ショップレビュー

2023/02/12
    れんこん0717さん
    金曜日の夜に注文し、日曜日には届きました。 迅速な対応過剰過ぎない梱包と手もよかったです。 品揃えも多くまたお世話になる予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/13
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な発送を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、誠にありがとうございました。ご利用くださるお客様にお喜び頂けるような品揃えを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    嫁河童さん
    とても早く対応してくださりありがとうございました。 メール便ありがたいです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/11
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な発送を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    ウドの大木5656さん
    友人にプレゼントする包装に使いました。大変喜んでもらえました。有難うございました。
    注文日:2022/08/09
    2023/02/08
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。お喜び頂けて幸いでございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    たみ91さん
    敏速な対応ありがとうございました。また、購入させてもらいますね。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/04
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な発送を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    普段使い専門の様で、風呂敷事態を贈り物として適していない扱いなのが残念でした。 海外へ渡航する人の餞で、風呂敷は都合が合うと思い選択しましたが、 日常使いの家族用商品です。他商品と一緒くたの同梱して送付してくるとは思いませんでした。 熨斗お断りは存じてましたが、商品が個別包装出ないのは意外でした。 熨斗お断りの件で、気位が高そうだなとは思いましたが…。なんでもエコや経費削減だと届いた際少し寂しく感じますね。 需要があるだけ残念です。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/04
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご注文履歴を確認させて頂きました。この度は一回のご注文でメール便商品を2点ご注文頂きましたので同梱にてメール便にて発送をさせて頂きました。 熨斗の件につきましては、お問合せ履歴がございませんでしたので、ご注文画面の備考欄の記載をご確認頂いたのかと存じます。 弊店では一部宅配便商品を除き全てメール便発送となります。メール便はポスト投函となります。厚みとサイズの制限があり梱包資材等をお入れできないため、以前は無料ラッピングも承っておりましたが、ポスト投函の際に型崩れする等の問題があり現在は承っておりませんでした。 ご注文画面の備考欄に「※ラッピング、熨斗、箱入れ等、有料無料に関わらずラッピングは承っておりません。何卒ご了承下さいませ」と記載させて頂いておりましたが、理由の詳細は記載しておりませんでしたので、この度のレビューを拝見し、ご理解頂きやすいよう修正させて頂きました。 弊店では発送の際にご注文分の商品をまとめて透明袋にお入れし、封筒に入れて発送をさせて頂いております。風呂敷だけではなく、手ぬぐいも含め、すべてそういった状態で発送させて頂いております。簡易ではございますが、大切な商品が汚れないように配慮し、大切なお客様にお届けできるよう通常そうような状態での発送とさせて頂いております。 宅配送料も上がっていく中で、できるだけ発送料金に反映させずに、お客様にご利用頂きやすい送料で迅速にお届けできるよう、ヤマト運輸のネコポス(メール便)を利用させて頂いております。制限等でご希望に添えない点もございますが何卒ご容赦下さいませ。この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    2023/01/27
    たっこ5595さん
    迅速な対応で満足しております また機会がありましたら 購入させて頂きます。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/04
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    ちゅら0330さん
    すぐに発送していただきありがとうございました。綺麗な手ぬぐい、飾るのが楽しみです。バリエーションが豊富なので今後も季節ごとにお世話になると思います。よろしくお願いします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    柊BaBaさん
    包装も丁寧で、気持ち良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/24
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    OrangeOrangeさん
    迅速な丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/10
    とても早いご対応でびっくりしました。 来月の節分に飾るのがとても楽しみです^_^
    注文日:2023/01/02
    2023/01/14
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な発送を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    いつも注文してから早くに届くので、また季節の変わり目にリピしょうと思ってます。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/04
    2022/12/16
    futa237358さん
    すてきな商品が揃っている専門店と思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/18
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    梱包発送、対応共に何の問題もなく、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/15
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    『日本製』の物で、柚子柄が気に入って、初めてこちらで購入しました。 最近は、多用途に使える手ぬぐいを、季節感も取り入れられるので、ハンカチの代わりに選ぶようになりました。 買ってよかったです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/11
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    定期的に商品を見に行かせてもらいます! 品揃えがワクワクします。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    2022/12/04
    なつ02599630さん
    丁寧な包装、配送ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/28
    迅速に対応していただいて満足しています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    かみちゃんばぁばさん
    問題なく届きました。ありがとう御座います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。こちらこそ、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    注文時の備考欄に、発送の希望をごちゃごちゃ書きましたが、メールで丁寧にお返事をいただきました。安心して利用できるお店です。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/23
    attianさん
    迅速に、丁寧に送ってくれました。手ぬぐいの柄、色も想像通りでとても満足しています。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/11
    セール期間でしたが、すぐに届きました。お早い対応をありがとうございました
    注文日:2022/11/10
    2022/11/12
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    かみちゃんばぁばさん
    とっても気に入りました!ありがとう御座います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです!このようなお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    おバーバーさん
    注文後直ぐに届きお祭りに使えて良かったです! ありがとうございます♪
    注文日:2022/10/05
    2022/10/22
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。ご予定に間に合い良かったです!嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    おっち9900さん
    発送が早く、デザインの理由の伊万里焼の説明も入っており、よかったです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/13
    非常にお早い発送、到着でおどろきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    2022/10/13
    初めて利用させて頂きました。問い合わせへの対応も丁寧で安心して購入できました。発送もとても迅速でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/14
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。今後もご来店を頂けるような、お喜び頂けるような品揃えを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    注文してから直ぐに届きました 良かったです
    注文日:2022/09/27
    2022/10/11
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/02
    セレンディピティストさん
    以前から幾度か利用させて頂きましたが、発注から発送迄、おしなべてスムーズで、安心出来るショップです
    注文日:2022/09/19
    2022/10/02
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/30
    かあさん2252さん
    とても早い対応をいただきました。 商品のラインナップも豊富で好きなショップとなりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/01
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。今後もご来店を頂けるような品揃えを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    hisaeさん
    手ぬぐいを愛用しているので、素敵な絵柄をいつもチャックしています。こちらのショップさんでとっても綺麗な絵柄を購入することができました。発送も迅速で、すぐ使用しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。今後もご来店を頂けるような、お喜び頂けるような品揃えを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
...