5 2021-10-23

値段も安く、ポイントも、ついて良かったです!

THE NORTH FACE ノースフェイスアウトドアノベルティリアビューフルジップフーディ メンズ Novelty Rearview FullZip Hoodie パーカー スウェット スエット ジャケット キャンプ 通勤 通学NT62131WC

5 2021-10-22

発送も早く、丁寧な梱包で満足です。また機会があればこちらで購入させてもらいたいと思います。

5 2021-10-22

対応や、梱包、発送の速さなどとても丁寧で商品自体も良いものでした。

Skechers スケッチャーズGO WALK LITE − IMPULSE15350BBK
いつもより2サイズ大きめ購入でちょうど良い感じでした。 歩きやすく最高です。スリッポンのように履きやすいです。

5 2021-10-22

丁寧迅速な対応メールで、昨日の発送で今日の昼頃には届きました。開けやすくシンプルな梱包でかさばらないのも良かったです。ストレスのない購入で気分のいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

Champion(チャンピオン)マルチSP(メンズ) BENCH COATC3LS610370
Championのベンチコートは初めての購入でしたが、着てみると裏地ボアで暖かく体をすっぽりと包んでくれます。袖の裏地はボアではないですが十分なほどの保温性で...

5 2021-10-21

迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ケンコー(KENKO)野球&ソフト新ケンコー ソフトボール3号(コルク芯) 6個S3CNEW

5 2021-10-19

商品の包装が綺麗なうえ頑丈で届くのもとても素早かったので大変満足しました。
また何かの機会があればお世話になりたいとおもいます。

5 2021-10-19

出荷日まで細かくご連絡いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-10-18

配送も早くて満足感です!

Yonex ヨネックス【幅広ワイド仕様】 パワークッションLC30W レディース ウォーキングシューズSHWLC30W307
私のサイズが無くて探してやっとみつけました! 送料も込みでお値打ちに購入でできました! 配送も早くて満足感です! ありがとうございました。

5 2021-10-18

購入から発送までが早くすぐに手元に届きました。

5 2021-10-16

最高です。注文し朝一確認当日発送で助かってます。

5 2021-10-16

迅速な対応をしていただき、次のキャンプに間に合いました(^-^)
ありがとうございました(。-人-。)

スター商事アウトドアスターパラフィンオイル 1L 高純度石油系燃料 ランタン フュアハンド キャンプ防災 避難7007

5 2021-10-16

急ぎでの対応お願いしたところ最短での発送をしてくれました

THE NORTH FACE ノースフェイスアウトドアMLカメラバッグ ML Camera Bag 一眼レフ カメラ 収納 キャリー アウトドア 旅行 トラベル バッグ 鞄 かばん ショルダーバッグNM91551K

5 2021-10-16

早い対応と梱包も丁寧ですごく良かった。また何かあれば頼みたいと思います。非常に早く送ってもらって満足しています。

Yonex(ヨネックス)パワークッションMC41 メンズ ウォーキングシューズSHWMC41
試しに履いてみましたが非常に足にフィットして軽くて歩きやすいです。パワークッションで 長く歩いても疲れないと思います。またリピートしたいと思います。

5 2021-10-16

緩衝材でしっかり梱包されており、早急に送って下さいました。
また、欲しい物がありましたら購入させて頂きますね。

エバニュー Evernewリレーバトンアルミ製検定EGA181
運動会を目前に、少しでも練習出来たら…と購入させて頂きました。 小学生の甥や姪の為になのですが、もしかしたら小学校はプラスチックバトンなのかな? でも、...

5 2021-10-14

値段も商品状態も良かったです
発送がもっと早いとなお良かったです