前のページへ31件~45件 (全 1,816件)次のページへ

5 2023-05-16

良い商品を、素早く丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

ARIA 《アリア》 ABC-300EG (Black) [エレキギター用]【あす楽対応】
初心者用のレスポールのギターセットを購入した時に付いていたソフトケースが、持ち運び時の衝撃に弱そうだったので、この商品を購入しました。 同じギグバッグ...

• Jun222314さん
  • Jun222314さん

5 2023-04-18

素早い商品確保と発送、それについての迅速な連絡で安心感もあり、商品もキチンと検品調整をされているようで大変綺麗な状態でオクターブ調整なども良好でした。
中古品や店舗限定スペックなどではなくどこでも買える製品でしたが、このお店で購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2023-03-12

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

YAMAHA 《ヤマハ》 THR5 V.2【am_p5】【あす楽】
軽音部の娘用に購入しました。 見た目も可愛くて満足して使っています。

5 2023-02-14

良い製品を受け取りました。
ありがとうございます。

Bacchus 《バッカス》 UNIVERSE Series IKEBE ORIGINAL BST-2-RSM/M (LPB)
良い製品を受け取りました。 ありがとうございます。

5 2023-02-03

発送も早くて梱包も丁寧でした。持ち運び出来るケースも付いていて助かります。

Positive Grid 《ポジティブグリッド》 Spark Pearl 【am_p5】
思ってたよりコンパクトだったので置き場所として開けていたスペースに余裕が出来て見た目オシャレに配置出来ました。ですが、コンパクトだからこっちで置けるん...

• radio777さん
  • radio777さん

5 2023-01-29

厳重な梱包が素晴しい。おそらく100%店頭と同じ状態で手にすることができました。また注文してから届くまでとても早く、ビックリしました。

-Headway Guitars-Headway 《ヘッドウェイ》 Japan Tune-up Series HJ-5080SE (SB) 【特価】
35年ぶりにアコギ(エレアコ)を購入しました。YouTube動画で確認はしましたが、楽器を通販で買うのは初めてでちょっと不安もありました。が、厳重に梱包された...

• bicha8502さん
  • bicha8502さん

4 2023-01-23

ゴダンを購入するならイケベ楽器ですね。
迅速丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

ゴダン エレガットGodin 《ゴダン》 Grand Concert Deluxe SN.21155180
GodinのGrand Concertは10年ほど前から使用していました。 ライブでの使い勝手が良く、私のメインギターでした。 今回、Deluxeモデルが発売されたので、早速購入...

5 2023-01-15

丁寧に包装されており、配送も迅速でした。
大切に長く使わせて頂きます。ありがとうございました。

• todochinさん
  • todochinさん

4 2023-01-14

商品はすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

【譜面台】Daiking Corporation DMS-5000 (Black) [譜面台]
某ベーシストさんがSNSで紹介されていたので購入してみました。軽いのに安定!こんな譜面台を探していました!

5 2023-01-03

発送が早く、梱包も適切で安心のイケベ品質でした。

Ikebe Original 《イケベオリジナル》Acoustic Guitar Strings “イケベ弦 アコースティックギター用 012-054” [Light Gauge/IKB-AGS-1254]
新しい弦を張ってジャリーン!とゆわした時の気持ち良さがこれ程手軽なお値段で手に入ることがとても有り難いですね。プロの方がライブやレコーディングに使うの...

5 2022-12-31

質問にも直ぐに丁寧な回答が来て、発送も早く、またイケベさんで購入したいと思いました。

LP 《Latin Percussion》 M201
黒に近いダークブラウンです。しっかりした作りで満足です! 天然皮は、使うたびに調整が必要ですので、時期にプラスチックヘッドに交換予定です。

LP 《Latin Percussion》 M201

5 2022-12-20

良い製品とサービスをありがとうございます。

【ギターアンプ】Blackstar 《ブラックスター》 FLY3 UNION FLAG
良い製品とサービスをありがとうございます。

5 2022-12-03

無茶苦茶早い対応で翌日には手元に届いて驚きました。梱包も丁寧で安心して買い物出来るショップです。

5 2022-12-01

商品(ギター弦)がすぐに到着しました。袋ではなく小段ボール箱で届きます。梱包用テープも一度に上下剥がせるので開封ストレスがないよう工夫されているのかなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-01

とても満足しています。
また、お願いします。

エレキギターBlackstar 《ブラックスター》CARRY-ON STANDARD PACK Black 【特価】【あす楽対応】
期待ほど良くはなかったですね。 このギターでトラベル先で練習はちょっときついかなぁという感想です。 遊びで、宴会に持って行くなど楽しみはあると思います。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,325
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...