4.50 (459 件)

• かぼ035さん
  • かぼ035さん

5 2023-10-30

しっかりとした梱包でした。納期までの時間も問題なしでした。

パイプ・洗濯槽 業務用 洗剤 クリーナー Le Plus 1リットル 2本 セット ヌメリ除去 排水溝 クリーナー パイプ 洗浄剤 掃除 パイプ掃除 パイプ洗浄 パイプ洗剤 洗濯槽洗剤 排水溝掃除液 カビ取り 浴室 トイレ 洗濯槽 カビ つまり ぬめり 台所 排水口 洗浄液 洗浄 送料無料

5 2023-09-28

綺麗に梱包されて、配達時間も指定した通りにして頂き助かりました。ありがとうございました!!

5 2023-09-22

良い商品をお得に、ご提供下さり有り難うございましたm(__)m

体の不自由な私でも、簡単に操作でき軽くて持ち運びも楽なので…重宝しています。転んでついた尻もちが原因で骨折は免れたものの、背中が若干…曲がってきたのと...

ライフフィット エアー4 プラス ストレッチマット 寝るだけストレッチ LIFEFIT 美姿勢 折りたたみ コンパクト ライフフィット エアーストレッチ LIFE FIT エアーバッグ 伸ばし 肩骨盤プレゼント バレンタインデー ホワイトデー テレビ朝日 じゅん散歩 保証付 送料無料

• meebaiさん
  • meebaiさん

5 2023-09-20

対応が早くて丁寧。とても良かったと思います。

包丁研ぎ器 (竹内英治のスーパー研師) 日本製 正規品 竹内式 特許取得 ダイヤモンド庖丁研ぎ器 ステンレス包丁 出刃包丁 鋼包丁 両刃 片刃 プレゼント ギフト お返し 新生活 母の日 父の日 誕生日 女性 男性 ホワイトデー 簡単 切れ味抜群 敬老の日

2 2023-09-08

もっと詳しく商品について書いてほしい。
動画があるとわかりやすい。

除草できるというのが、購入の決め手でした。 しかし、実際に使ってみると、絡まりすぐに止まるようになりました。 ちょっと動いては止まるというような感じです...

YARD FORCE 除草&耕運機 24V コードレス 小型耕運機 充電式 ヤードフォース ミニ耕運機 家庭用 小型 耕運機 除草機 草刈り機 除草 草刈り 機 畑作業 家庭菜園 バッテリー プレゼント ギフト DIY コードレス 極薄ブレード 安全 安心 送料無料 メーカー保証 LAC25-JPBG

3 2023-08-11

びっくりするぐらい商品が早く届きました。
梱包もしっかりしていたそうです。

5 2023-07-08

今までの消臭剤では臭いが収まらなかったのでこの商品は買って正解と思ってます。
3本入りなので無くなればリピートするかも

今までも色々試してきましたがこの商品が今の所1番消臭出来てるように思います。 猫がソファーにオシッコしてしまって買い替えるしか無いかと思ってましたがこの...

ペット用 強力 消臭 剤 除菌 剤 Peletty ペレッティー 480mlスプレー 3本セット お得 高機能消臭 犬 猫 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 室内 除菌 消臭 無香料 無刺激 臭い ニオイ 匂い おしっこ ケア 正規販売店 送料無料 あす楽

5 2023-07-05

迅速に対応していただいています。ありがとうございました。

5 2023-07-01

夜中に注文しましたが、中一日で発送されていて助かりました。梱包もしっかりしており商品自体にも問題はありませんでした。

• ni811さん
  • ni811さん

1 2023-06-30

このショップは信用できないと思います。『1〜2日以内に発送』と表記されている商品を注文しましたが、5日経っても発送通知がないので問い合わせたところ、本日発送済みでメールも送信しているとの返答。実際には翌日に発送され、発送通知もその後届きました。
今まで相当な数のネットショッピングをしてきましたが、発送が遅れる際には連絡があるのが普通ですし、嘘をつくようなショップは初めてです。
このショップは利用しない方が良いです。

ペレッティー peletty 480ml スプレー + 詰め替えパック 980ml ペット消臭剤 ペット 消臭剤 トイレ消臭スプレー 消臭スプレー 部屋 無香料 トイレ 強力 除菌 消臭 犬 猫 おしっこ 消 臭 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 臭い ニオイ 匂い 正規販売店

• ku-winさん
  • ku-winさん

5 2023-06-25

shopの対応が早いのでとてもお勧めです

こちらの水は非常に体に良いので助かっています こちらのショップが1番 レビュークーポンもすぐ発行していただけ助かります

超軟水 ミネラルウォーター 天然水 秘水 500ml 48本 奥長良川の秘水 ペットボトル 天然水500 水500ml ケース 水500mlケース48本 水500ペットボトル 水500ミリ お水500 水 500 48 お水 みず 軟水 ケイ素 国産 日本製 おいしい 珪素 送料無料 FAST PRO WATER Este Pro Labo

5 2023-06-23

早々に発送いただき、ありがとうございました。

5 2023-06-02

しっかり梱包されていて、すぐに届いて、安心して購入できました。

マラソン限定!送料無料 おやじ 秘伝 ガーリック ソルト (2本セット) 万能 塩 肉 魚 野菜 料理 焼肉 ステーキ やきとり キャンプ メシ ハーブ 調味料 ギフト 新生活 食塩 にんにく 胡椒 しお こしょう ほりにし バーベキュー アウトドア スパイス ソルト 送料無料

商品にご満足いただきありがとうございます。
楽天でも三冠を獲得する人気商品となっております。
ご家庭でもお店でも人気のソルトです。

5 2023-05-31

早速の配送ありがとうございます。今後ともどうかよろしく。

日常の洗浄は、長年ケルヒャーを使用していますが、墓石・風呂場排水まわり・高所の外窓等使用できない場所があり、バッテリータイプも欲しくなり購入しました。...

コードレス高圧洗浄機 LW-C02 YARD FORCE 18V 高圧洗浄機 車 洗車 高圧 洗浄 機 コードレス バケツ 洗浄機 コードレス洗浄機 充電式洗浄機 家庭用高圧洗浄機 高圧洗浄 トルネード ジェット噴射 水やり 噴霧 充電式 軽量 洗車 DIY アメリカ企画 男性 女性 日曜大工 送料無料

商品にご満足いただきありがとうございます。
小型軽量・バッテリー式だから持ち運びでき、蛇口でもバケツからでも使用でき、
18V ハイパワーバッテリー使用でどこでも強力洗浄できる商品となっております。

5 2023-05-30

スムーズな配送で、助かりました。クーポンで安く購入できてうれしかったです

商品にご満足いただきありがとうございます。
エアバッグがなんと4つも搭載、ボタンひとつで簡単操作、コンパンクトにどこでも収納可能な人気商品でございます。