リスペクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 2,042件)次のページへ

5 2016-04-14

よくこちらのショップを利用させていただきます

2.33 2016-03-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回初めて利用しましたが、竹刀本体には確かに柄太柄短とゴム印されているが、全く普通の柄の長さでした。しっかり確認をお願いします。柄革がスムーズに取れるように金具を取ってしまったが、返品可能か?

5 2016-03-15

• 配送:5
即日対応していただいたらしく、最短で手元に届きました。
次回もヨロシクお願いします。

5 2016-03-05

• 配送:5
簡易梱包がとても助かっています。
そしていつも注文してから到着までとても迅速なのもありがたいです。無くなるぎりぎりでいつも注文してしまうので。。。
またぜひ利用させてください。

5 2016-03-01

• 配送:5
発送前にご連絡いただけましたので焦らず待つ事が出来ました。
この度はお取引ありがとうございました。

Hondaハイブリッド推奨 環境対応型・次世代・低燃費エンジンオイルホンダ純正エンジンオイル ウルトラGreen(グリーン) 20Lペール缶【代引不可】
父の代理で購入しました。 FITとVEZEL用に購入しました。 とてもサラサラなオイルで交換後、燃費も上がったと喜んでいました。

5 2016-02-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。出荷はやくて助かりました。

GEX デュアルクリーンフリー 45から60cm水槽用上部フィルター:熱帯魚・アクアリウム/フィルター/上部フィルターGEX デュアルクリーンフリー 45から60cm水槽用上部フィル...
もう10年以上使っていたモーターがそろそろいかれてきて今回、同じようなものをとネットで探してようやく見つけて買い換えることになったが、さすがですが、音...

4.17 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早くよかったです。

◇剣道用 面紐 7尺(紺) 【ネコポス280円対応】
対応が早くよかったです。 送料がメール便で依頼しましたが、通常料金でメール連絡が着たため不安でしたが、メール便で対応してもらえました。

◇剣道用 面紐 7尺(紺) 【ネコポス280円対応】

1.33 2016-02-10

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップで買い物をしました。
注文したら在庫がないとの事。いつ頃の到着になるのかのメールの問い合わせも無視されました。
届いた商品の梱包も丁寧ではなくかなり汚いダンボールでした。
在庫がないのならば、キチンとわかるようにすべきですし、最低限、問い合わせぐらいは答えないとショップとは言えないと思います。
商品自体ははメーカーのものなので問題ないですが、気分の悪い買い物をしました…

5 2016-02-10

• 配送:5
愛犬のドッグフードを注文しましたが、キレイに梱包されて届けられました。 初めて食べるドッグフードなので、美味しく食べてくれたらいいです。

5 2016-01-28

• 配送:5
発送までネーム入れもお願いしたのですが迅速でした。商品状態もとても良かったです。ありがとうございました。

◇剣道用防具セット 7mm ミシン刺 中学生・高校生・一般向け 剣道防具セット
初めての購入でしたが商品状態もとてもよく発送もネーム入れをお願いしたのですが迅速でした。

4 2016-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の目的や実用例の記載があると選ぶ側には親切と思います。

4.50 2016-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、使いたい時に手に入るので、とても助かっています。またリピートさせて頂きます。

ポロ POLO SYN-PRO 1000 EURO-SPORT 5W-40 18.9L ペール缶 ガソリン ディーゼル エンジン オイル オートモービル モーターカー カー 車 自動車 車両 5W40
BMWの交換用オイルとして購入。当オイルは2回目です。認定オイルなので安心して使えます。1缶で4〜5回オイル交換できますので、メーカーでは1〜2万キロ交換...

1 2016-01-19

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
寿 プロスタイル900l low
木目の金額はフェイクです。(私の確認したときは、3428円でした)
カートに入れようとすると、別商品に切り替わるようになっていました。
気づかずに購入してしまったため、店舗に確認したところ、登録ミスなどの返答ではなく、欠品かつ入荷時期未定との返答でした。
その後、上記の商品を改めて確認したところ、欠品と連絡しているにも関わらず、また別の商品がカートに入るように変更されていました。
もう、これは意図的としか思えません。
気を付けて下さい。

1.83 2016-01-18

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文後取り寄せ商品ならば
通常何日で発送出来るか
注文ボタンを押す前にわかるように
表示して欲しい。
メールで質問したことに対して
的確な返答対応がされなかった。
商品はきちんと届いたが
感じのいい店ではなかった。
ので 今後私は利用しない。

5 2016-01-16

よくこちらのショップを利用させていただきます