渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,597件)次のページへ

5 2018-12-18

• 配送:5
迅速、丁寧なお取り扱いでした。本当にありがとうございました。また欲しいギターありましたら購入したいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

Epiphone by Gibson 《エピフォン》 CASINO (Natural)【epi_new】
美しい仕上がりのギターです。まだ使ってないので、音はわかりませんがお気に入りになりました。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
素早い対応で問題ありません。安心して注文できます。

【パール・ドラムセット】Pearl 《パール》 EXX725S/C #49 [EXPORT Series:ミラークローム]【バスドラム・マフラー(ミュート)付属】【教則DVD:サービス!】【日本国内...
音にこだわる人は使えないかも知れません。それなりの音です。但し、色はかっこよくてステキです。

4.67 2018-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
この商品が、注文したものと間違って届いてしまい、
自分が間違えて注文したと思い込んでいましたが、
ご連絡頂き無事に交換できました。

【ギタースタンド】Ibanez 《アイバニーズ》 ST101【ギター用スタンド】
ミニギターがしっかりおけます。 場所も取りすぎずちょうど良いです。

5 2018-12-03

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
来年受験なのに今から初めて大丈夫かなー

1 2018-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。在庫が無いものを売っている、非常識極まりない
このことに慌ててすぐメールを送ってくる楽天も同罪ですね
起きた問題を潰す事に注力するなら問題が起きないようにこんなショップを排除すればよいのに

5 2018-11-09

• 配送:5
楽器販売大手だけあり流石と言った対応でした。メール問い合わせへの対応も早く商品の手続きも大変早かったです。特に高額な楽器を購入する際は信頼できるのではないでしょうか。

• ACE318さん
  • ACE318さん

5 2018-11-03

• 配送:5
びっくりするくらい早く到着しました!
敏速な対応とってもありがたかったです!

パールスティックPearl 《パール》 110HC #PU(パープル) [Classic Series Color Drum Sticks / Hickory] 【限定品】
色がビビットでとっても可愛い!とても良い商品です!

5 2018-09-29

• 配送:5
購入する際、メールと電話で何度かやりとりしましたが、大変、親切で丁寧だと感じました。ありがとうございました。発送も早いです。信頼できるお店だと思いました。

3.50 2018-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
木目が奇麗な商品でしたので店側にチェックして購入しました。 残念だったのはイケベ店舗サイドのi-landプラチナディーラーの期間限定プレゼント商品も早期で対応があったはずですが早い時期でありないとは思えませんでしたが全く触れられてなく知らんふりで付属もされませんでした。 こういう点が店舗サイドに不審に感じる点がありました、知らぬが仏というのでしょうか? 今回は木目が奇麗なものを得るのが一番の目的で忙しく面倒だったのであえて目をつぶりましたが、イケベにはちゃんとクリーンに行って欲しいモノです。 幾度も購入してますので、嫌で残念な点ですね。

4.83 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
これまでは実物を触ってからじゃないと楽器は購入したことは無く、今回は初めての購入となりました。
ドラムの振動はさすがにデカイので、色々とショップに相談しながら購入しましたが、店員さんの対応は非常にいいですね!
「こういったものを使ってみては?」と品物のリンクを送ってもらったり、変な質問をしても真摯に返答してくれます。
購入して日数が経過しても、対応は変わらず、とても頼りに出来ます(*^^*)

【電子ドラム】イケベ・オリジナル・スターターセットALESIS 《アレシス》 CRIMSON II KIT Extra Set w/Twin Pedal【d_p5】
注文して予定より3日早く到着。荷物はさすがにかなりの重量でしたので、配送屋さんに室内まで運んでもらいました。組立てと接続までは30分程で完了(私は慣れて...

4.83 2018-07-21

• 配送:4
楽天市場内では見当たらなかった商品も対応していただいきました。配送もはやくて驚きです。
外箱が少しつぶれてましたが(これは配送会社のした事かと)中身はしっかり梱包されていたので大丈夫でした。問い合わせに丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2018-06-08

• 配送:5
直ぐに送付されて最高の気分になれました!ありがとうございます。

Bacchus 《バッカス》 GLOBAL Series BTL-ASH/M (NA/OIL) 【本数限定アウトレット特価】
バッカスのギターは、作りが良いことに定評がありますが、今回購入したテレキャスターは、本物のFenderUSAのものと同等、いやそれ以上のものがありました!この...

• sukochanさん
  • sukochanさん

5 2018-05-31

• 配送:5
オーダーから決済、配送まで何も問題有りませんでした。ありがとうございました。

〜 Ovation Elite TX Series 〜OVATION 《オベーション》 Elite TX 1868TX-SG 【特価】
YAMAHA L-5 からの買い替え(増し)です。実に35年ぶりです。 ヘタの横好きの自分には贅沢過ぎる代物ですが、ここ数ヶ月いろいろ物色したいた時、この色を見た瞬間...

4.67 2018-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。商品も調整してくれたのか とても良い状態でした。

5 2018-05-12

• 配送:5
問題ありませんでした。また次回も利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,831
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...