雑貨の問屋さん イケテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (768 件)

5 2020-09-20

梱包もきちんとされていてありがとうごさいました。
なかなかない、単4マンガン電池ありがとうごさいました。

4 2020-09-12

綺麗に梱包されていました。

【メーカー直送】 縦型分別ゴミ箱 smooth スタンドダストボックス 5段 ホワイト キャスター付 【送料無料】一部地域除く

5 2020-09-01

迅速な対応で助かりました。

5 2020-08-25

連絡メールがこまめにくださり、梱包も丁寧、発送の速さも全てまんぞくです。大変信頼できるショップさんだと思います。

横井定(株)/日本マスクマルR サージカルマスクYS 5枚入【一家族様1回限り10個まで】【4個までネコポス対応】
きれいに包装されて届きました。安心できるお品なので、大事に使わせていただきます。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393

5 2020-08-14

配送も早く安心して購入できるお店です。ありがとうございました

魔法のふきん 選べるカラー 5枚セット
水だけで綺麗になるふきん。大好きです。手が小さいのでフキンの厚さもちょうど良く、お値段も安いし テレビショッピングで5000円位してました。とにかくこのフ...

魔法のふきん 選べるカラー 5枚セット

• pyonuさん
  • pyonuさん

5 2020-08-10

すぐに配送いただき翌日には届きました。適正価格での販売に感謝しています。

5 2020-08-07

早い発送、何よりも適正価格での販売に感謝致します(^-^)素晴らしいショップさんでした。

5 2020-08-02

発送までとても早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

5 2020-07-22

迅速な対応で助かりました。

5 2020-07-11

商品がすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、大変丁寧なメールと厳重な梱包で、とても安心して購入できました。今後とも宜しくお願い致します。

花王 ビオレU 手指の消毒液 携帯用 30ml 【一家族様1回限り5個まで】
今では大変入手困難品にもかかわらず手元に届き感激です。商品もすぐに到着致しました。

5 2020-07-10

迅速な対応早い配送有難うございました。梱包もとても丁寧でした。商品購入して良かったです。有難うございました。

• kino14さん
  • kino14さん

5 2020-07-08

7月7日の10時に注文させていただき、翌日8日の9時半すぎに届きました。早く発送していただき、良心価格で本当にありがとうございます。支払い書が届きましたら早めに支払いしたいと思っております。

5 2020-07-06

対応も配送も早く良いショップだと思います。
また機会があればお願いいたします。

5 2020-07-05

便乗値上げも多いこのご時世、定価で、尚且つ公平に購入制限を設けて多くの人にいきわたるようにとの配慮。
とても良いショップさんだというのが良く分かります。
今回は除菌スプレーの検索で巡り合いましたが、他にも生活雑貨など取り扱っておられるので、またぜひお願いしたいと思ってます。
この度も迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

花王 ビオレガード 薬用手指用消毒スプレー 本体 200ml
巷にはそれっぽい除菌ジェルや水っぽい除菌スプレーが出回っています。 そんな中、やはり「ビオレ」の文字は信頼に値しますね。

5 2020-07-05

あまりにも早い商品到着に驚いてしまいました。
お値段もお安くして下さり、ご親切な対応感謝しております。どうもありがとうございました。
本当はもう一度購入したいのですが・・・・・、駄目ですよね。(笑)
手洗いと並行しながら、大事に使います!