リスペクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2012-07-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
何回目かのリピです。またお願い致します。

ユーカヌバ ラム&ライス 健康維持用(小粒)1歳〜6歳用 17.5kg:ドッグフード/ドライフード/成犬/ユーカヌバユーカヌバ ラム&ライス 健康維持用(小粒)1歳〜6歳用 17.5...
とてもお安いので助かります。また購入したいと思います。

3.50 2012-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送に関しては土日祝をはさんでしまったのもあって、到着まで1週間近くかかりました。
他のショップでは即日に発送、もしくは次の日には発送してくれるところが多かったのでギリギリに頼んでしまい結局到着まで足りなくなり、量販店でつなぎで購入するハメに・・・
次は余裕を持って購入します。
梱包はダンボールが崩れ上部のガムテープが取れて中身が丸見え状態で届きました。
セロテープのような素材ではなく、普通のガムテープでとめたほうが良いのでは?と思いました。中身は無事でしたが・・・

うちは多頭飼いなのでこのお値段はとても助かります

4.33 2011-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送の早さに驚きました。
迅速な対応をありがとうございました。

一流ブランドのペットフードをこの価格で購入できて驚きです。 ワンちゃんの食いつきも非常によく、大満足です。 また購入したいです^^

3.33 2010-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
振り込み先の連絡が何日もありませんでした。配達指定日のこともあったのでこちらからメールをしても一切の連絡はなく、前日になってやっと振り込み先の連絡メールが届きました。すぐに振り込みましたが指定日・指定時間帯に届くのか心配だったため、お店に電話し今回のことを伝えると、指定時間より遅くにしか配達されないとのこと。メールがなかなかこなかったことや店側のせいでこちらに迷惑がかかることについて苦情を言っても一切謝罪の言葉はありませんでした!楽天ショッピングでこんなに不快な思いをしたのは初めてです!対応最悪でした!

【レビューを書いて送料無料】アドメイト 猫のお遊びポール キャットタワー お魚ファミリー ハイタイプ 【同梱不可】
すごく可愛いけど組み立てが少々大変でした。