1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

配送も早く過剰包装も無かったのが良かったです。今回はパターン用紙のみの購入でしたが色々な裁縫用具の扱いがある様なので今度他の物も注文したいと思いました。

5 2024-04-12

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!

• machine7さん
  • machine7さん

5 2024-04-11

配送も早くて、裁縫商品もいろいろあり、楽しいです。お店の名前のいいですね。

SNY方眼定規片面マット加工60cm SNY-600H(パッチワーク 図案 等間隔 ぬいしろ 平行 30cm 50cm 幅広 方眼 方眼定規 安い 使いやすい メモリ 縫い代 見やすい)おさいほう屋

• K4243さん
  • K4243さん

5 2024-04-10

迅速な対応、ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

同じ物を一枚持っています。一枚では、大人服を裁断するのに動かしながらは手間なので、買い足しました。子供服を裁断するのには一枚でたります。

クロバー カッティングマット特大60 57-640(透明 大判 特大 両面仕様 カッティングシート 洋裁 カッターマット ロータリーカッター 作業テーブル 作業台 ミシン台 ワークデスク オーダー サイズ 業務用)おさいほう屋

• t.h.y.mさん
  • t.h.y.mさん

5 2024-04-09

遅く届くかなと思っていましたが、
早く届いたので助かりました。

JUKI職業用厚物用針板(ジューキ ミシン針 キルト アタッチメント 太さ 種類 針 ニット HA DB 厚地 薄地 普通地 工業用 職業用 家庭用 ミシン JUKI ジューキ ハンドメイド シンガー)おさいほう屋

5 2024-04-07

綺麗な商品が届きました。安心して次回も注文できると思いました。

家庭用ボビン 金属製HA1個(家庭用 ミシン 対応 ボビンケース 半回転窯 金属製 JUKI ジューキ ジャノメ ブラザー シンガー ボビン ハンドメイド 裁縫道具 手芸 洋裁 クラフト)おさいほう屋

5 2024-04-03

早い配送ありがとうございます。またよろしくおねがいします

4 2024-03-30

とても使い安く長年愛用しております
ペンタイプより線が細く自由自在な所が気に入っております

【楽天ランキング1位】チャコナー 4色セット(手作り マスク 写す 図案 製図 本 布 色 型紙 えんぴつ ペンシル シャープ 三角 チャコペン チョーク マーカー チャコペーパー 印付け しるし)おさいほう屋

4 2024-03-26

発送も注文からスムーズにとどきました。
注文から到着まで、問題なくすんだのでまた機会があればリヨンしたいです。

5 2024-03-21

すぐに届きました。小さいの一つでも届けて貰ってありがたいです。

5 2024-03-20

とてもスムーズなお取引ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

カワグチ ロータリーメジャー2m 36-111(メール便OK DIY 丈夫 テープメジャー 巻尺 採寸 曲線 なめらか ミシンキルト ヒップライン 曲線 袖ぐり 襟ぐり 衿ぐり パターン 製図用紙 文化 ドレメ 作図 定規 メモリ)おさいほう屋

5 2024-03-18

早い発送で助かりました。
高価なものがセールをしていてうれしいです。

5 2024-03-13

近場で手に入らない商品も取り扱われており、発送も早くてありがたいです。

5 2024-03-13

早急に発送していただき、とても助かりました。

【楽天ランキング1位】晃信精密 ステッチ定規 家庭用・職業用・工業用ミシン(ステッチ定規 マグネット定規 ジューキ ミシン針 キルト brother 太さ 種類 針 ニット HA DB ミシン JUKI ブラザー ハンドメイド シンガー)おさいほう屋