1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

4 2022-08-08

プチプチ緩衝材でくるまれて到着しました。そんなに高額な商品ではないですが搬送途中でのトラブルを考えればもう一工夫して欲しかった。

Ikebe Original 《イケベオリジナル》 ラックケース [H-2U / 220mm]
普通の19インチ2Uラックは一般的に奥が深く、ケーブル類の繋ぎ替えにも難儀したので今回機器に合わせたいと探しましたが、特注すめには予算も無いので探したと...

4 2022-08-02

思ったより早く着きました。
梱包もしっかりしてたと思います。

【ギグケース】Fender 《フェンダー》 FE620 Electric Guitar Gig Bag (Black) [エレキギター用](#0991512406)【あす楽対応】
今までソフトケースしか持っていなかったのですがこの商品の紹介動画を見て購入を決めました。フェンダーのストラト用に購入しました。しっかりした作りでとても...

5 2022-07-22

メールの返信や迅速な配送ありがとうございました。また購入したいのでできれば商品揃えてほしいです。

ハンドパン専用ケアオイル 100ml ※お取り寄せ品
なかなか売ってないので、見つけて嬉しかったです。また利用します

ハンドパン専用ケアオイル 100ml ※お取り寄せ品

5 2022-07-22

ギターだと発送も大物になりますが、とても丁寧でした!

Headway 《ヘッドウェイ》 Japan Tune-up Series HF-5080SE (NA) 【特価】
良い買い物でした!小さな傷ありと聞きましたが、どこにあるのかさっぱりわからない、新品そのものでした(^^) 梱包も丁寧でした。 子供用にサプライズ購入しまし...

3 2022-07-17

ストライプの方向ぐらい客に教えてあげてよ!

ジャングルギターズのイメージカラー、オレンジのラインが際立つモダンなデザイン☆Couch Guitar Strap Vinyl Racer X Strap "ホワイト × オレンジ"
あのですね、このストライプを買うのは中高年(40から59才)、お年寄り(60才以上)が多いんですよ!ギブソンの高いギターを買ってストライプの文字側をヘッド側...

5 2022-07-06

いつも迅速丁寧です。また購入しますのでよろしくお願いします

エレキギターIbanez 《アイバニーズ》 AF75-JBB【本数限定アウトレット特価】
音が良すぎて驚いた。造りも良い。安すぎ。

5 2022-07-05

最初来た物が不良で報告後直ぐ新しいのを送ってくれた。
すっごく良いサービスありがとうございます!

BOSS 《ボス》 FS-7
利点: 壊れなさそう。 使いやすい。 目的を果たす。 使い道一つ以上。 電源要らない。 欠点: 色は一つしかなくて、しかも奇麗じゃない。 耐久が悪くないが、あと...

BOSS 《ボス》 FS-7

5 2022-07-04

迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

ルパート・ニーヴ氏設計によるダイレクトボックス!RUPERT NEVE DESIGNS RNDI【ひなっち解体新書プレゼント!】 【ikbp1】
迅速なご対応に感謝します。 信頼できるお店です。

5 2022-07-03

迅速な対応、丁寧な対応と梱包、すばらしいです。

ZOOM 《ズーム》 G1 FOUR 【ef_p5】
マルチエフェクターは初めてですが、コストパフォーマンスは、抜群にいいです。機能がありすぎて只今勉強中です。たぶん全部は使いこなせないと思います。

ZOOM 《ズーム》 G1 FOUR 【ef_p5】

5 2022-06-29

注文3日後のライブで使用したいとメッセージを送ったところ、迅速に対応して頂きました。
ありがとう御座います。

VitalAudio VA-08 Mk-II 【ikbp1】【あす楽対応】
新たに購入したボードにピッタリはまりました。 分岐コードからVA-08 Mk-IIに、ごちゃごちゃしたパッチケーブルからソルダーレスに変更 ノイズがかなり低減しま...

5 2022-06-21

とても良い商品を販売して頂きありがとうございました。発送がとても早かったのも有難かったです。

• yuzz-dw9さん
  • yuzz-dw9さん

5 2022-06-16

素晴らしいプロショップでした。
並行輸入ショップでは出来ない、プレイヤー目線の対応をしていただきました。
本気で使いたい機材はちゃんとした楽器店で買うのがいちばんです。
また利用させて頂きます。

Dunlop (Jim Dunlop) EVH95 [EDDIE VAN HALEN SIGNATURE WAH]
とても使いやすいワウペダルで、満足です!

• SUNI1011さん
  • SUNI1011さん

5 2022-06-15

丁寧な梱包と迅速な発送をいただきありがとうございました。

Pearl 《パール》 PCJ-CVC/SC #YE[Color Box Cajon w/Soft Case][カホンケース付属 初心者にもおすすめ!]【あす楽対応】
迅速にご発送いただきました。 カホンデビューでいつまで続くかわからないのでお安く購入できてよかったです。 続けばグレードアップしていくのでその節はまたこ...

5 2022-06-11

発注後すぐに商品が届きました。梱包もシンプルながらしっかりされていて良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

5 2022-06-08

在庫の問い合わせをしましたが、週末にも関わらず即答して頂きました。その後、お願いしていた訳でも無いのに入荷の連絡を下さいました。そのおかげで無事に商品を手にすることができました。とても対応が丁寧なショップだと思います。

1件~15件(全 1,755件)

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15,452
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...