5 2024-04-16

簡易ながら丁寧な梱包でよかったです対応も早くよかったです

5 2024-03-26

欲しかった物が
手に出来ました

5 2024-02-21

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

テラヘルツ 長方形 プレート 約75mm×48mm×10mm エステ用 風呂 テラヘルツ鉱石 【メール便可】【SU】
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• frnzさん
  • frnzさん

3 2024-01-30

安心取引できてよかったです
次回またよろしくお願いいたします

OVER-9 テラヘルツ鉱石 ネックレス 樽型 首周り約60cm +ブラックスピネル 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー チョーカー パワーストーン 天然石 【メール便可】【SU】

5 2024-01-19

いつも敏速かつ丁重な対応ありがとうございます。またリピートしますのでその時またヨロシクお願いします。

大変お気に入りの商品です。友達が欲しいということでまたリピートしました。いつも敏速な対応ありがとうございます。またリピートしますのでその時またヨロシク...

【パワーストーン 福袋 ストラップ】【メール便可】 天然石 水晶 ひょうたん スマホ 瓢箪 お守り お試し 男性用 携帯ストラップ ひょうたんストラップ アメジスト プレゼント 誕生日プレゼント 開運ストラップ 開運グッズ 携帯 ペア アクアマリン ガーネット【SU】

5 2024-01-06

いつも敏速な対応ありがとうございます。またリピートしますのでその時またヨロシクお願いします。

大変お気に入りの商品です。毎日使うビジネスバッグ、バックパック、エコバック等に使用しました。友達も欲しいということなのでまた近々リピートしますのでその...

5 2023-12-24

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 着脱容易 ゴム ネックレス 8mm 首周り約50cm 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー チョーカー パワーストーン 天然石 【メール便可】【SU】

4 2023-12-14

購入から発送までスムーズです。
ありがとうございます。

テラヘルツ カット リング「半号シリーズ」 約7.5号〜24.5号【メール便可】公的機関にて検査済み 偽物や高額テラヘルツに注意! 指輪 超遠赤外線 ドイツ産 テラヘルツ鉱石 原石 健康 パワーストーン メンズ レディース 珪素 1個販売【SU】

• lily611さん
  • lily611さん

5 2023-12-12

対応が早く梱包も丁寧で大変良いショップ様です。長年磁気系を使用していましたが気分転換にテラヘルツに換えてみました。

• WANTONさん
  • WANTONさん

5 2023-12-07

すぐに届きました!ありがとうございました。

石が小さすぎたのかキラキラ感があまり感じられませんでした。ちょっと残念。ですがリバーシブルで使えるデザインなので気分で使い分けてます。まあまあだけども...

【A.UN jewelry】 スマイル ネックレス Sv925製【リバーシブル】 レディース シンプル 華奢 金属アレルギー ライン バー お守り ゴールド シルバー ピンクゴールド 二コちゃん アクセサリー ニッケルフリー 結婚式 誕生日 母の日 クリスマス 記念日 プレゼント ギフト【SU】

5 2023-11-22

早い対応ありがとうございました。
また利用します。

【ブレスレット用 透明 ゴム紐】【メール便可】 ゴム紐 水晶の線 ブレスレット用 ゴム紐 透明紐【説明書&ワイヤープレゼント!】(ゴムひも パワーストーン 修理)【SU】

• koma_1974さん
  • koma_1974さん

4 2023-10-30

スピーディーに配送されたし、綺麗な袋に入っていて保証書も入っており満足です。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 ブレスレット 8mm スターカット 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー パワーストーン 天然石 【メール便送料無料】R【SU】
健康機能を期待して購入しました。使用して数週間が立ちましたが、まだ効果は表れていません。もう少し大きいのを購入した方がよかったのかもしれません。

• paseoraさん
  • paseoraさん

5 2023-10-13

効果が出てきたら、今度は大きいのをお願いします

OVER-9 テラヘルツ鉱石 かっさ プレート 羽根型 40mm ほうれい線 風呂 美容 美顔 フェイス マッサージ 小顔 ツボ押し 健康 パワーストーン 天然石 本物 【メール便送料無料】R I【SU】

5 2023-08-10

迅速な対応、丁寧な対応有り難うございました。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 ネックレス 6mm 首周り約40cm 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー チョーカー パワーストーン 天然石 【メール便可】【SU】

5 2023-08-03

商品に問題なく使えているので良かったです。

テラヘルツ本体の形が格好良くて気に入っています。一つだけ気になったのですが、首の紐部分がもう少し強度有れば良かったのです。

OVER-9 テラヘルツ鉱石 紐 ネックレス 狼の牙 モチーフ 長さ調整可 公的機関検査済み 本物 高純度99.9% 健康 ジュエリー ペンダント アジアンコード チョーカー パワーストーン 天然石 オオカミの牙【メール便可】【SU】