5 2024-04-15

定期的に購入させて頂いていますが、いつも迅速に対応いただいて感謝しています。今後もどうかよろしくお願いします。

ラフィーネエパゴールド600【小林式EPA配合】120粒入り サプリ EPA DHA epa dha 健康 サプリメント 魚油 エパゴールド 小林式epa
もともと頭痛持ちで、痛みがひどい時は何をするにもつらい状態でした。これを飲み始めてから回数が減った気がします。というか、ほとんど頭痛で悩まされることが...

4 2024-04-07

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。
ただ、頑丈な箱で宅配便を使う必要はないんでは?
ネコポスとかで十分に思います。

5 2024-03-23

早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

• se2kokuさん
  • se2kokuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-14

まだ残っているので 4月22日に変更してください

4 2024-03-13

初めての時、対応が早くてありがたかったです。

子供の症状が出たら立っていられない程の片頭痛が、このサプリを飲み初めてからは楽になり、何とか普段通りの毎日が送れています。止めるまた…と思うと今は手放...

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。ふ

5 2024-03-06

予想以上に早く届けていただき助かりました
梱包も丁寧でした

不整脈で眠れなくなった子供の為に購入 常に心臓がバグバグしている状態で病院を何度も変えて検査しても、不整脈で心配無いとの診断、薬も出ないけど胸が苦しい...

5 2024-03-05

今回も迅速かつ丁寧な梱包で安心できるショップだと思いました。次回も宜しくお願いします。毎回同じコメですみません。

今回は無くなる前に購入です。毎回同じコメですが 無いと寝起きの動悸は起こります。私には合ってるサプリです。最近は青魚を缶詰ですが定期的におかずとして 食...

5 2024-03-02

早速お手配いただき感謝しております。又よろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

午前中に注文したら、当日夕方には発送しましたメールが来て、商品もすぐに到着。迅速な対応に満足しました。

3 2024-02-29

クレカのトラブルにも対応が良くて
ありがたいです。

【毎月お届け定期】ラフィーネエパゴールド600【小林式EPA配合】120粒入り サプリ EPA DHA epa dha 健康 サプリメント 魚油 血圧 健康食品 送料無料
だから!何度か書きましたが、この手のサプリは 飲み続けてなんぼ!のサプリで 効果だとか?即効性とかは全くわかりません! ただ!必要だと思うので食べてます...

5 2024-02-13

迅速で丁寧な発送、丁寧なメール、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

高齢の夫がテレビで見て飲んでみたいということで、 他のショップで1ヶ月だけお試しで買った事があり、飲んでみたところ、なんかいいような気がする?との事で...

ラフィーネ-アルファ3箱セット【大豆発酵エキス(NT)、大豆・米糠発酵エキス(OE-1)、ヒドロキシチロソール(オリーブ葉エキス)配合】 30本入り×3箱 納豆菌 酵素 健康 サプリ サプリメント 健康食品 送料無料

5 2024-02-09

商品届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-09