渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

丁寧な梱包、迅速な発送
サービスもバッチリ

• 豆8029さん
  • 豆8029さん

4 2021-01-16

直ぐに届きました。
梱包がしっかりしてて
コンパクトで良かったと思います。

Maxtone TDP-2 〜ツインペダル〜
思いの外、しっかりしていると思いました。 初めて扱う人だと 組み立てに戸惑うかもしれません。

Maxtone TDP-2 〜ツインペダル〜

5 2021-01-15

水曜日に注文して金曜日に到着。早い対応ありがとうございました。梱包状態も問題なく良好でした。

Blackstar 《ブラックスター》 FLY3 BLUETOOTH【台数限定特価品】
MarshallのG30RCDを持ってましたが、大きすぎて部屋で使えないので、このBlackstar FLY3を購入。YouTubeで見て評価が良かったことが購入のきっかけとなりました...

5 2021-01-12

注文から2日で届きました。
とてもいいと娘は言っています。附属品も多いので初心者の方にはお勧めです。

娘が使用していたアコースティックギターが壊れたため、安いギターを探していました。 とてもいいと娘は言っています。附属品も多いので初心者の方にはお勧めで...

Headway 《ヘッドウェイ》 アコースティックの名門“ヘッドウェイ”でギターを始めよう!Headway UNIVERSE SERIES HD-25 (SB) アコギ入門14点セット 【本数限定特別価格】【あす楽対応】

5 2021-01-10

初めての楽器で心配でしたが
電話の応対も丁寧で安心してお願いできました
この時期、中々店に行けないので安心 安全 信用 出来る
お店でした またお願いします。

Headway 《ヘッドウェイ》 Japan Tune-up Series HJ-5080SE (SB) 【特価】
梱包も丁寧で非常に満足しています 商品も最高です、小物もお願いしました勿論 直ぐに到着 一日中、練習してます

5 2021-01-04

43000円で購入しました。
コスパ最高です。
また、しっかりした梱包で言うことありません!

PRS 《ポール・リード・スミス/Paul Reed Smith》 SE Standard 24 (Translucent Blue)【特価】
想像通りのいい感じです この値段、コスパ最高です。

• maasa0651さん
  • maasa0651さん

4 2021-01-03

大きな荷物にもかかわらず、大変迅速な対応でした。なかなか発送されなかった同業店の商品をキャンセルした後の購入となりましたが、すぐに発送されたので驚きました。

ALESIS 《アレシス》 Nitro Mesh Kit Basic Set[8ピース・オールメッシュ電子ドラムキット]【d_p5】
小6の息子に買いました。毎日喜んで叩いています。ショップは、大きな荷物にもかかわらず、大変迅速な対応で、すぐに発送されました。

5 2020-12-24

迅速かつ丁寧なご対応をしていただけるショップ様です。本当にありがとうございました。

ONETONE 《ワントーン》 OTRD-01 [ROLL DRUM]
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。非常に早く届いたため時間に余裕を持ってラッピングする事が出来ました。まだ使っていませんが、現状では大満足し...

5 2020-12-19

ちゃんと届けてくれました。

Fretboard Conditioner [オレンジオイル]
無くなりそうだから 予備購入。 匂いも好きだし、フィンガーボードの 保湿も安定して良い。

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2020-12-18

直ぐに届きました。ありがとうございました。

Gibson ギブソン The Dove Premium [ASPS-DOV]
今までは黒のストラップを使用したました。ブラウンの柄でかっこいいので、演奏楽しみです(^O^)/

• usiusi88さん
  • usiusi88さん

5 2020-12-18

対応、梱包も素晴らしいです。
十分満足です。

Headway 《ヘッドウェイ》 Japan Tune-up Series HF-5080SE (NA) 【特価】
梱包は紙+プチプチ+段ボール二重、ここまでするかと思うくらい完璧でした。 ギターもこの値段で作り、音、普段使いでそばに置いておくのには十分満足です。 お...

5 2020-12-11

とても対応が早く、記載してあった日にちより早く、息子の誕生日に間に合いました。
梱包も綺麗にしてあって、良かったです

コンパクトなボディにVOX伝統のサウンド・ポリシーを凝縮したベースアンプ!!VOX 《ヴォックス》 Pathfinder Bass 10 【ベースアンプ】
お店の対応は文句ないですが、佐川急便の追跡がずっと変わらず…こちらから問い合わせした次第です。 出来ればヤマトがいいです

• toshipapaさん
  • toshipapaさん

5 2020-11-24

私にとってはとても高価な買い物で 悩みに悩んで こちらのショップで購入しました とても早く 丁寧な梱包で満足です。

Famous 《フェイマス》 FS-1G 【初心者セット】
注文して早々に しっかりと梱包された ウクレレが届きました‼️ 初めての購入でよくは解りませんが 丁寧に作られている感じが伝わってきます。 初心...

Famous 《フェイマス》 FS-1G 【初心者セット】

5 2020-11-23

良い商品でした、ありがとうございました。また購入いたします。

• yasuh9さん
  • yasuh9さん

5 2020-11-20

商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。取り扱いの丁寧さが感じられました。

Headway 《ヘッドウェイ》 HF-SAKURA'20 DX A,S/ATB 【ディバイザーバーチャル大商談会選定品】
北海道の朱里桜という貴重な材、しかも正目を使った貴重なギターです。塗装、インレイなど、その見た目の美しさに惚れて、しかも限定4本ということで実物を見ず...

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,947
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...