の毛で汚れるので 洗面所に置いてすぐ掃除できる用に買いました。 買って正解でした。よく吸います。毎日快適に洗面所が使えるよ...

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2023-03-10

発送早くて良かった!!前のが充電出来なくてなって困ってたので。

今までマキタの105を使っていました。充電出来なくなったのでこちらに買い替え。充電が本体と 別になってるのでどこにでもおけてよいし、吸引力も上がった気がし...

5 2023-02-28

祝日の注文にも関わらず即日発送してくださり、注文後翌日には商品を手にすることができ、大変驚きました。
迅速なご対応をありがとうございました!

コードレス掃除機 最安値挑戦 母の日ギフト フィルター 業務用 30/15 おすすめ 激安 通販 一人暮らし 母親 誕生日 プレゼント 価格 安い 父の日 敬老の日マキタ 充電式クリ...
メインはコード付きの掃除機がありますが、どうしても階段などの掃除で不便なので少し前に話題になっていたこちらを購入しました。 届いた感想は、めちゃシンプ...

5 2023-02-21

事前振り込みで入金したら、その日すぐ発送してくださり、助かりました。

トヨトミ 除湿機 デシカント式 <TD-Z80N> TDZ80N TOYOTOMI ホワイト
新居に家事室とファミリークローゼットを作ったのですが、やはり外干しより洗濯物の乾きがイマイチで、こちらを購入しました。 寝る前にタイマーをかけて稼働し...

5 2023-02-17

とても早い発送で良い商品を届けていただきありがとうございました。

【一年保証】【在庫あり】マキタ <CL108FDSHW> 充電式クリーナー カプセル式+ワンタッチスイッチ バッテリー 充電器付き
買ってよかった! メインで使っている日立のコードレスの自走の軽さと比べるとヘッドに抵抗を感じますが、1ヶ月使って慣れました。メインが力尽きた後のサブとし...

• St'Maggyさん
  • St'Maggyさん

5 2023-02-06

すぐに必要だったので、その旨コメント記載しました。カスタマーセンターから連絡を頂き、きちんと対応してくれている事に嬉しく思いました。

ダイニチ 業務用石油ストーブ <FM-19F2-A> コズミックブルー【FM-19F-A,FM197FH,FM196FHの後継 大型 暖房器具】
とてもパワフルで寒さ対策には申し分無いです☆ パワフルなぶん、静音性があるとは言えませんが許容範囲です。サイズは大きくデザインも昔ながらのオーソドック...

5 2023-01-27

素早いご対応で大変助かりました。ありがとうございました。

アウトドア キャンプ 暖房 灯油 おしゃれ カッコいい かわいい 人気 toyotomi レトロ 対流式 限定 防災 日本製トヨトミ RL-25M(G) レインボーストーブ 対流型石油ストーブ ...
素早いご対応で大変助かりました。ありがとうございました。 キッチン用に購入しました。大きさ、デザイン、ちょうど良いです。