渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshipapaさん
  • toshipapaさん

5 2020-11-24

私にとってはとても高価な買い物で 悩みに悩んで こちらのショップで購入しました とても早く 丁寧な梱包で満足です。

Famous 《フェイマス》 FS-1G 【初心者セット】
注文して早々に しっかりと梱包された ウクレレが届きました‼️ 初めての購入でよくは解りませんが 丁寧に作られている感じが伝わってきます。 初心...

5 2020-11-23

良い商品でした、ありがとうございました。また購入いたします。

• yasuh9さん
  • yasuh9さん

5 2020-11-20

商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。取り扱いの丁寧さが感じられました。

Headway 《ヘッドウェイ》 HF-SAKURA'20 DX A,S/ATB 【ディバイザーバーチャル大商談会選定品】
北海道の朱里桜という貴重な材、しかも正目を使った貴重なギターです。塗装、インレイなど、その見た目の美しさに惚れて、しかも限定4本ということで実物を見ず...

5 2020-11-12

早く欲しかったので、注文から3日程で届いたので良かったです。

5 2020-10-25

気持ちの良い取引でした。
ありがとうございました^_^

4 2020-10-19

発送も速く、梱包も丁寧で満足です。ただ、ピックを入れた際にでしょうか、クロスが入っている袋が破れていました。同封他商品がとても丁寧に入れられていたために、少し残念です。

• hiro36912さん
  • hiro36912さん

5 2020-10-17

追加加工の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。梱包も完璧でした。

5 2020-10-16

丁寧な対応でした。
有難うございました。

• 膨らむさん
  • 膨らむさん

5 2020-09-29

配送も早く梱包も丁寧でした。良かったです。

VOX 《ヴォックス》 VOXヘッドホンアンプ エレキベース入門セット (※ベース本体は含みません。)
初心者なので物の良し悪しは分からないのですが、私はベースを始めるにあたりムスタングベースを選んだので、ベースがついていない入門セットはとてもあり難かっ...

5 2020-09-21

連休中にも関わらず、即日発送、翌日には到着しておりました。ありがとうございます。

Callaham 《カラハム》 3 Enhanced Vintage Compensated Tele Saddles (Brass)
Fender custom shop 1959 teleに装着。 素晴らしい鈴鳴りになりました。 良い製品、本物は良いですね。

• chiーm@m@さん
  • chiーm@m@さん

5 2020-09-04

エレキベースとアンプを購入しましたが、アンプがベースに合わないとの連絡を頂きました。ベース初心者の息子に言われるがまま購入した為、とても丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
次もこちらのショップでお世話になりたいと思えました。

5 2020-09-03

在庫最後の1本をありがとうございました!
素早い配送準備に感謝します、すごく助かりました!!

YAMAHA 《ヤマハ》 SLG200S TBS [サイレントギター]【スチール弦】【あす楽対応】
近くの楽器屋さんに行ったら一番欲しかったCRBはもちろんTBSも入荷待ちで、ネットで調べたら安くて在庫があるここにたどり着きました。 仕事漬けの日々で、休み...

2 2020-08-22

商品自体はすごく良いものでした。
初期調整済みで出荷されている様なのですが、取説が無く、初心者には確認が出来ません。
先日も、同メーカーの別ギターを御社系列ショップで購入しましたがやはり取説が付属していませんでした。
中古のZOー3ギターを御社系列ショップで購入した際には取説が付属していました。
メーカーの問題なのかショップの問題なのかわかりませんが、初心者には取説とか手引きとか必要だと思います
出来れば送付いただきたいです。
スイッチ類をどう操作するのか?初期調整法であったり、楽器の手入れや保管方法など初心者にはわからない事だらけです。Webで検索すれば、ある程度分かりましたが、このギターの情報が非常に少なくスイッチ操作が不明です。
購入画面で取説等の必要の有無を選択できると良いと思います。
梱包等に関しては、非常にしっかりしていて安心です。ダンボールに3カ所傷がありましたが、これは搬送業者の問題だと思います。梱包が良かったので、製品に影響はなかったです。

• auc9529さん
  • auc9529さん

5 2020-08-14

梱包も丁寧で問題なし。何の不安もありません。

Bacchus 《バッカス》 IKEBE ORDER BJB-1R w/べっ甲柄ピックガード (3TS)
価格の割には製品はしっかりしていて満足です。特に不具合ありません。初心者には十分だと思います。

5 2020-08-08

今日無事に商品が届きました、丁寧な箱詰め有難う御座いました、又機会が御座いました宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,746
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...