総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

1.33 2014-04-28

• 配送:1
発送完了メールをするとのことだったがなく、届いた商品は別の商品(別の商品名が段ボールに大きく印字されたきれいな梱包)だった。こちらの発注ミスの可能性もあるため、一応受け取り、間違っていないことを確認してから問い合わせをした。結局、「箱は別の商品だが中身は正しい」とのこと。時間と手間をとり、メールかつ平日のみという問い合わせ先に連絡し、携帯に電話がきたのだが、「中身は確認されましたか?箱と中身は違います。」という内容。「どこにもそのような記載はなく、事前の断りもなく、分かりますか?もし異なる商品だったら、開封して支障があるといけないと思い、開けずに問い合わせたのだが。。」と伝えたが、通常であれば当然いただける一言がなかった。一言でよいから「詫び」があれば、特に気にしなかったが、最低限のビジネスマナーを軽視した対応に正直驚いてしまい、そのまま電話を切った。

1 2014-04-10

• 配送:1
申し込んでから3週間が経ちましたが、商品が届きません。
ショップに何度、問合せしても何の連絡もありません。
一体どういうことなのか、非常に残念な対応です。
今後の利用は、ひかえます。

2.33 2010-08-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
安さに惹かれて購入しましたが、届いた商品の賞味期限が到着次点であと1ヶ月しか無い品物でした。何故正直に表示して販売しないのか、質の低い商売の仕方に憤りを感じた事と、こんな悪質な店の商品に騙された事に反省しました。
顔の分からない通販ならばこそ信用商売なのに、その後のメール対応も返信はなく、店の電話も繋がりませんでした。
再三のメールで回答が何らかの理由で返信が遅れたとの理由。呆れたものでした。2度とこの店からの購入はしたくありません。

2 2014-05-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品自体は納得しましたが、注文確認の連絡が一切無く、何日がしてキャンセル希望のメールを入れたら、発送のメールが届きました。お店の対応に関してはすごく残念な形となっしまいました。

1 2017-03-23

• 配送:1
無い物、入手できない物を販売しないでほしい。
信用できない最悪な店です。もう使いません。
以上。

• fboxさん
  • fboxさん

2 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:1
垂ネームを、購入しましたが、最悪でした。
子ども分、3枚購入しましたが、すぐに全部剥がれました。
お店に問い合わせたら、安い商品はそんなもんで、高いやつは、大丈夫です的な解答でした。
もう、2度とここで購入することはございません。
みなさま、お気をつけ下さい。

1.83 2016-01-18

• 梱包:2
  • 配送:3
注文後取り寄せ商品ならば
通常何日で発送出来るか
注文ボタンを押す前にわかるように
表示して欲しい。
メールで質問したことに対して
的確な返答対応がされなかった。
商品はきちんと届いたが
感じのいい店ではなかった。
ので 今後私は利用しない。

1 2015-11-04

【11/5】
昨日、現状を確認するメールを送りましたが、やはり何の音沙汰もありません。買い物の新規受け付けが10/31の朝6時半、店舗受け付けが11/1の20時過ぎになっています。明日は金曜日、次はまた土曜日。買ってから一週間です。先週末、ほかで購入していたら既に到着していたはずと考えると腹立たしいですが、ここまで待ったのであと少し様子を見ます。
【11/4】
先週の土曜に購入して今日で5日目ですが土日を挟んでるとは言え未だに何の連絡もないのは酷すぎませんか?キャンセル検討中です

1 2014-07-13

• 配送:1
発送に1週間程かかる。
メールしても返事なし。電話連絡したら、メールきてましたね。みたいな返事。
発送した連絡もなし。
商品到着したら、男女の間違い。
どういう事でしょう?
二度と購入しません。

1 2014-04-29

• 配送:1
4月24日に注文したのに、5月10現在まだ届きません。
発送元の徳島の郵便局に聞いたところ、まだ郵便局にも荷物が来ていない状態だとか。
こんなに遅い対応の会社は始めてです。
もう、注文自体を止めたい!!
電話も繋がらないし、メールも返信ありません
いい加減にし
商売をするならやめてほしい

1 2014-04-21

• 配送:1
注文しても発送メール無し、TELにも出ない中国系のにせ店舗サイト?

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

1.17 2014-03-25

• 梱包:2
  • 配送:1
カタログの写真と送ってきた商品が違うし対応も遅いし、カタログの写真が古いもののままで、そちらが欲しかったのに、店側が悪いのに間違いでしたで終わりです。本当にこのような方法で商売が成り立っているのが信じられません。カタログと商品が違うのでしたら店側が悪いと思いますので誠意ある対応をして頂きたいと思います。3週間以上も経って商品を送り返すのも面倒なので仕方なく使いますが、16,000円以上する商品なのでとても残念です。この店はもう絶対使いません。

一見普通のスーツケースにも見えるので、剣道以外の旅行などにもお使い頂けるキャリーバッグです。ストロングキャリー DF-210 防具袋 キャスター付き
掲載してある写真は蓋が、横に開いていますが、送ってきた商品は、下に地面に蓋が着くように開くものでした。商品が、違っていました。古い商品の写真がそのまま...

1 2011-01-13

最低です。
12月22日に、商品お願いしたにも関わらず、受注メールのみ来て、その後返答なし。
もちろん商品届かず。
お店に電話をしてもずっと留守電。
楽天にも調査依頼しても、1週間たっても音沙汰なし。
完全にだまされました。
クレジット決算ですが、もし引き落とされていたら、楽天の責任も含めて訴えます。

2.17 2015-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
対応がとても遅く感じました。
在庫が無い商品を売っていたので、無いなら最初から無いと表示してほしいです。
もう利用しません。

1.33 2015-02-12

• 配送:1
オーダーしてから5日間発送完了連絡がなく、こちらからメール。
すると入荷が遅れており本日入荷したので発送します。と。
蕎麦屋の出前じゃないのだから、入荷が遅れているなら最初から予め連絡していれば問題にならないのに、こちらから促してから連絡しているようでは。。。
梱包もビニール袋などに包んで送った方がいいと思います。裸のままでは紙なので配送中傷ついたらアウトです。
安いなりの対応にならないよう、次回は改善されていることを期待しておきます。