おつまみギャラリー伊万里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

5.00 2020-02-16

• 配送:5
迅速な配送、ありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します。

4.50 2020-02-16

• 配送:5
いつも翌日には注文受付のメールが来て、発送も早いです

5.00 2020-02-16

• 配送:5
いつも迅速に送っていただき、ありがとうございます。
梱包もシンプルでごみも少なく助かっています。
またよろしくお願いいたします。

【福袋】食品 おつまみ 珍味 酒の肴 プチパック25袋詰め合わせ ご自宅セット 宅飲み 飲み会 お得用 お試し創業110余年の老舗の極上おつまみ
5.00
辛口の日本酒が好きな自分には最高のおつまみです。ちょっと固めなのがありますがまたそれがおいしい。 味の加減も自分好みですが、家族も気に入ってしまいあっ...

4.17 2020-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
美味しい商品でしたし、配送も早かったと思います。

【送料無料 まとめ買い お得セット】 こんがり焼チーズ プチパック 10袋 :おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 おつまみ チーズサンド ちーたら 焼きチーズ 食べきりサイズ 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 食べ物

4.17 2020-02-16

• 配送:4
バレンタイン用に購入しました。
初めからラッピングされており、ギフトバッグを購入するなどの手間もなく渡すことが出来ました。
また、乾き物って高い割にプレゼントには向かないパッケージなのに、こちらは伊万里柄。バレンタインに主人に渡したら『キレイな袋だね!大事に食べる!』ととても喜んでいました。
味は私は食べていませんが、主人は美味しい美味しいとチミチミ食べていたので、それだけで嬉しいです。
乾物としては量的に高い?とは思いましたが、1年に1度と考えたらとてもお買い得。

4.00
タイトルのように、バレンタインに購入しました。 甘いものはあまり好きではなく酒飲みなので、渡したらとても喜んでいました。 ゆっくりお酒を楽しめる休日前な...

甘くない バレンタイン プレゼント 職場 古伊万里浪漫 おつまみ プチパック3点セット 送料別 3タイプから選べる プチ:おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 食べきりサイズ 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 食べ物 男性 チョコ以外 プチ ギフト おつまみセット

• 瞳sanさん
  • 瞳sanさん

5.00 2020-02-15

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4.83 2020-02-14

• 配送:5
発送が早くて助かりました。商品も美味しく、パッケージもいいので、贈り物に重宝します。

4.67 2020-02-14

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。

4.67 2020-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいです。

• 通通さん

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
古伊万里の写はけっこなのだけど。別に古伊万里を買うわけではないので。
ただ高級感を出すだけならやめてほしい。
それと商品のレビューにも書いたけど異常な過剰包装は地球の為にもやめてほしい。
客が欲しいのは中身で有って過剰包装では有りません。

【送料無料 メール便】選べる2点 お試しプチパック 食品 高級 おつまみ 珍味 食べ物 日本酒 焼酎 ビール 酒の肴 あご いわし スルメ さきいか 貝ひも エビ えいひれ
2.00
味はまあまあだけど過剰包装には嫌になる。エビなんてこれゴミって言う感じ 客の前では開けられない。 エコとぷらゴミが問題とⅯなる世の中であまりに自覚...

5.00 2020-02-06

• 配送:5
問題なく相手方に届きました。ありがとうございました。

• wasabomさん
  • wasabomさん

5.00 2020-02-02

• 配送:5
いろいろおつまみが揃っているようで、見ていて楽しいです。今回これを注文して、美味しければ、次は何にしようかな?と、楽しめる幅が嬉しいです。

レモン薫製さきいか レギュラーパック 60g:おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 おつまみ ソフトさきいか 薫製 くん製 ファスナー付き 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 ...
5.00
封を開けた時、レモンのさわやかな香りと、さきいかの香りがミックスされて漂いました。 ひとつ摘まむと、まず鼻には爽やかなレモンの香りがふわっと。口に運ぶ...

レモン薫製さきいか レギュラーパック 60g:おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 おつまみ ソフトさきいか 薫製 くん製 ファスナー付き 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 食べ物

5.00 2020-02-01

• 配送:5
迅速な対応で届きました、ありがとうございました

4.17 2020-01-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
先方様への配達も気を使っていただき大変先方様にも喜んでいただくことができました。またお願いしてもいいでしょうか??

5.00
たくさんの種類のおつまみがありもらっていただいた方がたいそう喜ばれました。 うちも頼もうとしたら…嫁にお酒の量が増えるからと…・止められました・・・・...

誕生日プレゼント 父 【おつまみオールスター20選】 送料無料 ギフト おつまみ セット 父親 男性 誕生日 プレゼント バレンタイン 退職祝い 退職 お礼 つまみ 酒の肴 酒 海鮮 珍味 晩酌 初任給 父の日プレゼント 父の日 食べ物 母の日 お中元 お歳暮 御歳暮

5.00 2020-01-27

• 配送:5
有難うございました。
対応下さるのも迅速で早く、満足です。

5.00
昨日の誕生日にプレゼントで渡しました。 お酒飲みの父なので、とても喜んでもらえました。 量の多さにもビックリしてました。 とても満足することができ、感謝...