4.50 (459 件)

5 2022-05-10

いつも買っているところより
安く買え助かりました

2022-05-16
この度は、弊社サイトでご購入頂きまして、誠に有り難うございました。
次回ご利用いただけるクーポンを、後日メールに添付させて頂きます。

5 2022-05-02

注文から発送、到着まで迅速で大変満足しています。

届いてすぐ使用しました。 思っていたより音は大きいですが、使用感は思っていた通りでした。音を気にしなければ大変満足です。

YARD FORCE(YF5458) ヤードフォース 電動 枝シュレッダー 小型 軽量 ウッドチッパー 枝 粉砕機 枝 を 切っ た 後 の 処理 ハイパワー 枝処理 おがくず 竹 枝木 粉砕 ガーデン 庭 木 太い枝 裁断 枯れ木 解体 安全 カッター式 家庭用 園芸用 園芸 1年保証 送料無料 あす楽

2022-05-26
レビューを有り難うございます。
これからも、迅速&丁寧を心掛け、お客様のお手元に届けたいと
思います。
今後も宜しくお願い致します。

5 2022-05-01

注文から着荷まで問題無く届きました。梱包状態も良かったです。

2021年最新モデル!!大好評の「枝シュレッダー」で沢山ご要望いただいた静音モデルが遂に登場!新採用の ギア粉砕方式によって動作音40%削減の64dBを実現。YARD FORCE 社...
他の粉砕機を知りませんが動作音は住宅地で昼間でも使えるレベルだと思います。車の少し大きめのアイドリング音程度です。 使用する前に4つのねじを外して刃の部...

5 2022-04-29

取引に、丁寧に対処していただきありがとうございます。

Kintone Offroad キントーン オフロード 子供 バランス スクーター 電動 式 バランスボード 大人 用 ミニセグウェイ 電動ボード キックボード キック スケーター 乗用玩具 子ども 庭 公園 遊び 外遊び おもちゃ 乗り物 5歳 男の子 女の子 誕生日 プレゼント ギフト

5 2022-03-25

早く対応ありがとうございます
猫のマーキングに日々悩まされていますので、
軽減されるといいのですが。

猫のマーキングの臭いが気になり、市販のものを使用していましたが、全く 臭いがなくならないので、ネットで調べていたら、こちらの商品にたどり着きました。 少...

ペレッティー peletty 480ml スプレー + 詰め替えパック 980ml ペット消臭剤 ペット 消臭剤 トイレ消臭スプレー 消臭スプレー 部屋 無香料 トイレ 強力 除菌 消臭 犬 猫 おしっこ 消 臭 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 臭い ニオイ 匂い 正規販売店

2022-05-23
この度はペレッティーをご購入頂きまして、有り難うございました。
これから暑くなりますので、匂いが軽減されると良いですね!
何かございましたら、ご連絡ください。

5 2022-03-03

早い対応ありがとうございました
またなにかありましたら宜しくお願いします

2022-05-23
この度はGモードをご購入頂きまして、有り難うございました。
これからも迅速にお届け出来るように頑張ります!

• eito1107さん
  • eito1107さん

5 2022-02-19

これ以上のガラスコーティング剤に出会ったことはありません。最高!

カーシャンプー 超 強力 超 撥水 コーティング シャンプー Gモード 500ml カーコーティング プロ仕様 洗車 撥水 手洗い 油汚れ 水垢 水あか 車水垢 洗車セット 光沢復元 光沢上昇 ケイ素樹脂 ベンツ BENTZ BMW AUDI プレゼント カーピカネット 正規 販売 代理店

2022-05-23
この度はGモードをご購入頂きまして、有り難うございました。
お使い頂いた皆様に高評価を頂いている商品ではございますが
最高!とのお言葉、とても嬉しいです!

• kamafuseさん
  • kamafuseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2022-02-11

発送まで迅速な対応して頂き、翌日の午後には商品が届きました。送料無料での価格で大満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

これまで使用していた物は、長さ調節がスライド式で簡単でしたが、伸ばすと不安定になりました。本品は差し込んで蝶ナット止めなので安定感があります。差し替え...

雪下ろし & 雪庇 落とし 6m 軽量 雪降ろし 棒 雪かき 道具 雪掻き 除雪 つらら 除去 高所 雪払い 軽量 アルミ 軽い スノーブラシ スノースコップ スノーダンプ 日本製 雪おとし 雪おろし 長さ調節 伸長 伸びる プレゼント ギフト 送料無料

2022-10-14

この度は雪降ろしをご購入頂きまして有り難うございました。
冬場の人気商品につき、品切れでお待ち頂いたお客様もいらっしゃいました。
タイミングよく購入されて良かったです!

5 2022-01-31

発送もはやく助かりました
また、他の商品も買いたいです

2022-05-24
この度は枝シュレッダーを購入頂きまして有り難うございました。
お手元に早くお届け出来て良かったです!

• ab010119さん
  • ab010119さん

5 2022-01-15

クリスマスプレゼント用に購入しました。購入後、すぐ動作不能となったため交換依頼しましたが迅速かつ誠実な対応頂きました。交換品は問題なく動作しています。

Kintone Classic model キントーン ミニセグウェイ 子供 バランス スクーター 電動 バランスボード 大人 電動スクーター 電動スケートボード キックボード キック スケーター 乗用玩具 公園 遊び 外遊び おもちゃ 乗り物 誕生日 プレゼント ギフト 正規販売代理店 D01D

2022-05-24
この度はキントーンを購入頂きまして有り難うございました。
また、交換のお手を煩わせ、申し訳ございませんでした。
何かございましたらご連絡ください。

5 2021-12-15

思ったより早く届きました。北海道で大きいものを買いましたが送料無料で助かりました。

雪が氷となって玄関に落ちるので安全のため購入しました。近所では半分の長さのものしか売っておらず。1階が低めのガレージの作りで、2階屋根から落ちるので、6m...

5 2021-09-10

最近は中々手に入らず他は送料も高いので買う気がないのですが、こちらは良心的でとても購入しやすいと思いました。
何にでも使えるおやじソルトはとても大好きで助かる商品です!

3 2021-06-18

商品はしっかり届きました。楽天発行以外のWEB領収書発行を行っていないのでほし3です。

3 2021-05-28

コンタクトはしていませんが、普通な感じでした。

3 2021-05-28

すぐは届かなかったです。
こちらから質問して、無回答で購入から1週間ほどで到着しました。梱包は過剰なほどしっかりして届きました。