1件~15件 (全 6,761件)次のページへ

3 2024-04-11

一緒に購入した他の商品が良い状態ではなかったので問い合わせ中です。どのように対応してくださるのかまだわからないので☆3つにしてしまい申し分ありません。またレビューします。

真鍮の変色、サビが酷いです。経年変化でならわかりますが購入時からこのような状態とは、、、形は可愛くて色もキレイなので残念です。ショップの方がメーカーに...

【K-46】LUNA VASE 【Sサイズ】 kinto 水栽培 フラワーベース ガラス シンプル フラワーベース おしゃれ 花瓶 おしゃれ 花瓶 一輪挿し ガラス 花瓶 ガラス 花瓶 北欧 フラワーポット 球根 水栽培 花 ヒヤシンス 水栽培 アーニーバーニー/キントー ルナ 【RCP】

5 2024-03-28

亡き息子の供養の為に、良い香りにしてやりたいと購入させていただいています

【 香彩堂 百楽香 単品 】 お香 白檀 |40本香立て入| お線香 インセンス 京都 日本製 アロマ 贈答用 一周忌 進物 お悔やみ 花 御供蓮 竹 金木犀 木蓮 楠 桜 緑茶 沈香 乳香 パロサント ホワイトセージ ジャスミン 柚子アーニーバーニー/フリート

5 2024-03-24

丁寧な梱包で送って下さり、こぼれたり割れたりもありませんし、香りのラインナップも好みの物が揃っていて注文しやすいです。またいずれお世話になるかと思いますのでその際はどうぞよろしくお願い致します!

更年期で眠れないと言ってた友人にSleepをプレゼントして、とても良い香りと喜んでもらえたのでリピートです! 5本も選べたので私も欲しい香りが購入でき満足で...

【 MORE モア 5本セット 】お試しセット エッセンシャルオイル ラベンダー エッセンシャルオイル セット アロマオイル セット アロマオイル 精油 アロマオイル ラベンダー 精油 ラベンダー 精油 セット アロマストーン にも!アーニーバーニージョブチューンTV放映

5 2024-03-13

とても迅速丁寧に発送して頂き有難うございました。

使用している生◯の木のパッドが生産終了となり合うものを探していました。サイズは小さいのはわかっていたので2枚重ねて使おうと思ってこちらを購入。 少し曲...

【メール便対応】【USB アロマポット キャンドルライト】 交換用オイルパッド10枚セット 電気/電池式/USBアロマ/アロマディフューザー/オフィス/デスク/芳香器/アロマオイル【RCP】

5 2024-03-05

好きなショップさんです。またよろしくお願いします。

4 2024-03-02

梱包、配送共に迅速丁寧です
ありがとうございます

陶器製のアロマストーンを探していて 可愛い物を見つけました、オイルも付いていて早速使ってみて、これは旅行先にも持参したいと思ってます ありがとうございま...

【送料無料】White coin ホワイトコイン オイルセット吊り下げもできる陶器製アロマストーンアロマストーン/アロマコイン/アロマディフューザー/アロマセット/エッセンシャルオイル/アロマオイル/素焼き/お試し/初心者/アーニーバーニー/フリート【RCP】

5 2024-02-18

とても使いやすいブラシでした。特に小さい方のブラシは、便器の隅々まで洗えて重宝します。
サニタリー入れも、取ってが付いているので、掃除の時移動するのに便利です。
アロマストーンは、量で調整出来るで、香りがきつくなりすぎず、良かったです。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-02-16

素敵なお品ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します。

MONO モノ 【アロマストーンセット】 アロマストーン おしゃれ アロマストーン 石膏 アロマストーンディフューザー ミニ ストーン アロマディフューザー アロマ ディフューザー コードレス アロマプレート 素焼き 加湿器 アーニーバーニー/フリート/

• 7141216さん
  • 7141216さん

3 2024-02-07

ベット台にコードがうまくまとまらずに設置していますが、調光・タイマーは使いやすいです。
お値段がもう少しお安ければなぁと思います。

ベット台にアロマポット陶器コードがうまくまとまらずに設置していますが、調光・タイマーは使いやすいです。 お値段がもう少しお安ければなぁと思います。

アロマライト タイマー 調光 機能付【レタリング 単品】 アロマライト コード式 アロマ プレゼント かわいい/アロマランプ/アロマポット 陶器/アロマポット 電気/アロマポット コード/アロマ/アーニーバーニー/フリート

5 2024-02-06

また機会がありましたらよろしくお願いします。

セールでお安く購入できました。 前から気になっていたのですが、このタイミングだと思い購入。色もオシャレで大満足です。 届いた時に1枚割れていましたが、す...

箸置き小皿 箸休め【 スプーン &箸置き 4個セット】箸置き おしゃれ 箸置き セット 箸置き かわいい 箸置き 北欧 箸置き 陶器 小皿 セット 小皿 おしゃれ 小皿 北欧 小皿 箸置き 豆皿 北欧 豆皿 セット 豆皿 おしゃれ 豆皿 箸置き アーニーバーニー

• Kawaameさん
  • Kawaameさん

4 2024-01-30

明らかにイメージ写真と異なる欠陥品が届きました。。。到着タイミングでちょうど出張だったため交換期日を過ぎており、受け付けていただけず、残念です。
=> ショップより口コミを見てご連絡をいただき、新しいものが届きました!新しいものはイメージ写真の通りで、最初に届いたものと全然違いましたが...ご対応いただけて良かったです。ありがとうございました。

4つセットで購入。3つはイメージ通りで気に入ったのですが、1つデザインされた文字が消えかかっており、色も変色しているものが含まれていました。写真ですと伝...

箸置き小皿 箸休め【 スプーン &箸置き 4個セット】箸置き おしゃれ 箸置き セット 箸置き 北欧 箸置き 陶器 小皿 セット 小皿 おしゃれ 小皿 北欧 小皿 箸置き 豆皿 北欧 豆皿 セット 豆皿 おしゃれ 豆皿 箸置き アーニーバーニー/フリート/

5 2024-01-29

即対応、助かりました。
簡易包装も気に入りました。

【メール便対応】パネル球 5w クリア アロマライト・アロマポット用取り換え電球【RCP】
アロマランプ用に探していましたが家電量販店では取り扱いが無く、困っておりました。こちらで見つかり助かりました。

4 2024-01-20

封筒に入って届いた時は割れていないか心配になりびっくりしましたが、一つ一つ丁寧に包んであったので納得しました。

5 2024-01-17

丁寧簡易梱包、早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

配送、梱包問題なく届きました。
ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。