総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

5 2024-03-17

こちらからのメールにも、ご丁寧に対応してくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-31

お世話になっております。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

1 2024-01-03

私が以前から使っている楓雅とは全く違うものでした。楓雅の文字の下にRと書いてあり?でした。商品紹介の写真にはRなんて付いていません。詐欺???竹刀のバランスも全く違うものでした。もう二度と買いません!5本も買ってしまい後悔です涙

5 2023-11-19

発送まで少しかかりましたが、都度連絡がありましたしよかったです。

5 2023-10-30

迅速な発送と、丁寧な発送で安心して購入出来ました。

柄革の交換、脱着が容易に行えます。剣道 柄革交換用スベリ止め スベランです 肉厚タイプ ブルー 厚み 2.7mm x 120mm x 190mm 竹刀 仕組みに メンテナンス 滑り止め 厚型...
肉厚タイプの方が使いやすい。また、大きさも大判なのが良いですね。

1 2023-10-17

大変、不満です。
問い合わせしたら廃番ということで、チェック柄が送られてきたようでした。
しかし、廃番だから代わりにチェック柄を送るという連絡もなく、
購入品(ライトブラウン)の送付をしましたとのメールがあり、届いたら
チェック柄でした。
対応方法を問い合わせたら、こちらの承諾もなく勝手にキャンセルの手続きを
行なおうとする始末。返品を明日、ゆうパックが取りに来るとメールがあり、
こちらが家にいるかどうかも都合を確かめず、日にちまで勝手に決めるとは、
恐れ入ります。
もう返品も返金も致しませんと回答致しました。
もう二度とこの店舗とは取引は致しません。

あまえんぼ わんちゃんステップ1.2.3 専用換えカバー ライトブラウン  3段にも2段にもOK!
大変、不満です。 ライトブラウンを発注したら、チェック柄のものが送付されてきました。 問い合わせしたら廃番ということで、チェック柄が送られてきたようでし...

5 2023-07-17

販売商品やサービスがよい、返事も早くショップです。

武州 一 ブルーライト 一重剣道着 武州正藍染 武州 一  緑ラベル #130 2.5号 日本製

5 2023-05-23

格安尚且綺麗な仕上がりで嬉しいばかりです。

5月3日に頼んで5月22日に届きました。 2〜3週間はかかるとの事で時間がかかったのは しょうがないけど、商品は感動しました。 とても綺麗に刺繍がなされていまし...

【ネコポス便280円対応】剣道 垂ネーム 名札  垂れ名札 ハリロン プリントゼッケン 文字白色 藍染紺生地 通常発送で納期:当社営業日で目安約30日程度【代引不可】ご了承ください

• Hide2011さん
  • Hide2011さん

5 2023-03-12

発送も早く、梱包もペール缶に傷が付かないよう丁寧でした。

SUNOCO スノコ Svelt EURO C3 スヴェルト ユーロ 5W-30 20L ペール缶 オートモービル モーターカー カー 車 自動車 車両 日本サン石油 すのこ オイル スベルト 5w30
BMW X3 F25 20d に使用しています、BMW :LL04対応なので安心して使用できます。 以前よりも価格アップしましたが、それでもコスパは高いと思います。 梱包も缶に...

• design-tさん
  • design-tさん

5 2023-02-17

迅速丁寧な信頼できるショップです。仕事で年間10万km位走行するので価格が以前より高くなったのでもう少しお安くして頂いたらありがたいです。

仕事用の車両に使ってます。試しに他社の同じくらいの価格のオイル使ってみたけどペンズオイルの方がエンジン音が静かで滑らかに回るような気がします。空の缶は...

PENNZOIL(ペンズオイル) GOLD ゴールド 部分合成油 0W-20 20L ペール缶 ペンゾイル エンジン オイル オートモービル モーターカー カー 車 自動車 車両 オイル 20リットル 20リッター 0w20

5 2023-02-03

注文してから届くまでが早かったので、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

前に他のお店で頼んだのよりお値段が安いのに見た目はこちらの方がキレイだったので、驚きました。自分の名前がついたらますますやる気になったみたいで、良かっ...

5 2022-12-18

購入から3日目に届き、とても迅速な対応をしてくださり助かり大満足です。
また、機会があれば、購入させていただきたいです!

◇剣道用足先サポーター しっかりとした生地で耐久性抜群です  ネコポス便280円
剣道の稽古時に、いつも足裏の皮が剥けるので、子供に購入しました。 装着しても足にフィットして外れにくかったので、購入して良かったです。

5 2022-12-12

FKのMassiomoシリーズを取り扱い&販売していただきありがとうございます。
取扱店がなくて困っていたので本当に助かっています。
これからも続けてくださいね。
また利用させていただきます。

FK/Massimo Trimax(トライマックス) 5W40 4Lx6缶セット【代引不可】
FKのMassiomoシリーズ愛用者です! これまで使用していた商品が製造中止!?になり 「どうすんねん。。。」と路頭に迷いそうになった時に 今回購入した新商品が...

• ban725さん
  • ban725さん

4 2022-12-10

対応も良く、良いと思います。
あと、要望項目を増やして対応すると満足度が上がると思います。
例えば、柄太か?柄細か?
竹刀重量は490g付近、500g付近、510g付近など
この竹刀を使う人はある程度のレベルだと思いますので、多少のこだわりがあると思いますので!
よろしくお願い致します。

剣道 並製真竹 細身の古刀型造り 匠之剣 柄太 39 男子 大学生・一般用 SSPシール付き
匠之剣、気に入って使ってます。 今回は間違って柄太を買いました。 けど、それなりに使いやすいです。 また、よろしくお願いします。

5 2022-11-25

レビューが遅れて申し訳ありませんでした。この度は有難う御座いました。