前のページへ46件~60件 (全 10,045件)次のページへ

5 2024-01-18

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

年明けすぐのお買いものマラソンでしたが、到着までがとても早かったですし、梱包も丁寧でした。
機会があればまたお願いしたいと思います。

お疲れ様セット 〜テラヘルツ4点セット〜 【メール便不可】有名雑誌 &rosy 美st 紹介されました!2021年も公的機関検査済み 99.9721%高純度 テラヘルツ鉱石 福袋【SU】
年齢ゆえか肩こり等の身体の不調も気になるなぁ、と思っていたところに、こちらの商品が目に留まりました。 耳つぼには興味があるのですが、イヤーカフは開放部...

• yummochiさん
  • yummochiさん

5 2024-01-14

モルダバイトに続き、2回目の購入です。箱も紙製ながらおしゃれで、石が取れた際の対応もしっかりされていたので気に入っています。

【A.UN jewelry】 アンデシン ネックレス / 3mm / K18 YG (18金 イエローゴールド)/ 6本爪タイプ / Andesin andesine【SU】
チベットに旅したことがあり、チベット僧の袈裟を彷彿とさせる赤い色に魅了され、2年悩んだ末に購入しました。 赤は似合わないと敬遠していましたが、黄色味を含...

5 2024-01-13

発送も早くて丁寧なショップさんです! かわいいおまけまでいただけて、本当に嬉しかったです。

5 2024-01-11

綺麗に梱包されてました。
発送も早くて大満足です。
またこちらで購入したいです。

【比翼連理~hiyokurenri~ 老玉髄 紅竜紋 龍眼天珠×鳳凰眼天珠ブレスレット】【メール便不可】オレンジムーンストーン レッドルチルクォーツ 水晶【SU】
届きましたー! 実物はとても可愛くてキラキラしてます。 偶然にも新月の日に届いたので喜び倍増です。 新月に届くようにShopの方の配慮なのかな(^^) ありがとう...

• 33koz33さん
  • 33koz33さん

5 2024-01-11

配送早くて助かりました。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 ブレスレット 8mm 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー パワーストーン 天然石 【メール便送料無料】R【SU】
皆さんやってると思うのですが、テラヘルツを乗せた瞬間、氷が溶けるがおもしろかったです。 帯状疱疹がでてる母と、腰痛もちの友人と、手のしびれを少しでも緩...

5 2024-01-09

編み紐もとても滑らかに動き、とても快適です。
ありがとうございます✨

天珠 ブレスレッド【CROCODILE 3A 龍眼天珠 ブレスレット】【メール便不可】至純天珠 金運 パワーストーン 天然石 天珠ブレス【SU】
この度は、龍眼天珠様とのご縁結んでいただき、ありがとうございます。 年末にも関わらず、早々のご対応、ご配慮までいただき、感謝しております。 編み紐もとて...

5 2024-01-07

年明け注文にもかかわらず、次の日には届くという、発送の早さに驚きでした。
休み中に付けることが出来て嬉しいです。

ポストが長く着けやすいのと、キャッチも、ホールドされているのでマフラーにひっかかったりすることが軽減され、取れてしまうことも減るかな?と、期待値も込め...

【A.UN jewelry】◆セカンドピアス◆ プラチナ 【鑑別済】誕生石 軸太 0.9mm 長さ 12mm 華奢 シンプル 両耳用 スタッドピアス つけっぱなし 金属アレルギー レディース 3mm 天然石 made in japan Pt900ダブルシリコンキャッチ付き♪【SU】

• K,Gさん
  • K,Gさん

5 2024-01-06

いつも敏速な対応ありがとうございます。またリピートしますのでその時またヨロシクお願いします。

大変お気に入りの商品です。毎日使うビジネスバッグ、バックパック、エコバック等に使用しました。友達も欲しいということなのでまた近々リピートしますのでその...

【パワーストーン 福袋 ストラップ】【メール便可】 天然石 水晶 ひょうたん スマホ 瓢箪 お守り お試し 男性用 携帯ストラップ ひょうたんストラップ アメジスト プレゼント 誕生日プレゼント 開運ストラップ 開運グッズ 携帯 ペア アクアマリン ガーネット【SU】

5 2024-01-06

注文から届くまでが早く丁寧に梱包されているので大変満足しています。

【A.UN jewelry】 モルダバイト ピアス ≪直径4mm≫ Pt900 チェコスロバキア プラチナ スタッドピアス ヒーリングストーン【SU】
このピアスを見た時綺麗なグリーンが気になり購入しました。小さいですが存在感があるのと普段使いしやすいピアスなので大変満足しています。

発送も早く
到着の確認のメールまでいただきました

5 2023-12-30

対応が早く、包装も丁寧で良い買い物ができました。

5 2023-12-27

こちらのショップ様に出会ってから度々利用しておりますが、とても親切で安心して購入させて頂いてます。
いつもありがとうございます。

5 2023-12-24

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 着脱容易 ゴム ネックレス 8mm 首周り約50cm 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー チョーカー パワーストーン 天然石 【メール便可】【SU】

5 2023-12-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。