リスペクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

素早い対応で、本当に感謝です。

◇剣道用 高級 手刺風 正藍染 特製 紺 二重 剣道着
生地もしっかりしていて、大変満足できる商品です。

◇剣道用 高級 手刺風 正藍染 特製 紺 二重 剣道着

5 2021-04-03

発送が早く、交換にも快く対応いただきました
交換の際、使用する家族にも、購入した私にも連絡をいただけたので二度手間だったと思います
ネットで購入しているのですが心配りを感じる事ができ、とてもよいお店で買い物したとおもっています

• komukosaさん
  • komukosaさん

4 2021-02-27

自社在庫じゃなく群馬?からの発送だったのが気になっている。注文から到着までが多少長めだった。

SUNOCO(スノコ) Svelt(スヴェルト)エンジンオイル 0W-20 20Lペール
通勤専用車FITに使用。 神奈川県の冬では日産のストロングセーブ0W-20よりは硬い感じ。通勤での朝の暖気を5分ぐらいでは19.5km/Lから18.5km/Lにダウンで...

1 2021-02-18

最初、こちらの注文ミスでご迷惑をかけましたが、その後発送連絡を他の注文者とまちがえるし、納期が20~30日と言いながら1ヶ月以上かかる。到着した紙袋にはむき出しの商品のみで明細すら入ってない。
正直杜撰だと思います。せめてミスした時は電話連絡くらいあってもよいのではないでしょうか。

侍文字、和風の垂ゼッケン【定形外郵便200円対応】】剣道 垂ネーム クラリーノ ミシン押さえ 藍染 紺 10,000番生地 代引不可  通常便で発送納期に当社営業日で通常便で納期に31日間頂きます。お急ぎの方はご遠慮ください。

1 2021-02-12

商品発送の連絡から5日経っても届かないので、運送会社に荷物の追跡をしたところ、他県の店舗で保管されているとの答え。ショップに問い合わせたら他県の同姓の方に誤って配送されたとの返事。電話で一応謝罪はされましたが、その2日後届いた荷物は明らかに開封の痕跡が残り、穴が空いた悲惨なものでした。中を開けると、面が1つぽつんと入っていて、謝罪の文も何もありませんでした。面が届くのを楽しみに待っていた子供のことを想うと可哀想で涙が出そうになりました。人間がやることなので間違いはあると思いますが、全く誠意を感じられませんでした。残念です。

5 2021-01-15

早々の手配で翌日には届きました。
非常に助かります。

テクノ スポーツマスク2(2層)Sサイズ、Mサイズ、Lサイズ 日本製 メッシュ仕様  マウスカバー 飛沫対策用 剣道コロナ予防 ネコポス280円対応20個まで
年長の子供用に購入しました。こちらは値段はリーズナブルですが実用性はかなり良いようです。 ダルマの刺繍?がお気に入りみたいです。

5 2021-01-05

特に急ぎではなかったのですがすぐ納品いただきました。梱包配送ともに満足です。

木刀 赤樫上製 大刀 日本製
素振り用に入手。反り浅く三つ棟猪首鋒ふくらつく鎬高く板目肌です。

木刀 赤樫上製 大刀 日本製

5 2020-12-29

早々の対応ありがとうございました。使用感が宜しければ次回もお願い致します。

上段用 実戦型 試合用 完成品竹刀 一文字 先中吟仕組 W床柄 38女子 SSPシール付き

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

4 2020-12-22

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思っています。

【定形外郵便200円対応】剣道 垂ネーム 垂袋 垂ゼッケン 名札 ハリロン プリントゼッケン 文字白色 藍染紺生地 通常発送で納期:当社営業日で目安約25日〜31日程度【代引不可】ご了承ください

5 2020-11-13

迅速な連絡で安心して購入できました。またお願いします。

PENNZOIL(ペンズオイル) PZL MOTOR OIL モーターオイル 20w-50 20L ペール缶 ペンゾイル エンジン オイル オートモービル モーターカー カー 車 自動車 車両 オイル 20リットル 20リッター 20w50

4 2020-10-29

この度はありがとうございました。
また、機会があったら、購入しょうとおもいます。

剣道着 エアストレッチ(ジャージ)響 紺 00号〜5号
中学生になる娘が剣道部に入ったので購入しました。学校の防具屋さんでも同じものが売ってたのですが、 こちらのショップさんの方がお安く早く、しかも刺繍も丁...

剣道着 エアストレッチ(ジャージ)響 紺 00号〜5号

• chun+さん
  • chun+さん

1 2020-10-24

商品不良があったため5日前、4日前に問い合わせをしましたが返事もありません。
憤りすら覚えます。二度と関わりたくありません。
武道にかかわる商品を扱っているという自覚を持って、購入者にはもっと誠実に対応すべきだと思います。
交換対応等になれば、送料負担を考えると割に合わないのだろうというのはこちらとしても理解できますが、ちゃんと検品して発送すれば未然に防ぐことが可能です。
どんなに不良があろうと「個体差だ!」と居直るならまだ上記の事情を考慮して理解できなくもないですが、返事すらしないというのは最悪です。理解できません。
ネットショップで購入するとこういう店舗が紛れているので、高いものはなかなか買えませんね。
高額商品じゃなくて良かったです。

◇磨き革鍔 (6mm) 高級国産 39用 【ネコポス280円対応】
厚さ不均一(4mmのところあり)、歪み、波うち、色むら有り。 革鍔なので、当然多少の個体差があるのはしょうがないですが、ひどすぎ。 「特上品」とか「贈り...

4 2020-09-20

すぐに商品が届きました。ありがとうございました!

2 2020-08-29

自発的な発送対応が遅い。遅いことを連絡して即対応。即対応できる状況で放置は宜しくない。

1 2020-08-25

袴を注文したのに、コテが届いた。名前が入れてあってその人は困っているだろうと思うし、送り返すなどの手間もかかるし、お買上伝票も無かったです。